Погода: -12°C
  • а что там с "белым голубем" не так? может Вы имели в виду "белый лебедь", ну тюрьма такая... а она-то тогда здесь при чем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: глупый)))
    читать нужно форум
    тут вчера тётеньки мерялись - у кого грудь меньше, та и круче)))))
    Балин, хде ж я был! :зло:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• сама за себя почти счастлива. А что вам не хватило? То что Вас не услышали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Быстренько свалила всё на дяденек. Почти (с):улыб:
    Мне просто очень понравилась всорокинская концепция с королевой. Прям жисть насекомых. Королева, агрессивные рабочие БЗ-ихи и (якобы)незлобивые трутни.

Специалист по связям с реальностью.

• я не знаю для чего собираются неновички
    лично мне достаточно позырить и послушать участника БЗ в реале. фсё.

но устраивать тусу с заведомой нехваткой посадочных мест, это знаете ли...просто банальная слабая организация. И не важно что она на добровольных началах. Модератор тоже деньги за модерирование не получает...так что ему теперь халтурить?
    "Назвался груздем.."))

• В ответ на: Зачем вообще нужны тусы?...
    \
    Не соглашусь с вами, можно?
    Реал нужен, хотя чтобы более верно представлять и понимать собеседника в виртуале.

• как это?
    не может быть...
    вот не поверю
    вот ни за что...
    :улыб:
    вот догадайся, почему
    топик Фемид я не терплю

видимо, диспут по следам ФГЛ оказался интереснее, чем...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Во первых:
    "Каждый видит то , что хочет увидеть"(с)
    Кто ясно мысли - ясно излагает.
    :yes.gif:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: а что там с "белым голубем" не так? может Вы имели в виду "белый лебедь", ну тюрьма такая... а она-то тогда здесь при чем?
    Вот вы опять о своем "сером". Я же - что имел, то и высказал.:улыб:

• Очень трудно предвидеть, сколько народу придет.
    Отсюда и.

• В ответ на: Мне просто очень понравилась всорокинская концепция с королевой. Прям жисть насекомых. Королева, агрессивные рабочие БЗ-ихи и (якобы)незлобивые трутни.
    Я так и понял.:улыб:

• ну скажите, че с белым голубем в кавычках делать? *канючит* может мне надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Балин, хде ж я был! :зло:
    Ты это у меня спрашиваешь?
    :шок:

• В ответ на: ну скажите, че с белым голубем в кавычках делать? *канючит* может мне надо
    Белый голубь - это символ мира.:улыб:

• В ответ на: сама за себя почти счастлива. А что вам не хватило?
    стульчика мне не хватило! для того, что бы присесть за столик))

зы моё эго в части
    "быть услышанным", удовлетворенно выше крыши...
    вот вы например: читаете меня (посты)...
    всеми способами демонстрируете неприязнь...но читаете))

• Не соглашаться, конечно, можно и даже нужно, для остроты дискуссии :).
    Но вот точка зрения у меня обратная - на форуме человек раскрывается вернее. И вширь и вглубь.
    А в реале его маскируют рамки социальной ситуации( "Передайте, пожалуйста, соль. Спасибо.")+ имЫдж. В банально внешнем смысле.

• В ответ на: Ты это у меня спрашиваешь?
    :шок:
    Должен же за это хто-то ответить. А ты сама напрасилась, так шо... :злорадство:

• наивный ты какой то, когда в природе тигрица коготки об дерево точит это не означает, что именно Это дерево привлекло её внимание или оно ей нравится, так же и твои посты , ну скучно девушке с утра, вот и пишет, тем более, что тема как всегда ушла в сторону.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• вот именно не понятно!
    поэтому имеет смысл выбирать и заказывать заведение
    пускай менее накрученное чем пиплз, но такое где
    будет комфортнее...и удобнее
    такое где официант будет каждому счёт приносить..
    :улыб:

• если бы тигрица...:улыб:

• Тогда уж конференц-зал и шведский стол в рекреации.

• Может быть. Я ж на тусовки не хожу, поэтому мне эти оргвопросы побоку.:улыб:
    И на мою ИМХУ, самый комфортный формат - это тусовки на природе. Где всегда есть чем заняться, можно рассредоточиться, можно скучиться и тыпы.

• В ответ на: Не соглашаться, конечно, можно и даже нужно, для остроты дискуссии :).
    Но вот точка зрения у меня обратная - на форуме человек раскрывается вернее. И вширь и вглубь.
    А в реале его маскируют рамки социальной ситуации( "Передайте, пожалуйста, соль. Спасибо.")+ имЫдж. В банально внешнем смысле.
    Есть правда в ваших словах. Но, известно ж, что виртуальное общение не передает, увы, ни изображения, ни запахов, ни, главное, верных эмоций. От чего, зачастую, восприятие поста не верно у людей читающих его.

ЗЫ: Я вот на вашу подпись внимание обратил. А занете ли вы, что проводились исследования Хто умнее? по размеру груди, которые показали, что пышногрудые девушки умнее в процентном, естественно, соотношении?:улыб:

• ну с этим как-то более-менее ясно. Зачем он на тусовке? Вы воюете с кем-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Тогда уж конференц-зал и шведский стол в рекреации.
    не думаю что предложенное Вами, соответствует настроению "Туса")

может быть для СД подходит, но для БЗ+другие навряд ли

• В ответ на: можно скучиться и тыпы.
    тыпы неудобно, комары в опу кусают (

• > Я ж на тусовки не хожу

Больше не хожу, тогда уж :-)

• Рассосредоточиться..Это значит уединиться с кем-нибудь в зеленых зарослях ? :улыб::o

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• насколько я понял такая практика есть, но в этом есть свои минусы...например сейчас ещё прохладно и грязно)

• Я то как раз говорю, что против.. Вы, кажись, упустили начало беседы, может перечитаете?:миг:Хотя, сомневаюсь.:улыб:

• Я когда пришла мне тоже стула не было, попросила официантку принести - та забыла, сама встала и за стулом сходила. Если кто-то ожидает, что к его приходу приготовят трон, очень сильно обижен бывает отсутствием трона, внимания, восхищения, готовности внимать его люто-мудрым мыслям. Те конечно сидят дома или собирают камерные тусовки, на которых право вякать имеет только центр вселенной.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Подпись я завела с горя, по следам мужских высказываний в моем же топике про идеальную женщину . В коем мужчины упрямо нудели про выпуклости и только про них :).

• В ответ на: Я вот на вашу подпись внимание обратил. А занете ли вы, что проводились исследования Хто умнее? по размеру груди, которые показали, что пышногрудые девушки умнее в процентном, естественно, соотношении?:улыб:
    вывод - мозг в грудях :secret:

• то есть с деревом Вы в принципе согласны?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Я когда пришла мне тоже стула не было, попросила официантку принести - та забыла, сама встала и за стулом сходила. Если кто-то ожидает, что к его приходу приготовят трон, очень сильно обижен бывает отсутствием трона, внимания, восхищения, готовности внимать его люто-мудрым мыслям. Те конечно сидят дома или собирают камерные тусовки, на которых право вякать имеет только центр вселенной.
    :agree:

• Самое лучшее место для тусовки на мой взгляд- генеральский зал в Блиндаже. И сидений для всех хватает, и посторонний шум не мешает. И танцы есть под живую музыку. (Ах, танцы!!!) . Но там теперь требую предоплату. :хммм:

• В ответ на: Больше не хожу, тогда уж :-)
    В настоящий момент не хожу :). Кто его знает, что день грядущий нам готовит. Может, сойду с ума и пойду. Или захочу кого-нибудь увидеть до той же степени и пойду.

• Больше незачем/незакем, если быть точней.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: вывод - мозг в грудях :secret:
    Образно, выходит что так.:улыб:

• баобаб!
    мне нравится "слово-звучание"
    такое прикольное) необычное!))

хотя по содержанию лучше Пробковое дерево...
    для того, что бы типатигрицы, типакоготки не обломали))

• новое слово слово в анатомии :respect:
    надоть проверить!
    моск мигрирует : то в пятки, то в выпуклости , то в нижнюю часть спины, то в нижнюю часть живота.
    вот это Орган :ха-ха!:

• В ответ на: Рассосредоточиться..Это значит уединиться с кем-нибудь в зеленых зарослях ? :улыб::o
    Уединиться -это от слова "один"!:улыб:

• правильно делают, что требуют предоплату. Это коммерческое заведение, а закрывать в пятницу большой зал для людей половина которых вообще не пьет, а другая с собой приносит и под столом разливает... так никакой коммерции не хватит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: то есть с деревом Вы в принципе согласны?
    буду краток :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• объединиться - тоже от этого же слова..:улыб:
    Уединиться-значит стать единым целым! :смущ:

• В ответ на: вывод - мозг в грудях :secret:
    И в попе. * уныло*

• небольшой штришок забыла, про стул - тебе энтот недостающий предмет пару раз порывались раздобыть окружающие.

• кстати, давайте поговорим о вашей попе, она у вас красивая? размер какой?

• да ты что?
    и всё?

пошла любоваться к зеркалу свои умищем... :спок:

• *прильнул к замочной сважине

Записей на странице:

Перейти в форум