Погода: -12°C
  • В ответ на: Да мы на самом деле случайно зашли, были на встрече Бизнес форума,
    :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не все там были случайно))))) :смущ:

Здоровско было):улыб:

Omnia vincit amor et noc cedamus amori.

• да я не про случайно)))
    я про бизнес-леди с ЖФ)))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Интересно, а по-сколь у вас в среднем человек на тусе собирается?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• хочешь подарки принести?
    каждому

• Не, хочу знать сколь народу мну топать будут, ежели я прийду. :злорадство:

• Положим на стол, привяжем, и будем щикотать. Хочешь посчитать сколько рук это будут делать?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Дада, хочу знать предворительно хотя бы сколь рук? И ешо, в каких местах щекотать будут?

• сколько будет рук или ног это ерунда!
    Вас должно интересовать КОГДА вас начнут щекотать!)
    Вы заказали кусок мяссса! и его вам принесли..он такой вкусно=аппетитно=пахнущий....вы берете вилочку-ножичек (или судя по аватаре не берете?)
    так вот в этот момент.....:улыб:

• С Вами такое уже случилось? :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• "я после семи не ем" (с)
    :улыб:

или лучше другое..
    "Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте!" (с):улыб:

• Ну насчет когда, это как вы собираться будете, тут вроде среда мелькала, мож рискну..
    А вот мясо, да, зачем тянуть, сразу хватаешь кусок (еще ДО готовки) и... рррммммммм....:бебе:
    Так что если будете в этот момент "щекотать", имейте ввиду, забрызгаю кровью и сырым мясом (может своим).

• Миллион улыбок!
    Я очень спешила домой.
    И заметив знакомое милое лицо, слегка подклинило, ГДЕ ЭТО Я?
    :спок:

• Спокойно. Нечего тут канибальствовать.
    Работает фейс-контроль.

• Мыша молодец, я ее такой и представляла

• В ответ на: Спокойно. Нечего тут канибальствовать.
    Работает фейс-контроль.
    Т.е. либо меня пустят на экзекуцию, либо ваще никак? :а\?:

• ты бы кастрации опасался..остальное фигня :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Кастрации скорее обрадовался бы. Ибо секс слишком много времени отнимает, как в мыслях, так и не только.

ЗЫ: Не стоит тока понимать слишком буквально и меня терь ножницами щекотать.

• Обязательно экзекультируем тебя.
    Месть моя будет страшной сладкой мукой.

• Ну точно прийду.

• нпп
    Ну вот, добралась до компьютера))
    Отчет.
    Пиво фигня без хорошей рыбы. Вот почему мне дома пиво пить больше нравится. Потому что можно накупить кучу всякой всякоты рыбной, п оэтому выпить можно много и вкусно:улыб:В Пиплах слишком много закусок, а воблы нет:хммм:Поэтому пускай в меню запускают янтарных рыбок, песчанок и вяленого леща – нехай размножаются)).
    Еда – ну по пирчине поста я многого себе позволить не могла – но вот морковка у утерьмы и Свет в тарелках была весьма двусмыленного вида, я аж не удержалась и съела одну – вкус тоже был двусмысленный :ха-ха!:

Люди! Самое главное в Пиплах – это были мы, наш БЗ-народ) :respect: Народ хороший, хоть и без башни, вернее без царя. Я думаю вечевое управление на БЗ самый раз. Много *старичков*, кого уже не раз видела и еще сто раз снова увидела бы)) Сирожы я не дождалась, говорят что позже был. Вокс был кудряв непривычно, ну чисто Лель. У синеглазой Птицы такой же взгляд-прицел))) Обновденный ваприант Гуимплены мне тоже понравился))) Гладенькая была – точно после шоколадного обертывания))))
    Свет легка, весела, маленькая хозяйка большого стола))) Ухх с ЕчАлексом сверкали своими светлыми головами и в том углу явно было лучше с освещением)). Лучик, Белка – едва обменялись взглядами. От души наговорились с Айдидикудикой. Он такой интересный собеседник, я васм скажу))))))) А жена у него ну просто принцесса, с лица не общим выраженьем, нашел же, следопыт :respect: О! Новенькие!!! Оч. понра Супернедотрога с Солнечкой)) , а Котофейка худенькая, а ник у нее толстенький)) Сиппатичная пара сидела напротив меня.. не поняла кто, но он ее муж))) Котяра лез чокаться с всеми чаем, вижу – не пьет, а привычка осталась))) Мышку уже на выходе увидела,п озновато пожаловала)Да, совсем забыла, Энергичный несанкционированно полез целоваться. Я та м почитала, что что-то про макушку мою написал, изучал где у меня мозг – ясен пень хотел узнать где у меня черепок потоньше, чтобы тюкнуть при случае.
    А мозг у меня не в голове, я ей просто ем, а где мой мозг не скажу)))) И вообще он своими поцелуями сжег шкурку:хммм:То ли свою, то ли мою… вобщем у него трудная дорога, нужны стальные посохи и чугунные сапоги.

