Погода: -12°C
  • чорненькая - Лаура Хэрринг

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ты начало топика читала ваще?
    я в первом посте начала далеко не о внешности!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• так там только твой пост про качества. )
    и все! ))

• Гипа еще писала про качества, как щас помню :yes.gif:

• И у Пеппи то же самое, что примечательно:)
    Первый пост - про "комплексный" идеал, а потом понеслось:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• а, ну да, есть немного.
    но все равно все к внешности скатилось.
    очень быстро.
    типа, "да хорош, но толстоват" ))

• И я писала! Сначала про количества, а потом вот такое, про качества : "Набита эта внешность должна быть следующими качествами: умом, добротой, великодушием, хорошим чувством юмора и верностью. Идеалам партии хотя бы!
    И он должен быть зонтиком. Заслоняющим женщину от превратностей жизни".

Специалист по связям с реальностью.

• кстати да :ха-ха!:
    мошт выходные так настраивают - на картинки поглазеть только )))
    зато сколько позитива - насмотрелись на красивых мужчин вчера :wub1.gif:

• В ответ на: кстати, а откуда они все знают "моральные качества" Марлона Брандо, например?...
    Ага. Я вообще не понимаю, какой смысл обсуждать моральные и прочие внутренние качества, если и так понятно, что любая благоразумная женщина выберет умного, доброго, верного etc? Что-то я ни разу не слышала, чтобы кто-то тащился от дураков и негодяев.

• вот! и Пеппи тоже писала.
    но наши посты потонули в общем гвалте оценивания сипатичных мордашек :хехе:

• есть такие
    на ПФ полно

• ну раз все равно о внешности заговорили.
    то мне очень нравились Изабель Аджани, Настасья Кински, и наша актриса из "любить по-русски", она потом еще попадьей стала - красавица на мой взгляд.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• умом, добротой, великодушием, хорошим чувством юмора и верностью

просто мне сразу это и непонятно.
    ну откуда мы знаем, чем там у них внешность набита. вдруг они по ночам... ну, не знаю даже что.
    так что - пусть и будут идеалами. все!

• Друбич победит :хехе: хотя молодые её наверно и не знают :(. Когда "Анна Каренина" и АССА-2 выйдет, икто не знает?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нет
    просто пришли мужики с казала - только попы и титьки
    и понеслась....

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• сюда вставляем строчку про хамство и грубость - видишь, как она уместна, когда понимаешь мысль собеседника, да? и стоило указывать на ненужность фразы? зачем? если я написала, то значит, считаю, что к месту...
    -------------------------------------
    Ну вставь уж еще раз что ли) раз так она уместна.
    А что фраза к месту не спорю, только вопрос - к какому месту? :ха-ха!:
    Ир, ну давай уж в лоб - что сказать-то хотела?
    Честно говоря, я плохо поняла твой пост, кроме подтекста, что ты меня пытаешься проучить или научить. :ухмылка:

Как оказывается всё просто...

• я вообще эту вашу Друбич не знаю :beee:

• Все равно посвечивает, чем внешность набита.
    Вон даже лица к старости деформируются.
    Хотя доподлинно не знаем, да.

• ну началось
    идеал нужен для того, чтобы одни могли ощущать превосхосдство над другими
    всё
    так понятно?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: есть такие
    на ПФ полно
    Ну уж вряд ли. Просто оценки людей могут расходиться.

• И как мне мой личный идеал Т.Друбич помогает ощущать превосходство над другими?
    Типа, мой идеал лучше их идеалов? А они говорят, что наоборот:)

• ты, кстати, обо мне не суди по известным тебе людям
    не ищи в моих постах подтекст, его там нет
    мне не влом говорить в лицо, когда нужно, а не подтекстами

• ну а тот же Ретт Батлер - разве не негодяй?
    там в том топике про мужчин кто-то верно заметил - женщинам нравятся убийцы.. потому как много образов в литературе и кино таких - и нравятся..
    хотя ничего хорошего-то в убийствах и нет

• Ты не смотрела классику советского кино??? "Спасатель" "Сто дней после детства", "Наследница по прямой" "Асса"?

