Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Творческий вопрос на засыпку.

• Условия задачи.
    Как познакомиться с мужчиной с первого взгляда, если вы сидите с ним в противоположных углах маршрутки?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Посмотреть пристально на него и облизнуться.

БЗ-здох

• а дальше?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Валер, а ты бы вот сам стал знакомиться с барышней, которая на тебя поглядела пристально и облизнулась?

• ну, а ты как среагируешь на его пристальный взгляд?

• Притстально смотреть на него, а в том момент когда он уже готов взглянуть на тебя, отвести глаза, но надо чтобы он это заметил - что ты и смотрела и и глаза отвела. И так несколько раз. Внимание как минимум обеспечено. Ну а чтобы уж и имя его узнать - опрокинь что-нибудь у него - портфель с бумагами в снег - и мучительно извиняясь, краснея, между делом сказать: Ой, простите меня ради Бога, мою оплошность, я так виновата перед вами, кстати как вас зовут? :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• ага, внесём поравочку: он на тебя смотрит пристально - раз...так что стрельба глазами не прокатит...и два - вы выходите на разных остановках...то есть, остаётся только маршрутка
    замкнутое пространство

• Я не люблю когда на меня пристально смотрит первый раз незнакомый человек. Я отвожу глаза и вообще стараюсь отвернуться. Хоть он там заоблизывайся.

• если бы прям уж пристально смотрел,
    я бы так и спросила: Что? помада, тушь, что-то не так, что?

таким образом дала бы ему шанс

если есть антерес, всяко разно его использует

• Лан, если он смотрит пристально, тогда я периодически поглядывая, отвожу глаза, через некоторое время улыбаюсь и спрашиваю - МЫ знакомы? И еще раз улыбнулась))
    Если он скажет , что нет - тогда можно сказать: Разве нет, так давайте познакомимся, меня зовут Наташа. (90% - он назовет свое имя. Я так понимаю, его жена естественно не рядом сидит?))))
    .. Хотя не понимаю на кой ляд мне это нужно - и он сам и его имя :ха-ха!:

• ага, ты кричишь через всю маршрутку? :улыб:

• тот же вопрос: Вы бы крикнули через всю маршрутку?

• На листе формата А4 написать свой сотовый, а лучше домашний и когда ваши взгляды соприкоснутся, развернуть листок таким образом, чтобы он был на пути его взгляда. Если не поймёт чё к чему, то явный олигофрен и значит фиаско на самом деле просто подвиг твоего ангела-хранителя.

ЗЫ КРУПНО написать

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (02.04.08 18:24)

• Почему кричу? Маршрутка - это же не фургон дальнобойщика?)) У меня вообще голос зычный, так что моги и не напрягаясь любого достать)))

• ооо! побежала в комнату, написала номер, положила в сумочку...
    довольная, чувствую себя во всеоружии...:миг:

• выйти за мужчиной наверно надо на его остановке. А потом как-нить на себя внимание обратить

А вообще, я не знаю, как на практике все это делается. У меня ни разу в жизни не было такого, чтоб увидела и захотела познакомиться.

• Мои советы принимаются?))

• точна забыла про разные углы))

тогда, в глаза запускаются такие чертики-блединки (ой), ну и если бы так пристально разглядывал, я б еще точно залыбилась, я слабая на лыбы, а потом демонстративно отвернулась к окну и фик бы на него глянула, пусть сам башку ломает как меня королевишну замануть, но в окно глядела бы улыбаясь будто своим мыслям

• всехние принимаются

• Ой, божечки))) Еще и писать)) да еще чтобы он его запомнил, а у него склероз ... ага и разворачивать его постоянно весь маршрут, пока не запомнит, если вообще въедет что к чему))
    А что мешает просто так познакомится, сейчас же и без телефона?

• не прокатило, увы...

• Еще один не хитрый прием. Юбка выше колен, дождаться взгляда мужчины и стеснительно раздвинуть ноги. В "Основном инстинкте" вроде было.

БЗ-здох

• У меня тоже не было. Но со мной так знакомились, ничего страшного, правда я не продолжала потом это знакомство. зачем оно мне?

Девочка, это что - твой тайный предмет обожания?)

• ну Валера!!! я уж молчу про юбку выше колен, но суть-то в том, что не напротив сидят...не увидит он её ног, и юбки тоже...

• раздвигая ноги желательно забыть, что помимо незнакомого мужика глаз, там прогуляется взглядом вся маршрутка

• Зачем с таким идиотом вообще знакомится ,который не может запомнить семь цифр (почему и пишу ,что лучше домашний написать)????
    Еще скажи, что сам он дорогу до остановки маршрутки запомнить тоже не может и его доводит специально обученный человек))))

• Какая привередливая. Ладно, рабочекрестьянский вариант. Глубокое декольте, чуть привстать и чуть наклониться, поправляя снизу бюст.

БЗ-здох

• правильно. Прям будет он сидеть и догадываться, почему ты в форточку высунулась, вся така загадочная)

• да ну прям
    нет у меня в данный момент предмета
    но мне нужно и всё тут

• какие цифры!
    кажи лучшы на что бы ты повелся?

• ...ооо...одёрнула трикотажную маечку, оценила бюст...ну, этот вариант подходит...летом...снимать зимнее пальто, чтоб оголить бюст...ты уверен, что меня правильно поймут?

• >там прогуляется взглядом вся маршрутка

а пресеч знакомство со всей маршруткой в условиях задачи не было.

БЗ-здох

• Взгляд, стиль, глаза ,бёдра, фигура в целом.
    Если уж невозможно перекинуться словом из-за разных углов маршрутки то именно то, что написал выше.

• Не, никаких телефонов!
    Все надо делать быстро прям в зоне поражения - тоесть в маршрутке. Чтобы он уже вывалился из нее, шепча про себя мое имя :beee: :ха-ха!:

• В ответ на: ага, внесём поравочку: он на тебя смотрит пристально -
    а почему ему самому инициативу не предоставить, раз так? надежнее будет

Каждый выбирает для себя...

• Маршрутка высокая? там много свободного места?

• >ты уверен, что меня правильно поймут?

Опять же, эта задача не на правильность понимания. Общий принцип: мужика надо шокировать и, пока он не пришел в себя, брать тепленьким.

БЗ-здох

• почему ему самому инициативу не предоставить, раз так? надежнее будет
    -------------------------------
    Потому что он в тисках времени и пространства, да еще и не догадывается , что с ним хотят познакомиться :ха-ха!: Так что только личным примером и напором, можно бюстом, как уже подсказал Всорока :ха-ха!:

• Коллега рассказыывала - в метро женщина просто передала свою визитку мужчине, улыбнулась и вышла из вагона. Кто раньше выходит в вашем случае?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да кто его знает, почему он смотрит - взруг у меня ус отклеился или ещё что?
    а я хочу познакомиться
    несовпадение мотивов заинтересованности...

• Че. прям визитки по такому случаю печатать?))
    Ага, в одном журнале советовали мужчине чтобы познакомится с девушкой - достаточно написать свой номер тефона на стодолларовой купюре. Каково? :ха-ха!:

• Может, они уже напечатаны?Ну нету визитки, написать на листке, да передать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Если бы я второй раз его встретила - вопроса бы просто не было...
    А так, я говорю, с первого взгляда познакомиться...
    А выходил он первый.
    Вдруг опять в такой ситуации окажусь...

• В ответ на: Потому что он в тисках времени и пространства, да еще и не догадывается , что с ним хотят познакомиться :ха-ха!: Так что только личным примером и напором, можно бюстом, как уже подсказал Всорока :ха-ха!:
    если мужик захочет, ему не время ни пространство не помешают. А напор их (мужчин) может и оттолкнуть. Это уже когда знакомство состоялось, можно потихоньку инициативу проявлять, а на первом этапе пусть сам "охотится"

• это такая малюююсенькая консервная банка...
    но бывают и форды, там даже можно встать в рост

• можно потихоньку инициативу проявлять
    -------------------------
    Да я вообще против инициативы женщины, я уже тут писала как-то , что все предаю в надежные мужские руки, а там посмотрим))
    А вот пофаназировать я могу, чего не попредставлять-то)

• а вот разные ситуации бывают
    и мужчины разные...у меня 15 минут на всё про всё...

• ясна
    бред корочий
    нет бы сказал, носа курносого достаточно, али там бульбочкой

• В ответ на: да кто его знает, почему он смотрит - взруг у меня ус отклеился или ещё что?
    а я хочу познакомиться
    несовпадение мотивов заинтересованности...
    если человек не нравится, на него редко смотрят, тем более пристально. Значит, положительные эмоции, как минимум вызываешь.

• правда? :eek:
    да я как-то всё больше в сторону уса думала...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: