Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ну что, повеселимся? (Или снова о девственности)NF

• Не обижайся. Я ведь тоже имею право на свою точку зрения. Не несёт вода никакой информации, а про кластеры вы лучше тут не рассуждайте. Иначе я вам тут начну втулять о высоком смысле образования водородных связей...

• Юлик. Прежде чем обвинять нынешнее поколение в разврате, почитай тогда сказки Афанасьева :D, или они тебе недоступны?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ааа, понятно, так вот зачем тут НФ стоит - если критика твоих утверждений не нравится, то можно их снести, ведь не каждый будет заморачиваться с анализом текста. Какой ты предусмотрительный, однако:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Это твои проблемы... И это не повод замалчивать факты, пусть даже они и кажутся бредом. Ещё раз говорю - нет у тебя права решать за другого человека! Пусть другой сам разбирается что для него приемлемо, а что нет. И если он захочет выслушать твоё мнение - то выслушает.

И ты, Брут...

• Я абсолютно не обижаюсь.. Мало того, я верю и твоим словам, и словам Еча..

Вот только внутри у меня есть свое нечто.. Которое подсказывает мне не верить всем просто так..
    В некоторых случаях лучше полагаться на интуицию..

ЗЫ А про машины "напившиеся крови" ты не поверила )))) А зря..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А если он захочет выслушать мое мнение, но ты его стер?! Че ж ему делать то? Прийдется мне ссылки втыкать на мусорку:улыб:

• Критика не есть насмешка. Насмехайся надо мной скока угодно, тока не в этом топике. Плиз, заведи для этого отдельный, "Юлий Цезарь - идиот", и валяй меня там скока душе угодно... мож и я туда загляну для смеха. :спок:

И ты, Брут...

• Да, критика - это не всегда насмешка, но насмешка - это всегда критика.

ЗЫ и насмешка, заметь, была не над личностью, а над постом, который эта личность запостила. Присутствовала критика твоего высказывания. У тебя кончились аргументы и ты перешел к последнему - силе данной тебе НФ.

Исправлено пользователем Zlork (28.03.08 10:27)

• У тебя не вызывает, у меня возможно появятся сомнний, человек, занимающийся этой проблемой, скажет - полный бред. Может и так ведь быть
    -----------------

Может..

И что?

Мне верить тебе? Ты вот сейчас пытаешься устроить полемику, при этом сам про воду еще ничего не прочитал..

Ты сначала почитай несколько статей, а потом выложи свое мнение..

Просто свое мнение.. Без попытки давить на других тем, что ты именно так считаешь, а другие заблуждаются..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Юлик - основная проблема - что сейчас как раз все средства массовой информации, а особенно интернет, потонули под валом подобного бреда - типа "телегонии". Те, кто не может в силу каких то причин, критически воспринимать сказанное по ящику, написанное в печатных СМИ- считают их истинами и верят в них. И при этом очень агрессино относятся к тем, кто пытается сказать что это выдумки и неправда.

• В ответ на: почитай тогда сказки Афанасьева
    Читал. И что-то про распутство молодых девушек тама ничё не увидел. Одни бабы 40-ление в этих сказках, у которых уже деток выводок. Так шта как раз это и подверждает мою точку зрения.

И ты, Брут...

• Злорк, пожалуйста, перестань обсуждать меня, обсуждай телегонию плиз!

И ты, Брут...

• Ну опять же не тебя, а твои действия, ну да не суть важно, важно то,
    что ты мне не даешь обсуждать, мои контраргументы сносятся как флуд.

• В ответ на: при этом очень агрессино относятся к тем, кто пытается сказать что это выдумки и неправда
    Разве я к кому нибудь здеся отношусь агрессивно??? :eek: Разве я тебя послал на три буквы, за то что ты не согласен со мной? Я наоборот, веду с тобой дискуссию, а вот меня здеся уже кто тока не протянул по папе, и по маме, и прочим местам... :спок:
    А вот с твоей стороны я очучаю тока одно желание - закрыть эту тему. Я не закрою эту тему как бы сильно кому либо этого не хотелось!

И ты, Брут...

• Какую тему? "Телегонии" или подобных чудесах? Или ты продолжишь обличать современные нравы?
    Что спорить о чудесах. В них можно только верить или не верить. Ты веришь , мы это уже поняли. Ты хочешь, чтобы о твоей вере узнало как можно больше? Как раз главное отличие и заключается в том, что как бы критиковали какой-то бред - его сторонники никогда не останавливаются, а все продолжают и продолжают его отстаивать. Не воспринимая ни критику ни основанные аргументы.

• И на это могу тебе сказать тока то, что уже говорил. Джордано Бруно сожгли на костре, прошло какое-то время и весь мир признал что он был прав. А он ведь мог и отказаться как Галилей и остался бы жить.
    Каждый выбирает по себе.

И ты, Брут...

• Только сожгли его те кто просто тупо верил, а не те кто агрументировали свою точку зрения.

• Пример про Джордано доказывает лишь то, что любой фанатизм страшен. И ничего более.

• Милая, разве я похож на фанатика? :миг:

И ты, Брут...

• очень :ухмылка:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Ты похож на очень внушаемого человека.

• заведи для этого отдельный, "Юлий Цезарь - идиот", и валяй меня там скока душе угодно...
    ----------------------------------
    Правда можно ? *обрадованно*

Как оказывается всё просто...

• Не согласен! Инквизиция никогда не была тупо верящей. Совсем наоборот - они очень хорошо знали что делают. Можешь почитать про последователей Игнатия Лойолы (иезуитов). Про них очень много информации, да такой, от которой волоса дыбом встают.

И ты, Брут...

• Не стоит :-)

там будет только

+1
    +1
    .
    .
    .
    .
    +1

• И то верно))

Как оказывается всё просто...