• Вот прям так и "всё", без вариантов?
    Странно, зачем Вы своё видение, для чего нужен идеал, так категорично формулируете.

• ты читаешь, о чём здесь говорят?

причём здесь твой личгый идеал?
    речь идёт о поиске общего идеала

• Общего? тем более непонятно, над кем в итоге превосходство-то ощущать, если идеал - общий.

• Общего идеала не может быть :хммм:

• только второе

• Нет, не негодяй. Он в конце концов бросил нажитое и пошел добровольцем на фронт защищать родину. Помог беспомощным женщинам бежать из города. А кого он убил - не помню такого.

• опустим Батлера..
    там много убийц было :улыб:

• да потому что я лично, считаю, что разговариваю с умными людьми, и что все возможные вариенты они и так знают и нет смысла их перечислять...

мне не приходит в голову, что кто-то способен в аспекте какого-то вопроса видеть только один вариант
    а Вы?

• естественно
    но ведь ищут же
    вот, ты видел - ЧТО спросила Новинка?

• идеал нужен для того, чтобы одни могли ощущать превосхосдство над другими
    всё
    так понятно?
    ---------------------------------
    Понятно,
    Значит мне идеал не нужен. Что немного расстраивает, но жить можно)

• Только то что ответила сейчас. Конечно поиски идеала женской красоты ведутся постоянно. Но у каждого времени, да и народа они свои.

• согласен насчет привлекательности Друбич..и Моники тоже....
    и вношу еще одну кандидатуру в список.. привлека-ательных женщин..

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• обо мне не суди по известным тебе людям
    --------------------------
    А это о ком? :eek:
    Я совсем запуталась. Я даже не знаю, кто мне что-то может о тебе мне сказать хорошее или плохое - назови хоть одного, правда интересно)
    Мне вобщем-то хваатает написанного тут на борде, ну и капельку еще уведенного в реале. И все! Народ не даст соврать, я вв приватах ничего не выясняю.

• Почему только красоты?:миг:
    И я так и не поняла ничего про связь идеала с чувством превосходства. Разговоры такого толка могуть для чего угодно: для развлечения, для поиска единомышленников, для точной откалибровки своей линейки видения того или сего.
    Не нахожу никакого криминала, ни в чем перечисленном.

• В ответ на: согласен насчет привлекательности Друбич..и Моники тоже....
    и вношу еще одну кандидатуру в список.. привлека-ательных женщин..
    Мне Шарлиз тоже нравится. :улыб:Хотя поначалу показалась немного приторной.

Иногда банан - это просто банан.

• Да тут твой топ все время пытаются увести в сторону куда-то. То только на красоту, то вообще не понятно куда. Впрочем так всегда происходит :(.

• Мне Друбич не нравится. Она какая-то... холодная, что ли. Рыбообразная.

• А кто тебе нра-?

• У меня впечатление, что Друбич - несчастная женщина... На лице у неё какая-то неудовлетворенность...
    Возможно, ошибаюсь...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вчера смотрел "Теорию запоя" Там героиня Света чем то показалось похожей на тебя :роза:

• :friends:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Да вроде "счастная". Живет в своем, по очень индивидуальной мерке сделанном мире, одно совмещение профессий чего стоит. И в Малый-то театр ее берут играть, и из эндокринологов в фармфирму отлучалась, подобно простым и многим. Дом у нее такой...незаурядный.

• Чулпан Хаматова.

• Мне Чулпан тоже нравится. Виден человек, в теле актрисы.

• Друбич я бы назвала странной женщиной, в хорошем смысле этого слова. Это мое воприятие.
    С такими хочется остаться,с ними интересно, хотя может и не все понятно. Штучный товар, я понимаю, что неуместно так говорить о живом человеке. Но это по сути.

• Это Дина Корзун-то на меня похожа?
    Да уж, она там редкостную кретинку сыграла, если ты на это намекаешь))

Записей на странице:

Перейти в форум