Нет, я считаю, что красота не главное. То есть и сама красота - понятие условное, субъективное. К тому же я считаю, что ОБОЯНИЕ более ценно, нежели красота. Хотя обояние почувствуешь только после общения. Есть еще и какя то изюминка. Мыша бы щас про флюиды написала. ее чувсвуешь, женщина сразу нра. При этом ты понимаешь. что она отнюдь не красавица, но это легкое удивление сопуствует дальнейшее стремительное увлечение ею с первой же минуты. Можт это только у меня так. Вы ж все знаете, какой я влюбчивый:) Но точно ОДНО - не смотря на то, что на красивую, привлекателдьную женщину легче обратить внимание, а значит ее приемы более действенны, это самое первое впечатление от этой самой "красоты" может у меня очень легко испариться. А впечатления от изюминки, шарма, обояния также легко перерастет во влюбленность:))
вот именно - в ответ на его пристальный взгляд не стоит отводить свой...просто улыбнуться :)хочешь, тебе улыбнусь?
очень перспективный вариант, на мой взгляд, это его сфотографировать...придумать повод...например - ах, у Вас такое лицо...необычное, разрешите Вас сфотать?...зачем? а вот я тем-то и ем-то занимаюсь, вот фотку можно найти там-то и там-то...ну и....
короче - фотик рулит. пока он занят женским интересом к своей персоне, он ужн не замечает моего внешнего вида и всё отлично...
если едешь не одна, можно устроить шутливый спор с соседом - да можно и с незнакомым...с опрашиванием мнения всех в маршрутке...
а ещё можно воткнуть в уши плейер и делать вид, что увлеклась слушанием - по-дурацки замурлыкать с закнутыми ушами...выждатьть, поймать его насмешливый (ув=дивлённый, весёлый) взгляд и...ну и дальше уже по обстоятельствам...виновато-шутливо-смущённо оправдываясь...
больше мыслей после прочтения топика нет...
а, есть одна...
почему так многим захотелось говорить о цели знакомства? цель - само знакомство, а дальше уже видно будет...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
В ответ на: почему так многим захотелось говорить о цели знакомства?
Потому что люди задумались, какие средства подойдут для данной цели.
А вообще, после этого топа, я не смог бы рта открыть от внутреннего смеха, даже в случае, если вожделенная мечта сидела рядом. ))))
Я в маршрутках сплю преимущественно. Не в том смысле, в каком ты подумал.
А спросонья, все какие-то одинаковые.
Нет, если он будет писать телефон на формате А4, я, конечно, замечу, и стопудова в идиоты мысленно запишу.
Не знаю. Со мной один раз пытался мужчина в автобусе познакомиться, так я от него отпрыгнула, как от чумы. Дура.
А чтоб самой высматривать - да не было такого