Рефлекс говоришь? *незааетно набрала в кулак песку*
7. Интересно, мужики есть хоятт рефлективно или это уже на более высоком уровне сознания? Типа - это комплекс жизненно необходимых ингредиентов.... А не просто тупо пожрать
выбрось все к чертям собачьим и купи новую
-----------------------------
Во! Сколько раз я эту фразу уже слышала))
Фигня все - мои морщинки кометикой не убрать, а пластику я не признаю. Диспорт и ботокс не предлагать. Я видимо скоро перейду на сметану и овсяными хлопьями.
Солнце мое, я ведь жуткая противница, иэлсистемов, ботоксов, диспортов! и иже с ними всяческой херней!
Но косметика должна быть профессиональной, а не разрекламированной х....й! И морщинки (пусть не все), но уйдут. На счет морщинок- ты видела как смеются дети лет так 2-5 ти? У них тоже морщинки есть.
Эра! Мне мои морщинки не мешают. Мне скоро полтинник. Ну должны же быть какие-то ометиты на лице у женщины в этом возрасте, если не отметины ума и воиственные шрамы, то хотя бы морщины. Вот седина моя меня раздражает и плэтому я ее закрашиваю, потому что она несвоевременная какая-то))
Я в таких вопросах феям не шибко доверяю. Здравому смыслу как - то больше.
Новинка хорошо выше сказала: на пятом десятке в лице должны произойти изменения.
Иначе и не жила как будто, в заморозке что ль была?
Это моё сложившееся мнение.
Мне тоже полпятого...и чЁ? Я все-равно с морщинками борюсь....правда иногда та-а-а-ак лениво. Но я немного поленюсь, поленюсь, потом опять себя в порядок привожу. Я седая уже с 20 лет. Не вешаться же теперь, всяческие красочки в магазинах продаюся, спецательно для нас
Да я делаю, но как-то без вообушевления что ли))
Меня тело больше тело беспокоит , а не лицо. Ну чтобы там кости не хрустели, связки были эластичными, походка легкой,
Заходите, раздевайтесь, ложитесь...включаю лампу с диоптрией +3...сейчас посмотрим....о-о-о-ой, да тут косметика же нужна профессиональная!
Стока это скока? В аптеках- сплошной разрекламированный бренд. А теперь серьезно- заходи, поговорим.
Цветик, не слушай никого, сама делай выводы.
Единственное могу сказать, если напрягают какие-то проблемы с лицом- их нужно решать (т.е. избавляться от них), ежели нет- не надо мучить ж... и выдумывать себе лишние проблемы.
Ничего не делаю с лицом... Щас веснушки появились, склонные к слиянию. Летом будет одна большая веснушка! И косметика обычная..
Всё бегу, бегу куда-то..Некогда в зеркало глянуть! А там, из зеркала, может, уже крокодилица на меня глядеть будет!
Поэтому и не гляжу! И крепко сплю!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
И я крепко сплю. Но в зеркало гляжу - нормально там, как всегда, привычное такое моё лицо, оно меня никак не беспокоит.
А нога вот беспокоит. О ней и думать буду. Её и мазать )))
Вот и умничка, Галя! И чего мы там в этом зеркале не видели?
Я те могу одну весЧь сказать, только никому не говори что это тебе косметолог посоветовал. Есть в аптечной сети пятикопеечный "Achromin", так он неплохо справляется с этими самыми пятнами
Галечка, я оч. рада что ты не пытаешься от них избавиться. В веснушках такой шарм! А с возрастом-старением, к сожалению, проходит (я имею в виду веснусчатость). Так что ты пока с веснушками- значит молода!
У меня были две родинки на шее. Одна- постоянно терлась о воротник. Её пришлось удалить. Хирург и на вторую псягал, а я не дала согласия. Такая симпатичная родинка и удалять? Нетушки!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
особых проблем-то нет
беспокоят мимические морщины между бровями.. считаю что рано мне еще там морщины иметь
а вообще - да просто хочется чтобы кожа подольше была молодой, и все
нащет много всякой - ну известно что салоны работают на разной косметике.. так что и профессиональной косметики не 1 марка, хоть и поменьше наверное чем не проф )))
а вот скажите, по Вашему мнению Идеалист - тоже просто разрекламированное средство?
его прямо дико хвалят тетки на форумах всяких
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ерофей конечн зайду)
счас харэ ужо нас осчастливливать) а то мужуки местные так и будут думать чё мы рылы зачухманские раз мы про себя всякие гадысти тут рассекречиваем, када мы такие марьморевны поголовно все)
давайте лучшы поржать или еще чёнить задурять)))
Вот и пусть хвалят. А спрашивала насколько это помогает? Во-о-от. Идеалист- относительно новая марка на нашем рынке, так что рановато о ней говорить как о супер-пупер косметике....Это только мое мнение. Надо подождать лет так 5-10, потом поговорим....
ну это явно не супер-пупер на все века, ибо для более взрослой кожи Перфекционист есть )))
Идеалист же для среднего возраста, мелких начинающихся морщинок
и в основном-то хвалят эффект для жирной кожи - блеск уменьшается, поры уменьшаются и тп
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ой, сейчас мне столько красивости наприсылали (цветы живые с росинками-дождинками на балконе)! Сижу, рассматриваю....красиво-о-о-о-о. От, млять! Живут же люди!