Погода: -12°C
  • Ты по што Холоп Боярыню обидел?!
    :dry:

• Ну, лан, чё ты, прости подлеца. Я просто не смог, правда. По Аське говорил как раз ещё. Я исправлюся. Я парасёнок, да?

• вы чо не спите-та???
    у вас уж утро скоро :eek:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• мы чуду ждали
    чуда пришло
    теперь вот наслаждаемся
    вам питерским не понять...

• что за чуда?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Это его переклинило. Не знаем даже почему!
    Уже надоело все про какую Чуду говорит и говорит. Съел не ту колбасу...
    :спок:

• Я всё расскажу, да-да.
    Во всём виноват Upjohn.
    Мы тут все сидим, поддерживаем его, а он про нас забыл.

• а за что вы его поддерживаете? :улыб:

• В ответ на: что за чуда?
    О? так вы не знаете?!
    ну вот так всегда....
    ах да я забыл вы же в прошлом живёте...
    во многих смыслах этого тяжелого слова...
    ну ни чё страшного, проходите присаживайтесь
    счас к вам тожа чуда придёт!:улыб:

• Эх, вот добрая я... все пользуются... ладно * махнула рукой* живи.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Чтобы он вовремя стрелки перевёл.

• Спасибо, белая госпожа. *облобызал туфли, раболепно согнулся*

• ахх..
    так вам уже пора перевести :yes.gif:

• *посмотрела на свои босые ноги* От же ж какой... чьи-то туфли облизывает...

• Балинн. Это чёж, уже 4?!! Я так долго не сидел никада. И какого спрашиваецца пипца я тут сидю до сих пор?

• Дык... чужую обувь моешь...

• вот и я вас о том же спрашиваю!!!

• От чёрт, таки это не твои чтоли ноги были? А чьи тада? Балин, лоханулси..

• эко тебя чуда вставило....

• Да и не говори. Пипец. Полный пипец.:улыб:

• Конечно, не мои.:улыб:Я дома туфли не ношу...

• а я тоже дурак, ну вот никогда же женские туфли не одевал...а сегодня тока одел и на тебе мишель...

• В ответ на: Конечно, не мои.:улыб:Я дома туфли не ношу...
    без туфель и крыльев?!
    да вы совсем нагая!!!
    эксгибиционистка?

• Мишель, я бы на твоём месте взяла с энергичного плату за чистку обуви...

• Это те, которые в плащах на голое тело по паркам бегают? Неа, я дома сижу...

• У меня уже голова не варит. плят, пятый час. плят, я прямо на клаве спать лягу щас.

• Блин, Мишель, я тебе настучу точно по голове - ты чего сообщения удаляешь с такой скоростью? Можно подумать, ты там что-то ужасное пишешь.

• Ползи уже в сторону кровати.:улыб:

• Ну не сильна ужасное, но я побоялся за вашу нравственную душу леди. И решил что лучше перебдеть. Я и так с тобой черезчур волен буваю.:улыб:

• Офигеть. :шок: Ты меня так высоко-то не поднимай, а то даже с крыльями мне будет больно падать.:улыб:

• Фсё, у меня уже глазки слипаюцца и голова мотыляецца. Помойму мы с тобой установили абсолютный рекорд бдения! Урря! Лучше перебдеть, чем недобдеть!:улыб:
    Я лепечу и улепётываю...

• *растроганно*
    Бдуны вы наши....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Как резво сообщения исчезают):улыб:

Omnia vincit amor et noc cedamus amori.

• Ир, у меня есть аватара одна...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не наговаривайте, леди, на гарного парня Ухха. Оне туточки ни при чём, эт я сам соопчения удалал вчерась. Патамушта.
    P.S. Как резво вы соопчения читаете, однако...

• Фигасе, кака развратна аватарка...

• всего-то мышка...:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Фигасе "всего-то". Да она из женской груди состоить и пипка-это сосок. Ты чё, не видишь рази?

• Вот что за манера у тебя: написать сообщение, чтоб в почтовый ящик упало и быстренько всё удалить...
    Вот скажи, зачем?
    рс. да нет проблем - тебе тоже доброго утра)

• ты думаешь, я не знаю, что я тиснула?
    только понять не могу - развратного в этом что?

• Сенькс. Тебе то же с добрым утром. Могла бы и не ругацца, а понять. А буишь ругацца, надуюсь, как мышь на крупу и наложу на тебя епитимью. Буишь знать тада.
    Я написал сообчение, ты не ответила, я и удалил через минуту: ты жешь ушла? ну вот. А ты, бывает, уходишь на долго. Потому и удалил. Не ругайся. Я плохиш патамушта.

• откуда ты знаешь, что я ухожу надолго?:улыб:

• Патамушта. Я дух, честь и советь нашей эпохи и стою у тебя за спиной.

• ну хоть не ум...
    а то мне что-то не по себе стало...:улыб:

• В ответ на: и стою у тебя за спиной.
    Главное, что бы Вы у Меня за спиной не встали! :ха-ха!:

• Нее, не ум, не боись. Ум-это у нас Стич. И Ухх ишшо. Все остальные несчитова.

• безумные? :eek:

• Да, да. И бешеные притом.

• Ловко ты сейчас народ припечатал.

• думаешь кто-то воспринял всерьёз?
    учитывая самого эксперта)))
    обожаю ремарки, подобные тем, что выдал сейчас Мишель...
    прррррелесть...

Записей на странице:

Перейти в форум