Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ну что, повеселимся? (Или снова о девственности)NF

• Какая разница как я чего воспринимаю??? Вот тебе от этого что? Во рту сладко стало?
    Опровергни факты приведённые в статье другими фактами, приведи ссылки, вот тогда и поговорим!

И ты, Брут...

• Да мне обидно за тебя. Вроде бы не глупый мужик, а несешь чушь всякую и еще стремишься чтобы как можно больше людей узнало что ты в подобное веришь.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Да там фактов то серъезных нет, одни выдумки. Тебе же во время обсуждения этого вопроса на ПФ ясно это показали.

• Да это трудно опровергнуть, поди найди сейчас того ракетчика с женой и ту казашку и сними с них данные для анализа. В общем-то все мифы на этом построены - труднее всего опровергнуть чистую ложь, т.к. никаких истинных исходных данных нет. Предлагается просто поверить, принять за аксиому.

Кладоискатель высшей категории

• Вот всё что мне на ПФ и на БЗ показывают - это умение брызгать слюной и говорить что я дурак... ВСЁ, ни одной ссылки или цитаты опровергающей например мои цитаты из Библии приведено не было!

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (27.03.08 11:03)

• Юлий, но что поделаешь, если в такое, что ты приводишь в своих ссылках, верят только как раз эта категория лиц. И если считать что в твоем генотипе заложена информацию о все цепочке твоих предков, то факт появления вдруг от тебя черненького ребенка - это не телегения, это уже игра случая с твоми генами, так как генетическая проматерь всех людей - как раз из Африки.

• В ответ на: так как генетическая проматерь всех людей - как раз из Африки.
    Ссылку плиз. Я например читал совсем другое.

И ты, Брут...

• Какие цитаты из Библии нужно опровергнуть? Разве Библия это научный труд? Это вымысел или людской или Божий, и опровергать его - бессмыслено, точно также как подсчитывать сколько ангелов может расположиться на кончике иглы.

• А какой смысл вообще Вас опровергать? Вы хотите в это верить? Да верьте на здоровье. Вера созидает. Глядишь, и доказательств Вам ещё подкинет - на Вашем же примере, если хорошо будете верить.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Юлий, ты чего такой впечатлительный? Начитался опять чего попало...
    Телегонишь тут... Запомни, пока ты свою семечку в женщину не внедришь, не надейся, что ты являешься отцом хоть одного ребенка, рожденного женщиной, которую ты трахал, но не зацепил.
    Я убедительно написала?

Как оказывается всё просто...

• Ну что же займемся элементарным просвещением читай

• :respect:

• В контексте высказанной Вами темы большой интерес с этой точки зрения представляет исследование ученика К.Лоренца В. Виклера "Биология десяти заповедей", в котором он стремился выявить биологические корни нравственных принципов, регулирующих человеческое поведение. Отделив в 10 библейских заповедях три, имевшие религиозное происхождение, от остальных, которые он назвал "социальными заповедями", поскольку они порождались потребностью регулировать "совместную жизнь людей", В Виклер обнаружил полную аналогию этим семи заповедям, с одной стороны, в древнейшем тексте исповеди Древнего Египта, а с другой - в ныне действующих кодексов африканского племени масаи и на основании этого сделал заключение об общечеловеческом характере данных заповедей, формулировавших основные принципы коллективной жизни. (С)

Я не ищу. Я нахожу...

• В общем, все произошли от масаев. Что и требовалось доказать.

Потому и негритята рождаются :-)

• А далее он установил, что подобные принципы регулируют и жизнь стадных животных: скажем, заповеди "не убий" там соответствует инстинктивный механизм запрета убивать себе подоюных, биологическая целесообразность которого связана с тем, что вид уничтожил бы себя, если бы не сумел оградить себя от убийства одними особями других. (с)

Я не ищу. Я нахожу...

• я дальше продолжу....

Я не ищу. Я нахожу...

• А вы ссылку киньте , плиз: хочется сей труд ВЕСЬ прочитать.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Идея Взаимной помощи у человека выражает один из моментов библейского принципа "возлюби ближнего как самого себя" и зависит от того, относится ли индивид к "ближним" или "чужакам": "заповедь становится проблематичной, когда приходится рассматривать в качестве "ближних" чужих или даже врагов"......(с)
    -----
    Там еще много чего исследуется...
    Короче, вывод такой, что все библейские понятие выросли из жизни и потребностей в общении и социальных отношений. А отнюдь не наоборот.

Я не ищу. Я нахожу...

• В. Виклера "Биология десяти заповедей"...
    В Инете я не искала... У меня печатная копия (в книжке).

Я не ищу. Я нахожу...

• Подобные заветы были и в других, более ранних религиях. Так что ничего нового придумано не было. Сама жизнь их диктует. Имхо

• Вот и я думаю, что успокоение и душевный покой после молитв и обращений к так называемому Богу происходит в результате психофизических процессов. Духовники просто грамотно используют эту особенность. (к сожалению и не только они).
    И чего еще придумывать?

Я не ищу. Я нахожу...

• а мне вот интересно, вы как на такую статью набрели?
    спецально? или случайно?
    если спецально до интересно, что искали?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• НПП
    А чего все загрустили? Где веселье?
    Опять я топик заткнула.....
    Ладно, ухожу, не буду мешать.....

Я не ищу. Я нахожу...

• нпп
    телегонии не существует, но есть телогонисты и телегонщики.

• Ггы, во нафлудили-та. Только время потеряла, читая :безум:

На первого.

Фигня какая-то. Как правило, дети похожи на родителей. Или на маму, или на папу.
    Или на бабушек-дедушек.

Что там с животными - не в курсе. На то они и животные.

Записей на странице:

Перейти в форум