Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Творческий вопрос на засыпку.

• хм...
    а позволь спросить: на каком основании Вы так...так...уверены в том, что Тигра - искренне, а я - лицемерю?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Девочка опять вырыла топор войны?
    Ну что ж, если кто-то отождествляет кокетство и лицемерие, то и флаг ему в руки.
    Играйте в эти игры без меня.

Руками не трогать!

• ну хорошо, кокетливо

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ира, нет у него в сообщении такого слова, после которого у тебя знак вопроса стоит.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• В ответ на: Если у Вас нет параноии, то это не значит, что за Вами никто не следит.
    ага, мне это часто говорила Маша: если у тебя нет мании преследования, то это не значит, что тебя не преследуют...

• я исправила
    нет проблем
    главное суть: почему Тигре верится, а мне - нет?
    вот очень интересно

• А потому, что ты не крольчиха, а он не твой крольчёнок..:)
    *Терминатор нашел Тигре родственничка...

P.S. А вот про кофе и кофейню никак не найду что-то... Где-то тут было с подачи kosta.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• понималка отключилась

• В ответ на: P.S. А вот про кофе и кофейню никак не найду что-то... Где-то тут было с подачи kosta.
    В игнор-бойкоте и коте-обормоте.

Руками не трогать!

• Просто подойти и познакомиться, или выйти на его остановке...в чем собсна проблема то?

"Quis custodiet ipsos custodes"

• Нет у неё никаких проблем. Отстань, а то она на тебя войной пойдёт.

Руками не трогать!

• Проблемы есть у всех.

• "Не верю":миг:

Руками не трогать!

• Причём я понял, что чем глубже смотреть в душу собеседнику, тем видишь больше проблем. Иногда просто как в болото засасывает. Поэтому давно решил пахать неглубоко, не хочется увязнуть, знаете ли.

• Вот поэтому и кавычки :спок:

Руками не трогать!

• Ааа *стучит по голове* А я-то думал, что это цитата.

• Ты нафига ему по голове настучал?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А чё он выражаецца неправильно? а то вводит людей в заблуждение.

• Выражается. Тут вон один в соседнем топе вообще всех автофорумовцев пи******ми назвал. И ничего. Никто его по башке волшебным пенделем не долбит.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Кем-кем?

• В ответ на: Проблемы есть у всех.
    Проблем нет ни у кого.
    Это сказки.

• В ответ на: Нет у неё никаких проблем.
    Правильно.
    Никаких.
    а что: есть мужчина - нет проблемы его отсутствия, нет мужчины - тоже нет проблемы. Его присутствия.

• Во! Правильно! А вы мне все не верили! *торжествующим взором оглядывая партер*

Руками не трогать!

• Маршрутку!:)
    Маршрутку, молодой человек!:-)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• *зайдя в маршрутку и грозно всех оглядев*
    И вас это тоже касается, фомы неверующие!

Руками не трогать!

Записей на странице:

Перейти в форум