Погода: -12°C
  • ... сделали переливание крови или плазмы?
    Чужой?

Неудобно писать в топике про телегонию, таки тема совсем другая. До и вообще - одно дело - переспала девочка в летнем лагере с мальчиком, и другое - кроооовь! Да прям в организму! :eek:

Что-нибудь кто-нибудь страшное об этом знает, и я буду жить, или скоро превращусь в грустного студента, который по стечению обстоятельств сдал кровь, плазму которой мне перелили?

Модераторы, топик НЕ медицинский, а "на обсудить". Оставьте тут, плз.

• хорошо бы этотт грустный студент нее был наркоманом и не болел гепатитом С. А так все ладно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ыыы реально жжошь!
    Вот это мозг!
    Блин, вы просто поднимаете в моих глазах женский пол на невиданные высоты! :respect:

• Тебе к иеговистам. Они популярно объяснят. И даже посоветуют, где купить кошерный заменитель крови.

• Плазма - она "безымянная", типа дистиллированной воды. А вот за кровь действительно страшно. Кто ее знает, где эта душа человеческая хранится. Будет потом сознание раздваиваться :eek:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Плазма - она "безымянная", типа дистиллированной воды.

Уууу, тут пишут что и вода тоже таво... небезопасна.
    "Попьёшь - и козлёночком станешь" :eek:

• Ой, мне что-то нехорошо... Может, это ломка? :eek:

• Интересно, многим ли с БЗ кровь переливали? :миг:

• Зачем мне к ним? Я их не знаю и боюсь...
    Да и поздно уже... :eek:

• Мою наверняка кому-нибудь переливали, я в своё время донором была.

• Ну, у них на тему крови сдвиг.
    А ещё на Апокалипсисе. Толковать его жуть как любят.

• Мою наверняка кому-нибудь переливали, я в своё время донором была.

Мою-то тоже, и не раз.
    Но нам-то это всё равно в данном аспекте :миг:

• .... Земля налетит на небесную ось... (с)

)))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну, у них на тему крови сдвиг.

Так у меня счас тоже будет сдвиг!
    В связи с модными веяниями на БЗ :eek:

• Как мне сказал один врач биохимик -переливание всегда стресс для организма, даже если и группа и резус совпадают. Просто из двух зол выбирают меньшее. Поэтому лучше не переливать..

Как оказывается всё просто...

• Это да, конечно...
    Но я всё в разрезе телегонии гоню...

Перелили - и что будет-то теперь?

А как с донорскими органами? :eek: :eek: :eek:

• че будет, че будет - гепатит а, в, с будет вот че)

• Если с донорскими органами, то будешь всю жизнь кучу таблеток пить. А то отторжение будет.

• Юлику видимо Марии-Деви Христос кровь перелили как то раз...

• Ну шо вы как медики, ейбо... Эти вещи мы все знаем, образованные:улыб:

Вы с точки зрения чего-нибудь интересненького расскажите, а то боязно... *поверяет, не выросло ли чего лишнего, как у студента*

• а я смотрела фильм "Глаз", там девочке вставили чужие глазки.. или мне это к Злорку?

• негритёнка вот родишь с перепугу, если будешь всякой хнёй заморачиваться... вот тут муж, чтобы тебя утешить, и объяснит, почему так могло выйти!

давай его сюда, на семинар к Юлию.

• И что там было? *волнуясь*

• АААААААААААА!!!!!!!!! *хлоп в обморок*

• ох Эллен, ну я канешна страшная, но не до такого перепугу, что тыб так сволновалась с миня

и стала эта девочка видеть))
    а глазки были девочки экстрасенки
    и стала эта девочка видеть даже больше чем могла её пятая точка выдержать приключений
    насмотрелась, вообщем и людеф понаспасала

так шта одни плюсы куды ни глянь

• ага... (зловеще)

типа, на его бабушку негр чихнул в тот день, когда она потеряла девственность... Или что-то в этом роде.

• А со мной-та что будет?
    Окромя негритёнка?

• типа, на его бабушку негр чихнул в тот день, когда она потеряла девственность... Или что-то в этом роде.

Что делать, что делать?
    *в панике представляет, как бегает по комнате*

• а хира тебе сделается то? :миг:

эт равносильно переживаниям по поводу нового мировоззрения моего резца после присадки ему пломбы

• Не знаю. Паникую, вот.
    А вдруг я чего-то ТАКОГО не знаю ! :eek:

• шедевр!!!
    Фемид , Вы только шедеврами говорите...да???

• глупости

• Товарищ Шлёндра, отставить меня смущать
    мне жы стыднаа, я жы постить не могу потом долго, а не постить долго тожы не могу, поэтому я в таком темпе юлию стану подходящей бабой, хи-хи

• )))))))))))))
    не...не...только не это!
    всё! перестала смущать !
    только не уподобляйся никому,а уж Юлику тем более.
    Молчу...молчу...:улыб:

• Я только сдавал неоднократно :p.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Кровь вообще переливать не рекомеднуют. Вроде как во всём мире уже давно, применяют другие методики.

• Какие, интересно, могут быть другие методики при сильной кровопотери???

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• вроде есть заменители крови. С ними жить невозможно, но как временная мера - вполне

• Физраствор вливают , если не больше половины крови потеряно .Если больше , то уже напополам. А вобще-то принято сдать кровь свою перед серьёзной операцией , чтобы потом можно было "долить " свою.В Германии по крауней мере так .

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Хоронят?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Честно сказать не знаю. Но что то же делают. Хотя нам в России это не грозит, наверное?

• Мне одна иеговистка приносила показывала проспекты разных заменителей крови - говорила, что она покупала для своей дочери, когда та в больнице лежала. Несколько видов.
    Названий не помню.

Но за Апокалипсис я её переспорила :-)

• формальдегид

гыгыг

• Формальфемид

• Но что то же делают. Хотя нам в России это не грозит, наверное?
    -------------

грозит.. уже скоро.. и так с донорами все хреново, а щас еще и всяческие льготы им отменили....

так что скоро будут физраствор заливать.. с помощью клизмы..

• Безымянного в этом мире ничего нет.
    Я даже когда сдаю кровь, потом чувствую ее несколько дней - в панике.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А когда остальные физиологические жидкости сдаешь, сколько дней паники? 2-3?

БЗ-здох

• когда сперму сдает потом поди всю жизнь в детские лица вглядывается. мало ли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну если ты не видишь разницы в биологических циклах разных жидкостей, так что же...

• Ира, я ни разу не сдавал сперму )) Кстати ни от кого из знакомых не слышал об этом.

Записей на странице:

Перейти в форум