Все было замечательно, сожалею, что не всех дождалась и Шлендры вот не было(( – но домашние заоботы, семеро по лавкам и проч.. выгнали домой.
    Самое прикольное, что мы очень весело ехали в свою деревню – за нами увязалась какая-то пьяная тетенька, точно не с БЗ, она приставала в маршрутке к сначала к нам, в подружки набивалась, потом к какому-то офицеру, Во как знакомиться надо! :ха-ха!:он сначала отбивался, а потом сдался и стал с ней ржать и заигрывать, в результате они уронили книжку у интеллигентного молчела, который чуть матом их не окрыл и долго выступал, что нормальные женщины себя так не ведут. Я, Кутерьма и Пилюля очень благодарны этому офицеру, потому что пока он с ней ржал, она про нас забыла))) О потом мы от нее убежали и пошли в магазин, чтобы подкрепиться на ночь – потому что бурная жизнь на БЗ требовала гастрономической подпит Ки. В этом магазине Кутерьма своими коленками и короткой юбкой увлекла за собой (нечаянно) двух молодых мужчин, которых пришлось отгонять чуть не палками, Они видите ли собрались нас провожать до дома ( ну не нас, а Кутерьму, но мы тоже вроде как не чужие были там, на этом празднике жизни)).
    А потом мы пришли домой. Да, мы еще долго хохотали за жизнь втроем под моими окнами)))))))))
    Вобщем вечер удался

Как оказывается всё просто...

• *** сожалею...............Шлендры вот не было(( ***

о! меня ещё помнят! :улыб::flowers:

• А девушки с ШИ нас за это не побьют? Скажут переманили...

• стенка на стенку в реале слабо выйти? :-)

• Кто бы тут про реал говорил )))

• Побьют ли вас девушки с ШИ))
    )) а я говорила, что здесь уксус сладше!

• не побъем!!! мы - нне собственницы :улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• > с лица не общим выраженьем
    ========
    что-то мой французский слабоват.
    идиому не поняла.

================

>Сиппатичная пара сидела напротив меня.. не поняла кто, но он ее муж)))

Напротив Вас, вроде, ata и shosin сидели, дневниковцы.

• идиому не поняла.
    -------------------------------
    Не ослеплен я Музою моею,
    Красавицей ее не назовут,
    И юноши, узрев ее, за нею
    Влюбленною толпой не побегут.
    Приманивать изысканным убором,
    Игрою глаз, блестящим разговором
    Ни склонности у ней, ни дара нет.
    Но поражен бывает мельком свет
    Ее лица необщим выраженьем ...
    Е.А. Баратынский

• Ыыыыы :cray-1:

Правильно мне Серега говорил, не строй рожи на людях, не строй рожи...

:ха-ха!:

• :ха-ха!:

• А что слезы-то вызвало?))
    Давайте я вас успокою - да такая как все, да ничего особенного :ха-ха!:

• вот это и расстраивает :cray-1:
    *плачет у Новинки на груди*

• *вытерла зареванное личико Линки*
    Да что это? Перестань реветь и скажи четко и ясно тете Наташе, кто обидел - пойду разберусь, хоть с сами Айдидикуди))

• Эх.
    *внезапно успокоившись*
    Ладно.
    чего это я в самом-то деле? все декольте тете Наташе заплакала.
    Пойду пройдусь. Юношей каких-нибудь красным носом позавлекаю, для тонуса чисто.

• Линка, (*рискует, отчаянно рискует, но все равно не может вытерпеть...*), Линка, Вы прекрасны!! :роза:
    Я в Вас влюбилась на прошлой тусовке. Наплевать на все ради живости, смелости, ерзанья непрерывного, рассыпания тысячи взглядов и гримасок!! И Айдиди прекрасен тоже. Рядом с Вами особенно. Отдельно чуток тускнеет, да.
    (*втянула голову в плечи и убежала...*)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Бисексуалка бешеная... :ха-ха!:

• А чем ты рискуешь? :dnknow:
    Я вот сказала, и ничего - до сих пор жива :ухмылка:

• :secret: :смущ:

• она эстетка.

*гордо выпятив груть*

• Крыска уже второй раз подчеркивает вашу ориентацию..к чему это?:улыб:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• *размышляет*

Интересно... что это он там без меня делал, что аж потускнел...

:спок:

• Повесят ярлычок, определят психотип - попробуй потом высунься с отличным от себя мнением. Припомнят, что говорила, призовут к ответу за базар... и не возразишь! ))))

• Наверно я би... :dnknow: Крыска знает, что говорит. Надо поэкспериментировать... :ха-ха!:

• Повесят ярлычок, определят психотип - попробуй потом высунься с отличным от себя мнением
    -------------------------
    Ох, сильно я вижу тебя это беспокоит)))))))))
    Да. самое трудное вдруг овладеть отличным от себя мнением :ха-ха!:
    *Как же так же? НатВалентиновна?! Вы же еще недавно утверждали...*

• По фигу мне чья-то реальная ориентация... Я по текстам сужу.

• В ответ на: Крыска знает, что говорит.
    :eek: :eek:

а я -то думал, что в реале ее нет... :ха-ха!: :ха-ха!:

• по текстам? ну-ну..

• Крыски - нет. Но её автор есть (ощупывая себя).
    Точно, есть.
    Ещё.

• " Надо поэкспериментировать... " - а если понравится???

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум