Погода: -12°C
  • В ответ на: Не надоело людей дезинформировать?...
    что? я ошибся? :eek:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ничо и не вампирские. Шашлык Ваш, он...не совсем живой. * деликатно*
    Он уже того-с...отмучился.

Специалист по связям с реальностью.

• Была недавно в "Пять элементов" на ул.Гоголя. Там тоже есть небольшой уютный зальчик... Сразу подумала о БЗ. Оказалось, что там почасовая аренда..
    НиХто о людях не думает! Только о деньгах! :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• хорошая идея! :agree:
    запах водки, запах пива, запах виски... :bottle:
    хм и одекалона (Тройной-форсаж, Шипр-опохмелка, Политура-апперитив) :ха-ха!:
    ---------------------------------------------------------
    сказали , что картриджи типа карт сим,памяти.
    несколько десятков (!) запахов .
    кртриджей уже несколько есть.

• ну в общем это как-то закономерно. Зачемлюдям которые вкладывают нехилые денюжки в аренду и обустройство, думать где же быдут пить, купленный в соседнем ларьке коньяк люди из интернета.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >снять на вечер какой-нибудь детский садик.

Горшки маленькие. По пьяне никто не попадет, загадяд все.

БЗ-здох

• Куда там, даже стараться не будут. Оденут на бошки и будут в гадов-немцев играть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ничо и не вампирские. Шашлык Ваш, он...не совсем живой. * деликатно*
    Он уже того-с...отмучился.
    Но с кровью. Так что не отмазывайтесь. :1:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Нету в садиках никаких горшков, там два унитаза рядом без перегородки :-)

• В ответ на: Нету в садиках никаких горшков, там два унитаза рядом без перегородки :-)
    От Крыска, вот хде собака.. ээ... Крыска порылась. :1:

• "А позвольте Вас пригласить погадить на брудершафт."

БЗ-здох

• В ответ на: какая вы...забавная))
    топик как раз о том и есть, что бы обсудить как можно тусу сделать лучше))
    Нет, это Вы забавный. Зачем обсуждать, как сделать лучше, если всё равно делать это никто не будет? Я понимаю, что весь смысл "а поговорить?", но с таким же успехом можно пообсуждать что угодно, хоть проблемы пингвинов. К чему столько пафоса-то? Столько лет народ на тусовках маялся, но не знал, что делать. А тут пришёл умный человек и быстренько раскрыл глаза, что вся проблема в нехватке стульев.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• >проблема в нехватке стульев.

Это взгляд в даль. Сначала нехватка стульев, потом нехватка кроватей.

БЗ-здох

• потом вообще воздуха не хватать будет ))))) *продолжает приставать к ВСороке*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну, пригласить-то ты можешь...

• топик как раз о том и есть, что бы обсудить как можно тусу сделать лучше))

Да-да. Типа люди годами мучились, не знали, что делать, а тут Вы так кстати со своим топиком. Благодетель.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• что? я ошибся?

Разумеется. В части "если она прийдёт то все мужчины будут вокруг неё" (с).

• Ну че вы на него все накинулись? Весь прогресс испокон веку начинался с того, что "приходил кто-то умный" и говорил, что катать квадратное неудобно, надо бы что-то предпринять.
    Чтоб вопрос был решен, его надо - поставить.

• В ответ на: Так что не отмазывайтесь.
    Я не отмазываюсь. Я даже название топика слету прочитала как "иНдейка".

• Надо срочно принять в члены сообщества БЗ владельца какой-нить забегаловки...
    Чтобы он ради собственного удовольствия видеть и нюхать эти морды по вторым пятницам месяца предоставлял своё заведение для тусовок, условно-бесплатно.

• Ну чего неудобного было во всех тусах в заведениях? вот так чтобы потом народ прям страдал невыносимо, как было отвратительно... Я не припомню в отчетах ничего такого.

• В ответ на: . Типа люди годами мучились, не знали, что делать, а тут Вы так кстати со своим топиком. Благодетель.
    А Вы всегда всё-всё знаете?

• :ха-ха!: :live:

• Про прогресс - это Вы сильно, да. Говорят же, что все изобретения от лени. Ещё бы найти, кто делать-то будет.

• В ответ на: Я не отмазываюсь. Я даже название топика слету прочитала как "иНдейка".
    Я тоже )))))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :улыб:
    В том то всё и дело, я не пингвин и думаю большинство форумчан тоже...)
    а молчать, потому что "до этого все молчали"...
    не по мне это...)

пысы уверен что после этого топа, организаторы отнесутся с бОльшим вниманием к тому, что могут придти незапланированные, но всё таки Люди)

• В ответ на:
    В ответ на: Я не отмазываюсь. Я даже название топика слету прочитала как "иНдейка".
    Я тоже )))))))
    Так, своих, по крови, становится больше.. :злорадство:

• Весь вечер простоял?:хммм: От соседнего столика нужно было стульчик стырить..( Электроник так сделал! :улыб: )
    Или из другого зала. Наверняка там нашелся бы стул.
    Мы сами сдвигали столы, расставляли стулья...

• То есть вариант "до этого все молчали, потому что устраивало" Вам в голову даже не приходит? И стоило Вам только заикнуться, чтобы организаторам сразу стало надо?
    Все в восхищении. (с)

• зачем тырить если достаточно администратора предупредить заранее, что "могут подойти ещё".. обычно у всех есть запасная мебель на складе...просто выносят её когда предупреждаешь))
    а когда уже вечер-туса-выходной, тогда склад (заведения) может просто быть закрыт, да и некогда бывает....
    :улыб:

• да не смешите уже. стульев было как грязи. может еще хозяевам кафушки надо было прикупить стульев, мало ли кто незапланированный придет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• устраивало? вы уверенны?! :ха-ха!:

прочтите мой первый пост первую строку....

• стульчиков не хватило на всех!... зачем вы искажаете правду то?!:смущ:вы же сами писали об этом..... :ха-ха!:

• На БЗ-шных тусовках невозможно предугадать, сколько придет человек. Те, кто приходят позже, при отсутствии свободных мест ищут стулья сами.
    Вам простительно, Вы не знали...

• а бывают такие случаи, когда обещается 30 человек, а приходят 10
    не пошлют ли вас потом за эти дополнительные стульчики?
    что за жадность какая-то... обставиться стульями и сидеть
    вам тут трындят уже все хором - никогда неизвестно сколько народу придет. погрешность может составлять 100% и выше

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• если так было "всегда раньше", вовсе не значит что так будет "всегда вообще"))

• В ответ на: а бывают такие случаи, когда обещается 30 человек, а приходят 10
    лучше пусть у администрации будет проблема "унести лишние стулья"
    чем у форумчанина, гостя заведения(!) "где стырить стул"
    правда же? ))

• Да бесполезно это.

• нет, не правда.
    это эгоизм с вашей стороны.
    в заведении есть еще люди, которые хотят отдохнуть в пятницу вечером.
    почему они должны страдать из-за того что вы такой.. запасливый (я бы назвала - жадный)?
    и пустые стулья не приносят дохода заведению

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А Вы всегда всё-всё знаете?

Мне кажется, ответ на этот вопрос настолько очевиден... что и отвечать как-то неловко.
    Разумеется, я не всегда и далеко не всё-всё знаю.

А чем обусловлен подобный переход на обсуждение конкретно меня в контексте темы "как Энергичному реорганизовать тусовки"? :eek:

• В ответ на: Да бесполезно это.
    подтверждаю!
    убеждать меня стать "жертвой обстоятельств" бесполезно))
    "Заройте голову в песок, наверняка получите пинок в зад" (с)
    :улыб:

• В ответ на: :улыб:В том то всё и дело, я не пингвин и думаю большинство форумчан тоже...)
    а молчать, потому что "до этого все молчали"...
    не по мне это...)

пысы уверен что после этого топа, организаторы отнесутся с бОльшим вниманием к тому, что могут придти незапланированные, но всё таки Люди)
    полный бред!!!! ни каких организаторо нет и не было! туса штука неформальная и не организованная,только один не ленивый заказывает столик и всё,на этом вся организация заканчивается.
    PS хорошая позиция, я такой сякой важный пуп земли,организовывать ни чего не буду,вы тут сами для меня постарайтесь.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• не хватало стульев за одним конкретным столом. кто хотел - тот взял из-за соседнего.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот что что, а "доход заведения" мне паралелен подобно фиолетовому индеференту))

• может ты хочешь "разрушить" тусовки БЗ :ха-ха!: не получится! а поругаться тут все обожают:улыб:

• В ответ на: "А позвольте Вас пригласить погадить на брудершафт."
    Эксперимент в маленьком томском театре-студии: на каком-то этапе перенесли представление в зрительный зал и сделали зрителей участниками постановки.
    Сначала зрители не понимали, должны ли они что-то придумывать и пытались играть, следуя логике пьесы. Потом разогрелись и начали уже общаться "про свое" - и между собой, и с актерами. Потом, поскольку сюжет был в достаточной степени цепляющим и провоцирующим, эмоции наколились и дошло до легкой потасовки.

Потом было объявленно, что представление окончено. Продолжение пьесы можно почитать (продавалось тут же), следующий спектакль состоится через неделю. Кто-то не пришел. Кто-то пришел зрителем и только. А кто-то только об этом всю неделю и думал.

Прочла топик - и вспомнила этот спектакль.

P.S. Пожалуй, я сегодня совпадаю с Крыской в ее мечтах о идеальном виртуальном сообществе ))) "Если меня заинтересует мысль собеседника, я буду с ним общаться, даже если он - разумная плесень"(С)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ну с таким подходом вам бы скоро стали в заведениях отказывать в заказе столов.
    нск - город маленький :ухмылка:
    о! у меня идея
    раз вам все так параллельно, в т. числе и мнение остальных участников тус, вы заказывайте себе столики самостоятельно, хоть на 50 человек - и тусуйтесь сколько хочите..
    а БЗ - как-нибудь сам...

• после ЭТОГО топа,
    даже ленивый, но всё таки организатор (!респект ему и уважуха!)
    при заказе стола по телефону, сможет произнести дополнительную фразу "Могут подойти ещё люди, будьте готовы"))

• угу. а по телефону ответят: всегда готовы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а зачем? например в Пиплах хоть заипроизносись там возможности нет

Записей на странице:

Перейти в форум