Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

куда девались Девушки???

• вспоминаю как раньше. посмотришь в глаза красавице. а она свои сразу опустит, из под ресничек пушистых стрельнёт взглядом, за руку её возмешь, так щечки сразу пунцовые становятся, улыбаться начинает,хохочет звонко, обнимешь, а она прижмется, дрожит мелкой дрожью,глазки закрыты. губки приоткрыты, дыхание прерывестое...поцелуешь её, и она вся сливается с тобой и душа и тело...
    А что сейчас??? В глаза смотришь, и что видешь: баксы как на счётчике щелкают, за руку возьмешь, так она сразу какой нибудь болевой прием применит, аль из балончика газового пшикнет, обнимать начинаешь, так она тебя в две секунды завалит, разденет, оттрахает, и лежит рядом сигаретку курит и рассуждает куда надо переставить шкаф, и в какой цвет перекрасить потолок спальни..до поцелуев дело не доходит, увы...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Алекс снимай пянжак, надевай куфайку. Тогда познаешь истинную любовь. Вернее будешь точно знать - уж тут то точно любовь)

• почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице? как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство??).
    причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...
    замечали такое?

их заставляли глотать
    (c) баш.

• почему обязательно пренебрежение? я, например, иду обычно стремительно, не имею привычки рассматривать мужчин и женщин.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• стремительно больше как-то ход туловища характеризует, а Мужик фсётки про морду лица грил
    или ты им стремительность кажешь

• а я хожу, вообще ни на кого внимания не обращаю, смотрю как бы сквозь людей ....

а вот, если паренек/мужичек какой подвалит, то по харе (моей) сразу становится понятно - подошел зря... :спок:

Исправлено пользователем katpuna (11.04.08 16:03)

• Всегда хотела линзы с баксами :-)

Надо купить. И надеть на свидание.

... и секундометр взять :-)))

• любить надо людей, любить...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• дык, кто ж против?

• чё, девак любишь?

• Женя!!!!!!
    ты чо тут делаешь?
    ну-ка марш в Пиплы!!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• :ха-ха!:
    ага и девак и мужичков.... ну всеж предпочитаю мужчин :смущ:
    тока срабатывает так, подошел мужчинка, сражу морда кирпичем, и ниче поделать не могу с этим. наверное в юности своей азарной слишком много открыта была... :wub1.gif:

• ***иду обычно стремительно***

куда обычно торопитесь?
    если не секрет

• ***смотрю как бы сквозь людей***

свят...свят
    ещё одна ВИДЯЩАЯ

• посмотришь в глаза красавице. а она свои сразу опустит, из под ресничек пушистых стрельнёт взглядом, за руку её возмешь, так щечки сразу пунцовые становятся, улыбаться начинает,хохочет звонко, обнимешь, а она прижмется, дрожит мелкой дрожью,глазки закрыты. губки приоткрыты, дыхание прерывестое...поцелуешь её, и она вся сливается с тобой и душа и тело...

• В ответ на: так она тебя в две секунды завалит, разденет, оттрахает, и лежит рядом сигаретку курит
    Терпи, Алекс Т! Вот такая тяжелая у тебя работа.

Специалист по связям с реальностью.

• на первый

Да Алекс, девушки уже не те, что были в дни твоей молодости…К сожалению, у многих выражение лица , будто ты их лично изнасиловал в особо извращенной форме или бросил с тройней… многих девушек 18-20лет интересуют мужчины 40-50лет, а не ровестники..….а еще в 20-22 выглядят…гораздо старше…и многие уже профессионалы по оралу, аналу и БДСМ.. :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• не умею медленно ходить..
    куда тороплюсь? а я знаю? жить, наверное..

• не знаю че такое БДСМ, я -хорошая девочка :yes.gif:

• не вглядываюсь обычно в "морды лица"..

• бедные, несчастные мужчины :cray-1:
    возьму- ка я их под свое крылышко, оберегать :tease:

• ой, и не говорите!
    зато мы,дамы бальзаковского возраста,невинны....аки младенцы
    ВСё смешалось!

