Погода: -12°C
  • Я уже написала, что не раскрыла то, что хотелось бы. Получилось коряво и поэтому обсуждается сейчас не то. И вышла совершнейшая глупость. Но поправлять и вставлять нюансы мне уже не хочется.

• на первый

Вот действительно, не совсем понятна тема... На мой взгляд, если речь идет действительно о "зарвавшихся умниках", то посыл далеко - не первый этап. Можно как-то по другому сначала попробовать, в каждом случае по-своему. А то выходит - вроде общались Вы с ним, и не особо это напрягало (т.е. Вы ни разу не давали понять, что что-то не так, на Ваш взгляд, если я верно поняла) - а потом раз - и послали:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Иисус не выбирал...
    для него терпение было априори всегда)
    просто и тупо без сомнений...
    -----------------------------
    Иисус выбирал любовь,
    А про терпение позже придумали.
    Терпение без любви - опасная штука

Как оказывается всё просто...

• господа, мне не удалось раскрыть тему и вынести нужный вопрос для обсуждения. Поэтому предлагаю говорить в топе ваще о чем угодно.

Сорри за произошедшую глупость)

• +100
    :respect:

Без Любви, всё становится "опасной штукой"!

• Спасибо Вам!
    Вы сотворили Чудо!))

• Будильник — это второе зловреднейшее изобретение человечества после перевода часов на летнее время.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А я так до сих пор по Москве живу))

• откомментирую Ваш пост (об раздражении)...
    другой...."цитаткой"...)
    "В то мгновение, когда Ребенок обижаетСя в первый раз, он уже умеет обижать других " (с)

• "Будильник — это второе зловреднейшее изобретение человечества после перевода часов на летнее время"

Не второе, а третье. Самое зловредное изобретение-это женщины.

• © Да несогласный я!

Евгений Асин (Борщев)

• Да? А рога хто нам наставляет? А соки пьёт? А деньги требует? а в душе копается и потом ногти красит в красный цвет, чтоб кровь не было видно? и лучче не спорь со мной.
    Женщины-самые зловредины.

• Может, тебе просто женщины такие попадались? Несчастные. Мне больше повезло в жизни. Я их, женщин, люблю, и они отвечают мне согласием. Ога. И кровь не пьют. Зачем, когда есть сок виноградной лозы?
    © А ты ему улыбнись. Тому, кто сидит в пруду.

Евгений Асин (Борщев)

• И глядя в зеркало пруда,
    Приложив чуточку труда,
    Своё увидев отраженье,
    Получишь удовлетворенье.

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: © А ты ему улыбнись. Тому, кто сидит в пруду.
    :улыб::respect:

• ты вновь об усталой мастурбации?

Евгений Асин (Борщев)

• Я тут человек, конечно, новый...
    А Вы на ЖФ сходите, быстро обучитесь :). Там даже и персонажи своими именами гордятся:миг: Новое имя

Исправлено пользователем Fox-cub (11.04.08 09:22)

• Кводратное Лиса, ты забложудаешься.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Я тут человек, конечно, новый...
    Здравствуй Новый Человек!:улыб:

• Может быть, еще и связь между раздражением, о котором изначально шла речь, и откуда-то всплывшей обидой откомментируете?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Здравствуйте! За поп-корном бежать?:улыб:

Исправлено пользователем Fox-cub (11.04.08 09:24)

• Прогиб защитан. Не бегай. Просто позвони по телефону, и сами привезут.

Евгений Асин (Борщев)

• Я о "себя не приласкаешь - никто не приласкает"... или там другой глагол был...

• зачем?!
    *удивлённо*

• Тупим?
    Ну-ну.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Здравствуйте! За поп-корном бежать?:улыб:
    мне не надо, себе как хотите)

Сегодня снова наступает Весна и приходит долгожданное тепло. Вы не находите?:улыб:

• Ой-ей-ей!!! Аккумулятор сел! Вашим телефончиком можно воспользоваться? Ну чисто по-соседски? А я Вам вечером пирожков горяченьких с брусничкой таежной принесу? :а\?:

• За головой беги. Мы тут мозги свеженькие любим :-)

• Жарить будете? :eek:

• А у энеджайзера чтоль протухшие уже?! Когда успели...

• Ага! Разводняк! Телефончиком попользоваться.
    Лисса Кубическая.

Евгений Асин (Борщев)

• Смотря какого ты полу... хотя... тут умельцев всяких хватает.

• Теща мне на днях сказала, придя домой в расстроеных чувствах:
    "Леша, как мне не хватало сейчас тебя, чтобы ты сказал, так как ты говоришь - 'А не пойти ли бы вам всем глубоко...', а дальше я произнести не могу, но так ярко представила, что ты рядом и это им говоришь, что даже от сердца отлегло"

what do you want?

• А мне казалось, что вкусовые качества и запах только отдельных составляющих млекопитающих отличаются :dnknow: Святая наивность..

• А прикольно тут у вас....

• Честно говоря, даже вкусы на запах отдельных частей тела млекопитающих отличаются.

• оригинал..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• сама офигела

• А мне сразу стало понятно, что Вы добрый...:улыб:Не съедите, не плотоядный...:улыб:

• судя по айпишнику - наш, новосибирский..

но ход не оригинальный.. интереса к нему максимум на неделю.. и то если творчески подойдет..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Так вот проблема в том, что для кого мёд, а для кого чиста гавно, проститя... Как смотреть. Мёд-это ведь отрыжка пчёл, после поедания ими половых выделений растений...

• Ёшкин кот, опять боевая раскраска стёрлась. Видимо, тереть надо было не так сильно.

• а мне казалось мед - это какашки пчел :смущ:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Щас придет Байкер и все расскажет. Будите, будите лихо, ага))

• :eek: :eek: :eek:

то то я мёд не очень...

Ты молодец, так доходчиво объяснил.. не то что в учебниках - пестик, тычинка..

А оказывается это женская и мужская пиписьки у цветков, которые пчелы облизывают, а потом их рвет..

Ох мама дарагая...

Сколько ж нам открытий чудных... (с)

ЗЫ А пчёлы то какие проказницы оказались.. ))

• А ты чем айпишники видишь? :eek:

• Вот иманно! А ты думаешь почему мёд сильна на мужчин влияет? да потому что он терпеливо соскребается с правильных органов.:улыб:

• Ну дак для Вас же стараюсь, чтоб за маскировкой голову смогли узреть.:улыб:А раскраска вовсе даже не боевая, а родовая.... :ха-ха!: Ну ладно, раз даже.. на стульчик... в уголочек...
    В другой раз зайду, можно?

• Кстати, недавно прецендент был, забанили персонажа, который косил под другого персонажа, поменяв в нике одну букву на русскую.

• Маленький ухх,
    совсем припух.

P.S. Прикалываесся?

Записей на странице:

Перейти в форум