Может ли получать ребенок слишком много любви и внимания в своей семье? Всегда считала, что внимания много не бывает,тем боле ребенку.В жизни всё оказалось гораздо сложнее.
Еще в садике ребёнок проявлял себя лидером и был организатором многих игр " в песочнике".В школе это переросло в нечто большее,такое как сорвать урок или подбить других детей на что -то такое что не понравится учителю.Например всем классом не делать классную работу или просто делать вид , что они не слышат учителя.Дошло уже до того, что учитель настойчиво предлагает сходить всей семьёй к психологу , мотивируя это тем , что якобы мы не справляемся с воспитанием нашего ребенка.И вобще тем , что ребенок получает СЛИШКОМ МНОГО ЛЮБВИ И ВНИМАНИЯ в нашей семье.При этом добавляет,что к ребенку нет претензий по поводу знаний и учебной программы.Учителю очень мешает то,что у ребенка есть собственное мнение ,часто очень близкое взрослому человеку, которое он отстаивает .
Люди, расскажите мне что Вы думаете по поводу этой ситуации.Для себя выводы сделала , просто хочу или подтвердить свое мнение или уверить в обратное,т.е. что я не права.
ЗЫ:Ребенку 6 лет ходит в первый класс.
Написала несколько сумбурно , но в голове немного каша сейчас.
Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой