Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Творческий вопрос на засыпку.

• В ответ на: А в юбке я ехала просто так, просто потому, что я одела ее с утра на работу....

вынужденно рабочий боевой раскрас?
    Ну я не отрицаю что моя профессия начинается на Б и заканчивается на Ь, одна из древнейших, кстати.
    А если серьезно, то я таких дурацких вопросов как Девочка не задаю, заранее зная, что ответы и советы будут дурацкими :улыб:

• В ответ на: [i]А юбка кстати классно работает!
    ПыСы: да и приемчик слишком уж дешевый.
    но ведь работает!:улыб:

• но ведь работает!:улыб:
    Они ведь тута о высоком....
    Эт я одна такая бь в короткой юбке :-)

Исправлено пользователем yxx (03.04.08 10:12)

• Не, не одна. Весна! Идешь по улице и радуешься отркывшимся ножкам.

БЗ-здох

• да!
    я вчера в шортах, сегодня в мини-юбке
    весна!!!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Отряхнулась и дальше сидишь себе, в окошко смотришь....
    -----------------------------
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А чего того глухаря приманивать?

Как оказывается всё просто...

• Деточка, тебе лет сколько, чтобы на колени садиться
    --------------------------
    Деточке лет прилично, но все равно предлагают - я свидетель. Хрен этих мужиков разберешь :ха-ха!:

• В ответ на: Эт я одна такая б***ь в короткой юбке :-)
    офф топ...
    мощный личный пиар! :улыб:мощнее только добавление об отсутствии нижнего белья :ха-ха!:

Исправлено пользователем yxx (03.04.08 10:13)

• Те, кто клюет на выглядывающие из-под юбки стринги, да так клюет, "что отделаться невозможно", - вообще не стоят внимания, я в этом убеждена.

ПыСы: да и приемчик слишком уж дешевый.
    --------------------------------
    А причем тут стринги?))
    Кутерьма, ты чо, стринги носишь? Линка знает, а я нет - непорядок :ха-ха!:

А насчет дешевизны приемчика - по мне вообще любые способы заманивания мужика хоть в маршрутке, хоть где уже не дорого стоит :ха-ха!:
    Мы тут ваще-то несьерез, а вы?:миг:

• В ответ на: Не, не одна. Спасибочки.

• -> Мы тут ваще-то несьерез, а вы?
    А мы все ждем когда к нам на коленки сядут. :ха-ха!: А то поманили и ничего... :улыб: :миг:

• [А причем тут стринги?))
    Кутерьма, ты чо, стринги носишь? Линка знает, а я нет - непорядок :ха-ха!:

Ты ж занешь, я их вообще не ношу :ха-ха!:
    Вишь, вон и энергичный заметил....

• ПыСы: да и приемчик слишком уж дешевый.

Чорт, не могу молчать!:))) Полагаете, дешевле аватары с пятой точкой в объектив с демонстрацией стрингов?..:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Я точно не сяду, ибо 80 кг в течение 30 минут, да в пробке - хоть кого заставят стряхнуть меня с коленок :ха-ха!: Жалко вас, мужиков, Пилюля любит, я жалею))

• В ответ на: Чорт, не могу молчать!:))) Полагаете, дешевле аватары с пятой точкой в объектив с демонстрацией стрингов?..:)
    аплодирую стоя!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• я про про профессию не понял, извините, вернее понял но опасаюсь не то) :смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: я про про профессию не понял, извините, вернее понял но опасаюсь не то) :смущ:
    А ты не стесняйси, предполагай! я же не стесняюсь работать!

• разве такие профессии еще бывают?:) втроя буква такая же как в слове хлеб....?:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну чего ты колешься? :улыб:

• Эх вспомнил Ларри седьмого вот там была Б, так Б.. :ха-ха!:

• В ответ на: разве такие профессии еще бывают?:) втроя буква такая же как в слове хлеб....?:смущ:
    Нет не такая, он её туда тоже можно поставитьи будет вполне органично звучать....

• Так этож экономия времени какая.. Уууу.. Не надо в качалку идти. Еще и спасибо скажем.. :миг:

• Спасибо в карман не положишь :ха-ха!:

• чет до миня не доходит, ладно видать не мое это, не пойму:)..

Записей на странице:

Перейти в форум