Погода: -12°C
  • Вчера мельком уведил передачку, где ученые мужи наперегонки объясняли, как это случиться. Дружно ругали Гора за глобальное потепление из-за человеческих и крупнорогатых парниковых газов. Мужи российские, я разве не сказал?

Единой теории не было. Это странно, ЕР-то победила.

Понравилось, что наши росейские ученые мыслят гораздо глобальнее. Сценарии апокалипсиса были от срыва нафиг ионосферы и резкого скачка тектонических плит до розогрева Солнца.
    Мой любимый Городницкий предложил смену магнитных полюсов. Мелочь, но в течении нескольких дней все живое помрет от жесткого космического излучения.

Теория Гора симпатична тем, что можно трепыхаться. Пытаться заткнуть трубы заводов, глушители автомобилей, задницы у коров. Ну хоть что-то.
    Российские ученые не оставляют никакой надежды. Как это по-русски фаталистично!

А Вы верите в конец света? Какой конец Вам симпатичней? Короткий или длинный. Близкий или дальний.

БЗ-здох

• По-моему, тема для СФ

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Конечно смена полюсов вполне возможна, так как в истории Земли это происходило многогратно. Но вот то что все живое тут же помрет - это не очевидно.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не помрёт, так кончит.

• Со светом кончит?

• Мамонтов находят целиком только сильно искореженными с гарниром из мелкодробленной породы. Т.е. был какой-то быстрый процесс, что даже процессы гниения не успели развиться.

Понятно что жизнь целиком не задушишь, не убьешь. Но глобальная катастрофа должна положить конец настоящей цивилизации.

БЗ-здох

• Резкий скачок тектонических плит? Интересно как это они себе представляют???

• ну мы же не доживем? да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Было сообщение в конце 2002 в инете ,что солнцу осталось жить 6 лет. Впоследствии вроде бы выяснилось, что это утка. Ну а если не утка? То конец света уже через полгода?

• >тема для СФ

Тебе и горький хрен - малина,
    А мне и бланманже - полынь!

К.Прутков

Если твой конец в конце, то это наверно даже не СФ, Детский, там где про сказочки, про Кощея.

БЗ-здох

• Некоторые считают что это может произойти в любой момент. Хоть завтра. Хлоп и полюса поменялись :спок:. И даже какие-то данные приводят что это произойдет очень скоро. Хотя как скоро, может лет так через тысячу или десять тысяч

• >ну мы же не доживем?

Для тебя может это и утешение. А как же мои дети? И дети моих детей?

БЗ-здох

• Профессор, скажите, а правда, что Солнце проживет всего 5 млрд лет.
    Ну что Вы, батенька - как минимум 10-15 млрд
    Спасибо, профессор, утешили, а я так переживал.

• А от чего это зависит?

• да пусть через тысячу. пусть даже через сто лет. я это как-то переживу, а за все человечество мне неохота думать. Пусть за него Медведев думает, если ему надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Алекс, ты же вроде геолох.
    Должен знать, что миграция магнитных полюсов идет постоянно. Или не так?

• :-)

• не....как раз, для БЗ:улыб:

• >Резкий скачок тектонических плит?

Допустим, в результате попадания в Землю большого астероида. И пошло-поехало

БЗ-здох

• Если в Землю попадет большой астероид, то скачка тектонических плит не понадобится. ))

• Да никто толком не знает. Просто есть определенная цикличность в смене полярности полюсов и вроде бы как скоро это должно произойти.

• че-то сильно я какая-то прозорливая. раньше других догадалась, что солнцу каюк наступает и детям моих детей будет очень жалко правнуков )))) я же не враг гипотетическим правнукам праправнуков.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Очередной развод на деньги. Причем в масштабе целого мира. Если не ошибаюсь, вред фреона, уменьшение озонового слоя и "проблема 2000" (переход компьютеров с 19 на 20) были из той же сферы и принесли своим авторам-разработчикам-ликвидаторам нехилые бабки. Может уже свою "всемирную катастрофу" изобретем, заработаем на этом кучу денег и будет пить до самого апокалипсиса? :миг:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Миграция идет постоянно. Иногда постепенно, иногда скачками. Но речь идет не о миграции, а о смене полярности. А это уже происходит реже.

• Вред фреонов проявляется особенно остро, когда их пьют. Так что тут ты не права. Фреоны вредны.

• Если доместос выпить - помрешь гораздо быстерее, чем от фреона. Это не повод переводить все очистные сооружения на иную технологию. А с холодильными установками лет 20 назад поступили именно так :dnknow:

• По некоторым данным, смена магнитных полюсов явление довольно частое - примерно раз в миллион лет. Судя по апокалиптичным прогнозам на следующую смену палеонтология каждый миллион лет должна была сталкиваться с полным обновлением видового состава. :улыб:

• Последствия попадания астероида могут конечно катастрофические, вплоть активизации многих потухших вулканов, но только не скачок литосферных плит :хехе:

• Это прагматичный западный подход - из всего делать деньги, даже из конца света. В некотором смысле даже оптимистичный. Конца может и не будет, а денюжки уже здесь и сейчас.
    Только в эту игру играют все добровольно и те, кто предлагают конец света, и те, кто его оплачивают.

До сих пор помню, как у нас решали проблему 2000. Начальник АСУ пожертвовал Новым годом и в 23:50 вырубил сервера, а в 00:10 после шампанского включил обратно.
    Затрат было только на бутылку шампанского.

БЗ-здох

• В ответ на: Это не повод переводить все очистные сооружения на иную технологию.
    И опять ты не права. Нормальный мир давно перешел на озонирование вместо хлорирования. :улыб:

• Почему-то еще про пандемию все забыли. Какой-нибудь птичий или даже утиный грипп бац! И всем хана.

• Об этом я и говорю, что смена полярности происходит, а с жизнью на Земле, как правило ничего не случается :хехе:

• а, кстати, зря ржете. я вообще этого боюсь. Мы тут в Н-ске такие расслабленные, а у нас по больницам выходцы из Средней Азии без имени и отчества от непойми чего пачками мрут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И вообще, когда начинает пресса муссировать какой-нибудь сюжет о приближающейся катастрофе - значит это кому-нибудь надо :хехе:

• Туберкулез ,скорее всего. Сейчас появилось много нелечащихся форм. Да ты ж должна быть в курсе.

• Это фигня. Если уж со спидом научились жить, то какой-то грипп...
    Биологические сиситемы самоорганизующиеся, катастрофы там практически не возможны. Вспомни чуму Средних веков, тем не менее люди выжили. Было достаточно людей, имеющих иммунитет, что бы восстановить популяцию.

БЗ-здох

• нпп
    Конец света... про него так много говорят, пишут, предсказывают.. наверное верю, что может наступить... возможно и завтра... но чему быть, того не миновать..

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• > Нормальный мир давно перешел на озонирование вместо хлорирования.

"Нормальный мир", очевидно, это те 10%, которые действительно могут позволить себе озонирование. Остальные же до сир пор используют хлорку, только в более мягких вариантах.
    Кстати, озонирование на 70% увеличивает износ очистных сооружений (сильный окислитель) + он совершенно бесполезен, если в трубах поселится какая-нибудь зараза.

• нет. не туберкулез. слизистую просто выскребает. и помирают очень моментально.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > а у нас по больницам выходцы из Средней Азии без имени и отчества от непойми чего пачками мрут

Не боись, это часть российской политики по сохранению нации :tease:

• >от непойми чего пачками мрут.

Ты знаешь, что они жрут?
    У меня мороз по коже, когда они покупают десятками лапшу эту пластмассовую на обед. И все! Больше ничего.

БЗ-здох

• В ответ на: Кстати, озонирование на 70% увеличивает износ очистных сооружений (сильный окислитель)
    На 70 % по сравнению с Доместосом? :улыб:

• Кстати, есть данные, что (по крайней мере в Европе)уцелели ,не заболев чумой, те, кто имел вторую группу крови, а почти всем, кто с первой, наступил кирдык. С тех пор вторая группа крови у еропейцев превалирует.

• А какая из болезней по данным симптомам ближе всего?

• Кстати, есть гипотеза, что чумы не было.
    Говорят, открылись ворота в другие миры, чиновники контроля за перемещением не уследили, а народ так и повалил, так и повалил. Пришлось службе контроля времени создавать иллюзию. В виде чумы.
    Бушков.

• :respect:

• готовься! атипичная пневмония.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сериозно?

• то-то и оно. но у нас же пока полгорода не вымрет - ничего не происходит. тем более, что они и не из России и вообще вроде неоткуда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То есть надо от гостарбайтеров подальше держаться? Марлевую повязку при их виде нахлобучивать?

• ОЗК надо носить.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А я в домике. Чтобы не паниковать, уговариваю себя что не верю. Ну или это случится очень нескоро...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Лет через десять.
    А люди столько не живут.

БЗ-здох

• Смена полюсов конечно резко не наступит, как тут некоторые умники предположили. Ониуже смещаются, эти полюса и будут дальше смещаться.
    Расстают ледники, полностью затопит страны Европы (Англия самая первая сгинет). Но есть и приятный момент - Сибирь самое безопасное место на планете. Во-первых она расположена на огромной платформе и в дали от океанов. Так что ес ть надежда что пророчества Акадэмовцев сбудится. Что-то там будет прирастать Сибирью.
    Из неприятных моментов - нужно готовиться к войне. Придется отбиваться от обездоленных мигрантов. Будет же как то глупо если мы всех будем пригревать и потом помрем дружно с голоду.
    Хотя это и не гуманно так говорить.

Без подписи

• НПП.
    Все это мне напоминает песенку.

Пароход в заливе синим пламенем пылает.
    Самолет упал на пароход.
    По Москва-Реке идет волна-цунами.
    Хорошо - Все будет хорошо!
    Хорошо - все будет хорошо!

У метро чекисты проверяют документы,
    У меня прописки нет еще.
    Говорят, что ловят банду из Ташкента,
    Как поймают, сразу будет хорошо!

За стеной живет профессор-археолог.
    Сам алкаш, и сын не далеко ушел.
    Водку пьют - и говорят, что был им голос:
    Хорошо - Все будет хорошо!

Я вчера никак не мог попасть в свою квартиру -
    На подъезд установили домофон.
    Как тут быть? Как выжить в этом странном мире?

• >Англия самая первая сгинет

Боже, покарай Англию!
    А так ей и надо! И нам, сибирякам, так и надо. Должна же быть компенсация за годы проведенные в тулупах и валенках.

БЗ-здох

• Англия... милый сердцу настоящего викинга туманный Альбион...
    Как хорошо все-таки, что я не настоящий викинг!:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Для кого-то конец Света, а для кого-то и конец Тьмы и новый рассвет... :бебе:

И ты, Брут...

• Это не окодэмовцев пророчество, а Ломоносова. Такой дядька был, ходил в белом парике с буклями и пешком из Архангельска в москву пришел.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вон оно чо, Михалыч (с)

Без подписи

• Хорошо что успокоили. Зря специалисты геофизики об этом пишут и спорят, о мгновенной смене полярности. Мадам лучше их знает.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Если смена будет мгновенной, то чё страшного то? Жесткое излучение отклоняет само магнитное поле, а не его полярность...

И ты, Брут...

• На момент смены полюсов какое будет магнитное поле?

БЗ-здох

• И чо? Мгновенная смена это скока по твоему? По моему это не более миллисекунды. А за одну миллисекунду ты смертельной дозы не схватишь...

И ты, Брут...

• трипер можно схватить за одну милисекунду *просто предупредила*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это кто ж на таких скоростях могёт?

• Фигвам, тока с третьей попытки получилось... :beee:
    :tease:

И ты, Брут...

• трихомоны, кто же еще

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну... тренируйтесь дальше

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А они что, по воздуху летают? Им же переносчик нужен. А переносчик с такой скоростью сможет?

• Трихомоны - возбудители трихомониаза, а триппер - это гонорея, возбудитель гонококки. :tease:

И ты, Брут...

• не летают они по воздуху. а так они вобще шустрые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• молодец. а я еще чувствую что-то не так. Я хотела сначала про бледную спирохету написать, потом вспомнила что она вообще не у дел. Так ты с третьего раза что цапанул-то? Трипер или трихомониаз?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так тебе всё и расскажи... тыж меня потом за километр обходить станешь, креститься будешь "чур меня, чур..." и вообще в музей сдашь как экземпляр сумевший выжить от того, от чего другие десять раз померли...
    И вообще, ты должна была врачебную тайну хранить... :1:

И ты, Брут...

• ***тыж меня потом за километр обходить станешь,***
    а сейчас Гуимплена бежит навстречу со слезами счастья!???
    ну Ира....ну проказница:улыб:

• до кучи, (позанудствую)
    три-П-П-ер

И ты, Брут...

• да знаю я.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ну Ира....ну проказница
    А ты откуда всё знаешь??? :eek: (Ну никакой личной жизни...)

И ты, Брут...

• ты рассказывал...любишь ты про девчонок поговорить...поделиться,так сказать.

• Да ну... мы вроде с тобой так близко не общались... я такие вещи тока в ***** рассказываю. :tease:

И ты, Брут...

• Страшно представить, как называется то место, что у юлия под звездами :ха-ха!:
    Как ты думаешоь, что это может быть?

Как оказывается всё просто...

• даже подумать страшно
    а вслух произнести - и того ужаснее)))

• В ответ на: трипер можно схватить за одну милисекунду *просто предупредила*
    Только вот для этого не обязательно полюса менять, ни мгновенно, ни постепенно.

Руками не трогать!

• Да, и что такое трипер по сравнению с катаклизмом земного масштаба?! Можно и каждую милисекунду по триперу ловить, лишь бы жизнь на Земле не пресеклась.

БЗ-здох

• Правильно, все хотят жить, даже гонококи.
    Пусть всЁ размножается и будет на Земле жизнь.

• ты готов спасать мир?
    будешь Брюс Уиллис - 2

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• НПП.
    Конец света у каждого человека свой собственный.
    Что касается моего отношения к сему, то ведь семи смертям не бувать, а одной не миновать. И какая по бльшому счету разница - раньше или позже?
    Короче, пофик мне.
    Спасибо.

Los

• А я однажды сон видела про Апокалипсис

• Мадам смотрела телепередачу где выступали все эти физики.

Без подписи

• мне теперь не интересен аопкалипсис,
    мне по-любасу надо лет 35 протянуть:улыб:

what do you want?

• курить бросай

• Что такое Конец Света, про который нам твердят день за днем уже второе тысячелетие? Будет ли он ярким, как удар молнии, или же тусклым, как окно моей квартиры? И когда он будет, этот Конец Света? Ведь в череде бескрайних серых дней я могу легко его пропустить, не осознав, что вот Он – пришел. Он настал, и всякая дорога назад с этого момента закрыта. Интересно увидеть его. Взглянуть, потрогать, попробовать на вкус. Мысль о Конце Света несет в себе для каждого человека панический ужас, но мысль о его отдаленности от сегодняшнего момента успокаивает. Я думаю: это случится не сегодня и не завтра, а через много тысячелетий, так что это обойдет меня стороной.

И ведь, что интересно – у каждой религии этот Конец Света видится по-разному. Если бы я, например, был индусом, то я бы думал о Вселенной, как об одном Разумном Организме, который, как и положено каждому Разумному Организму (вроде меня), умирает и возрождается через равные промежутки времени. Когда он умирает – происходит коллапс Вселенной и наступает Конец Света. Правда для истинного оптимиста здесь есть весьма существенная зацепка – Разумный Организм вновь возродится, и Вселенная будет вновь существовать. Для атеиста – Вселенная – это материя, появившаяся в результате Большого Взрыва. Пока Вселенная расширяется – все хорошо, но через пару миллиардов лет пойдет обратный процесс и ХЛОП – она вновь сгруппируется в одну точку. Таков Конец Света для ученых. Каков же мой Конец Света? Я знаю Его имя – Апокалипсис.

Я стою у берега моря. Его волны омывают подошвы моих ботинок. Осенние порывы ветра играют складками моего плаща, а по левую сторону от меня кто-то стоит. Я знаю его, но не мог вспомнить кто он такой. Правой же рукой я нежно сжимаю ладонь девушки, но и ее имя я не могу отыскать в своей памяти. Я знаю лишь то, что невероятно влюблен в нее и сделаю все, что она мне скажет. Над нами ясное ночное небо, усыпанное звездами. По шоссе проезжают машины, направляясь из города и в город.

И волны моря окрасились красным. Где-то на горизонте сверкнула вспышка молнии. Наверное, надвигалась гроза. Две или три машины столкнулись, осветив ярким светом взрыва все вокруг. Из остановившегося автобуса вышли люди. Напуганные. Непонимающие.

А горизонт, словно становился ближе. Внезапно количество машин, выезжающих из города, стало резко возрастать. Мимо нас проходили люди с рюкзаками, пакетами, словно старающиеся взять с собою свой тесный, уютный, домашний мирок с телевизором и кофе по утрам. На всех лицах было написано только одно чувство – страх.

Ветер нарастал, достигая ураганной силы, и я с трудом оставался на месте, удерживаемый своими спутниками. Я посмотрел направо, - Она улыбалась мне, нежно, с легкой примесью безумия, и ее глаза, достигали всей глубины моего сердца, подымали оттуда самое сокровенное, самые мои тайные желания. Я вдруг почувствовал странный гул вокруг. Это были звуки чужих мыслей. Люди, окружающие нас, видимо тоже это заметили, и все еще стараясь что-то передать словами, потихоньку замолкали, оставляя место лишь мыслям. Я хотел что-то скрыть. То, о чем не имел права знать никто, кроме меня, но у меня ничего не получалось. Любой, кто имел такое желание, с непристойным любопытством слушал мои мысли и с отвращением глядел на меня, невзирая на содержание собственных мыслей. Вокруг нас вспыхнули ссоры, перерастающие в драку. Никто не понимал, что происходит. Кроме меня. Я знал.

Внезапно все стихло. Наступила глубокая тишина. В ней не было места звукам, как будто темнота ночи захватила их своей вуалью. Я повернул голову влево. «Помни», - сказала мне смутная тень моего спутника. – «Наши сердца – это деготь в обрамлении запекшейся крови. Не отступи перед этим». Его голос навевал сладкую боль. Он звучал красивым напевом, как будто слова из старой песни. Он заползал ко мне в душу, заставляя меня подчиниться и не прекословить.

А на небе одна за другой стали гаснуть звезды.

• не смок...многа букафф....ф топку одназнасна:улыб:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• апять я когонить спёр?

я пооомнююю про форнитов *злорадствует*

буэ вопчим

• Это ты сам написал?

• >на небе одна за другой стали гаснуть звезды.

Интересная аллегория. Я ее встречал не раз.
    Почему имеено гаснуть? Почему именно медленно? (медленно и печально) Почему одна за другой? И почему именно ночью? Или к тому времени солнце уже поганет, или как минимум зайдет за горизонт. (расставанье - маленькая смерть)

А учитывая конечную скорость света и расстояния до звезд получается, что апокалипсис будут иметь центр в Земле, будет сходиться к ней. Геоцентричиская модель давно уже наукой отвергнута.

На мой взгляд катастрофа будет глобальной, сарзу и со всех сторон, чтобы даже надежды на спасение не было.

БЗ-здох

• Не романтик ты, Волеро.

Евгений Асин (Борщев)

• Катастрофа буит не глобальной, а будет столкновение нашей галактики с галактикой Альфы Центавры. Мы сближаемся и вряд ли Земля избежит столкновения в такой мясорубке солнц и планет из двух Галактик. Но к тому времени ни Всороки, ни даже человечества уже не будет.
    Катастрофа придёт гораздо раньше и не из космоса: люди появились всего 200 тысяч лет тому назад и уже изменились до неузнаваемости. А через 2-3 тысячи лет мы вообще перестанем быть людьми и будем иметь вид сгустков энергии, или желеобразных инфузорий, торчащих в пространственных щелях и размножающихся путём фрактальных контактов.

• МИшель Мышев сёдни в ударе))

• Да, да, и не говори, нас иногда колбасит и корёжит, ага. А чё так иронично?
    И ошибаешься ты, да. Патамушта.

• нежто в пришибе?

*пошла от противного*

• размножающихся путём фрактальных контактов.
    --------------

а это, извините, чем и в куда? :umnik:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Это когда во фракцию новые члены принимаются :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• Некто Мишель, дамам часто хамит,
    Или молчит и ресницами хлопаит,
    Иль чё-попало, как машинка, строчит,
    Иль поглядит лишь слегка и куда-то потопаит…
    Он очень противный и такой обормот...
    Вот.

• балда ты, "от противного" - это метод такой))
    я казала ты весел
    ты казал нет
    я тадысь методнула и сказала что ты грустен

• Хорошая лекция по теме
    "Вопрос из зала: А последний?