а Вы чего не а Пиплах?

• ****а я знаю?***

ну хоть ЧТО -ТО ты вообще знаешь? :eek:

• а я БД-не знаю, зато садо-мазо расфифровала, наверно наполовину хорошая..:улыб:

• жизненный опыт

• :cray-1: *ушла*

• В ответ на: зато мы,дамы бальзаковского возраста,невинны....аки младенцы
    ...не невинны, но порой гораздо интересней. нежели "письки лысые"...

а не в "Пиплах". от того, что и не собирался..

• В ответ на: "письки лысые"...
    с этим вопросом на ЖФ там большой дскус :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• да ужжжж...но на тему "брить или не брить " я на ЖФ сегодня наговорилась....больше не могу )))))))))

Дамам есть ЕЩЁ что показать ...

• когда стоишь на красный и в машине играет например марш "Прощание славянки"
    как прикольно народ в окно разглядывать :ха-ха!:
    они так забавно маршируют, кто как:улыб:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• иди,Наточка
    книжку какую - нить прочти

• так и к чему пришли? :)...

• а там всё и сейчас в действии )))

не пришли ещё толком ни к чему

• а ни каких выводов, просто константация фактов

• ну я не пойду на девчачий форум..а решение как и всегда будет одно - дело вкуса...
    ...лето приближается и по-любому те, кто ходит на пляж знает, как поступить... :улыб:
    ..а вообще что-то много споров и агрессивной палемики стало на БЗ ..весна что ли.. :ухмылка:

• мне тоже не по себе ....затянулось
    Казалось после выборов всё устаканится,ан - нет....:хммм:

• весна!! вот и дуреют все :ха-ха!:

• В ответ на: вспоминаю как раньше
    ...
    А что сейчас???
    Знакомься, Алекс. Это старческий маразм за тобой пришел.

Руками не трогать!

• В ответ на: ну я не пойду на девчачий форум..а решение как и всегда будет одно - дело вкуса...
    ...лето приближается и по-любому те, кто ходит на пляж знает, как поступить... :улыб:..а вообще что-то много споров и агрессивной палемики стало на БЗ ..весна что ли.. :ухмылка: /цитата]
    Не ходите на ЖФ.
    Там агрессии сегодня гораздо больше. Да ладно.. хрен с ней с агрессией. Быдлячество там сегодня красным цветом цветет.

• Ого. Как ты их...

• Чаво ого? Я в диверсанты к ним, теперь, согласен идти только за большие деньги. Вчера неподумавши ляпнул.
    Скидывайтесь!

• некому скидываться
    да и нечего скоро будет скидывать
    все деньги сегодня в Пиплах оставят

• Что конкретно тебя так возмутило-то? Дети резвятся...

• резвятся там большие пацаны
    а девчонки глазами хлопают
    и не решаются на них цыкнуть
    дружбаны главного

• А что, догма - реально взрослый дядька? А по уровню постов так не старше фили смотрится.

• за сорок

• 1. Топикастер сп....л креатиф с другого ресурса и перед публикой хвалиццо:
    "Вот так всегда - стараешься для милых дам... трактаты почти научные пишешь... еще стараешься не сухим научным языком описывать, а чтобы интереснее и веселее было читать... а тебя обхаят, в отстой запишут"
    На мои замечания, что, мол, трактат-то ворованный, вот ссылка на оригинал, потрудись хоть (с) поставить - не реагирует. На дам неискушенных впечатление производит.
    Ну и далее там у них понеслось..
    Мне, в принципе, и первого достаточно.

• В ответ на: не умею медленно ходить..
    куда тороплюсь? а я знаю? жить, наверное..
    смотри, не пробёгни мимо жизни, торопясь-то))

• Ну, Наташ, тогда его поздно воспитывать и стыдить.

• Да, дешёвая уловка. Что тоже характеризует определённым образом.
    Не ходи туда, Стас, мы были не правы вчера.
    Хотели как лучше, а получилось - как всегда))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: