Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Творческий вопрос на засыпку.

• или женщина страшная...
    а нужен такой способ, чтоб мужчина отвлёкся от страхоты женщины и быстро к ней привык, за пять минут...

все это взгляды - они воспринимаются только от красивых женщин, нес па?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Откуда я знаю? я бы просто помахал ладошкой и улыбнулся.

• > Про роллы. С третьего - четвертого разу я их раскушал. И теперь хочу каждый день и постоянно. Можт в рецепт их какаин входит?

Кока-кола, дорогой. Кока-кола. А ты не знал?..

• :ха-ха!:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Нет, я считаю, что красота не главное. То есть и сама красота - понятие условное, субъективное. К тому же я считаю, что ОБОЯНИЕ более ценно, нежели красота. Хотя обояние почувствуешь только после общения. Есть еще и какя то изюминка. Мыша бы щас про флюиды написала. ее чувсвуешь, женщина сразу нра. При этом ты понимаешь. что она отнюдь не красавица, но это легкое удивление сопуствует дальнейшее стремительное увлечение ею с первой же минуты. Можт это только у меня так. Вы ж все знаете, какой я влюбчивый:) Но точно ОДНО - не смотря на то, что на красивую, привлекателдьную женщину легче обратить внимание, а значит ее приемы более действенны, это самое первое впечатление от этой самой "красоты" может у меня очень легко испариться. А впечатления от изюминки, шарма, обояния также легко перерастет во влюбленность:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Причем кока кола тут? Не пОнял?

Ветер все сильнеееей!!!

• вот именно - в ответ на его пристальный взгляд не стоит отводить свой...просто улыбнуться :)хочешь, тебе улыбнусь?

очень перспективный вариант, на мой взгляд, это его сфотографировать...придумать повод...например - ах, у Вас такое лицо...необычное, разрешите Вас сфотать?...зачем? а вот я тем-то и ем-то занимаюсь, вот фотку можно найти там-то и там-то...ну и....
    короче - фотик рулит. пока он занят женским интересом к своей персоне, он ужн не замечает моего внешнего вида и всё отлично...
    если едешь не одна, можно устроить шутливый спор с соседом - да можно и с незнакомым...с опрашиванием мнения всех в маршрутке...
    а ещё можно воткнуть в уши плейер и делать вид, что увлеклась слушанием - по-дурацки замурлыкать с закнутыми ушами...выждатьть, поймать его насмешливый (ув=дивлённый, весёлый) взгляд и...ну и дальше уже по обстоятельствам...виновато-шутливо-смущённо оправдываясь...

больше мыслей после прочтения топика нет...
    а, есть одна...

почему так многим захотелось говорить о цели знакомства? цель - само знакомство, а дальше уже видно будет...
    :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Кока-кола входит в рецепт роллов.

Она ж тоже из коки вроде делается?.. Вот ты на роллы и подсел.

• Сыр Филадельфия или его аналоги можно поискать в центральных супермаркетах. Я использую другие сыры - вполне съедобно.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Фффф
    Купила я как-то это сыр, в Польше, пожевать в автобусе.
    Съела с крекерами максимум треть, остальное выбросила.

и как люди это едят...

• Вариант с плеером мне нравится.:) Вполне перспективный.

• :улыб:Я ж на колу то не подсел:) А где она там? Куда добавляется?Блин. От роллов поди тараканы тож дохнут! :eek: :ха-ха!:

Ветер все сильнеееей!!!

• Лан. Продумаем этот вариант. С МД.:)

Ветер все сильнеееей!!!

• На вкус и цвет товарищей-то нет.

• > От роллов поди тараканы тож дохнут!

Конечно...

... ну даже если и не от них, они ж всё равно не скажут, от чего :-)

ладно, хватит флудить

• В ответ на: почему так многим захотелось говорить о цели знакомства?
    Потому что люди задумались, какие средства подойдут для данной цели.
    А вообще, после этого топа, я не смог бы рта открыть от внутреннего смеха, даже в случае, если вожделенная мечта сидела рядом. ))))

• НПП
    Сегодня только в этом топике разговаривают?
    Мне вот по теме сказать нечего, всякую фигню молоть неохота... Засохну без общения!

• Поговори со мной )
    )Воды имеется в достаточном колличестве ))

• Ой, давай. А о чём?
    *в сторону: женщина, чё с неё взять?!*

• Как нечего?
    Вот какой мужчина в маршрутке привлек бы твое внимание. Только не говори умный. Он же молчит. И тупо пялится в окно. В лучшем слкчае.

БЗ-здох

• Я в маршрутках сплю преимущественно. Не в том смысле, в каком ты подумал.
    А спросонья, все какие-то одинаковые.
    Нет, если он будет писать телефон на формате А4, я, конечно, замечу, и стопудова в идиоты мысленно запишу.

• Вот всорока правильный вопрос задал.
    Тоже хочу знать что может выделить из толпы, "твоего" ..?

• >Не в том смысле, в каком ты подумал.

А в правильном смысле спишь в маршрутках?

БЗ-здох

• Не знаю. Со мной один раз пытался мужчина в автобусе познакомиться, так я от него отпрыгнула, как от чумы. Дура.
    А чтоб самой высматривать - да не было такого :dnknow:

• В правильном смысле я в маршрутках езжу.

Записей на странице:

Перейти в форум