Еськов: Надо думать, исчезновение гиппарионовой фауны, конец миоцена, наверно. В любом случае речь идет о миллионах лет. Тут насчет кризисов опять интересно. Один из уроков, который можно почерпнуть. Вот кризис середины мела, о котором мы только что говорили. Начался кризис середины мела с того, что появилась простая жалкая группа сорняков, которая угадала много направлений, которые удачно скооперировались с другой изменяющейся группой. Это дало кумулятивный эффект, который привел к почти полному обрушению тогдашней экосистемы, к перестройке геохимических циклов, сменилось все. Совершенно на ровном месте, без никаких, извиняюсь за выражение, астероидных ударов, глобальных потеплений и прочего, чего все ужасно боятся. И второй пример – это оледенение. Четверть северного полушария уходит под лед, бог знает что. И каковы результаты? Никаких. За весь этот плейстоценовый кусок вымерло – по растениям ничего, по насекомым ничего. Правда, вымерло некоторое количество представителей мамонтовая фауны… Да, и последний кризис – это, наверно, исчезновение мамонтовой фауны." web-страница

• нпп
    Когда наступит Апокалипсис - мир потеряет краски, все станет серым, не черно-белым, а серым. Будет очень тихо. Люди буду кричать, но без звука, никто не услышит и не поможет. Люди будут двигаться медленно, потом все замрет и исчезнет.

• Не для всех, а тока для тех кто не верит в телегонию... бу-га-га-га! :злорадство:

И ты, Брут...

• А потом придут лангольеры.

• "Например, полушутя высказывалось, но все вполне честно, что появление разумного существа на планете необходимо для того, чтобы вновь ввести в геохимический оборот необратимо захороненный восстановленный углерод, железо и пр. Т.е. наша деятельность нужна как раз для того, чтобы сжечь нефть, вытащить железную руду и перевести ее в ржавчину и пр. Высказывалось это все в шутку, но почему нет, собственно говоря? Далее. Тот же В.В. Жерихин говорил, что мы обращаем очень много внимания на то, что исчезает какой-нибудь вид: «Вот, Помер какой-нибудь последний зеленый попугайчик на таком-то острове! Конец света!» И при этом совершенно не обращаемт внимание на то, что появляется. В данном случае речь не о всяком СПИДе, который то ли появился, то ли нет. А о том, что множество животных при соседстве с человеком приобретают свойства, которые им не были свойственны до того. Ну там – комары, начавшие размножаться в подвалах домов. Вороны, которые бог знает что вытворяют. Крысы – это же полная фантастика: грызун, приобретший стайную социальную организацию! Это бред, совершеннейший бред – но факт налицо. Причем это – то, что мы видим, а возможно, чего-то мы еще не видим. И это, на самом деле, могут оказаться ростки «прекрасного нового мира», в котором человеку места не окажется. Ребята, то, что исчезает – это серьезно, да, но надо внимательнее присматриваться и к тому, что появляется." web-страница

• Вот и Александр пошел по моим стопам... Счас тебя запинают тута насмерть. :злорадство:

И ты, Брут...

• Хе хе, это как раз для тебя. Прочти ссылку и увидишь очень много полезного. Ну и поймешь, что я то иду другим путем :бебе:

• Что-то знакомое - не могу вспомнить))

• Стивен Кинг.
    Такие фигулины, которые жрут время.
    Страшно.
    Самолет приземлился нигде.И дол
    жен спасти мир.
    Пассажирами.
    Ужоснах.

Евгений Асин (Борщев)

• Точно!!!!!!!!! Вспомнила
    Зубастые такие... Нет, это слишком техногенно.
    Не, Все будет тише и незаметнее

• Так и писалось не для тех, кто много читать не умеет:улыб:
    А кто много читать не умеет, кремировать срочно.

• Сам:улыб:Это начало книги, которую я пишу.

• У каждого своя ИМХА на конец света. Об этом по моему в самом начале написано:улыб:

• Имха имхой, но обговорить еще никакой имхе не помешало. Она только крепчает.

БЗ-здох

• точна:улыб:

• Горден Блюк, а тебе зачем вообще своя имха на конец света?
    Если реально конец будет, то ты его всяко увидишь. И уж тем более нахрена тратить оставшееся время на пустые фантазии, если он будет?

Евгений Асин (Борщев)

• А для чего люди вообще пишут? Чтобы рассказать другим о своей реальности.

• И многие верят?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Вера здесь не причем. Кто-то верит, что написанное здесь имеет хоть какой-нибудь смысл. И не верит в то, что фраза "адольначе гуперборайт" имеет хоть какой-нибудь смысл.
    Просто каждый живет в своей реальности. А поскольку таких как мы много, приходится меняться информацией в соответстии с тем, как кто видит мир.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: