Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Крошка сын к отцу пришел

• >Зачем ты с ней рационально споришь

Тоже самое слово "рационально"

БЗ-здох

• В ответ на: В первом случае можно слушать речь девушки как щебетанье птички или визжанье пилы))) И не идти либо идти на поводу ее эмоций или манипуляций. А лучше целовать, дарить цветы и духи и делать по-своему.
    Во втором случае - думать и говорить
    Сквот, и часто, по твоему, у женщин можно наблюдать второй случай в чистом виде, не отягощенный первым? :улыб:

• У меня дочь.
    --Хочу чтобы он был похож на тебя.
    Сначала эта её фраза озадачила.
    Решительно не понимал что у меня может быть общего с её женихом.
    Теперь думаю что наверное внимание которое она получает в семье, ответственность за нее и есть та схожесть которую она ищет.

• Смотря у кого. У Крыски, например)))
    Согласна, чаще у женщин манипуляции и эмоции. Но жэто не значит "всегда" ))) Кому как повезет...
    И для кого что является везением)))

Кому-то нравится быть объектом манипуляций. И управляемым. А кто-то и поговорить любит о всяком интересном))) Соответственно и выбираются девушки, если не только для секса выбираются)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Мне это женщин говорил, понимающий свою суть. :улыб:

• Сильвер! Ей нужна знакомая модель взаимодействия с мужчиной! И гарантированная забота+любовь+ответственность!
    Многие мальчики в 5 лет хотят жениться на мамах по этой же причине))

• Ничего удивительного. Дети срисовывают с родителей и ищут аналог. Иногда идут от противного, но чаще - именно отец для девочки, и мать для мальчика являются примером. Я не считаю, что это всегда хорошо. Как любить другого, если сравнивать со своим отцом, ведь все равно они разные?

Как оказывается всё просто...

• Речь ведь не только о манипуляциях. Черт с ними.
    Речь об эмоциях. Которые почти (:улыб:) всегда отягощают ваше поведение. Это, кстати, здОрово. Чтоб жизнь скучной не казалась.
    А виртуал - это немного не то. Я подозреваю, что в реале у всех эмоций хватает, возможно не только вербальных.

• Да Крыска вообще не женщина, а сине-зелёный мозг, живущий в банке...

Если меня вместо понимания элементарных (с точки зрения банальной эрудиции и формальной логики) вещей начнут по головке гладить, то я озверею гарантированно.

• :agree: Согласна.
    Надо идти шире, обязательно, иначе вечно будешь в синяках от граблей)))

• Если хочет крошка чтоб его поняли, то он может сделать это и рационально. Только не надо путать рациональное с прямолинейным... здесь вот как раз сложности у мужчин.
    Кста, а в жизни больше иррациональности...

Я не ищу. Я нахожу...

• вечно будешь в синяках от граблей
    -------------------------------
    А по каким местам прилетают грабли, кроме лба?)))
    Вот по заднице можно граблями получить?

• Вы подменяете цели. Речи о том, что бы "меня поняли" не было. Понять он и сам себя сможет. Если захочет. Цель - удержать девушку. Цель по сути своей иррациональна. Девушки должны с удовлетворением это признать. Следовательно и средства должны быть иррациональными.

БЗ-здох

• Эх, как я это понимаю.. И сожалею об этом часто )))

Крыска! Может, хоть бюст введет в заблуждение любителей чистого разума и они начнут с нами нормально разговаривать, а не гладить по..???
    :ха-ха!:

• Одновременно отвечаю Фемид.

Мне кажется, в 23 года идут с вопросом "как сохранить?" уже определившись самостоятельно ,что понятие "чисто/грязно " совпадают приблизительно,что длина юбки не раздражает, что ложек-вилок на стол к обеду подаётся одинаковое количество.
    Т.е. человека уже хочется "сохранить рядом".
    А вот потом начинаются ньюансы, ризотто.
    И вот тут нужно самому решать как ты будешь дальше делать : сам его готовить, ждать пока она научится,учиться вместе или терпеть 16 лет отсутствия ризотто.
    И тут советы мам не помогают.
    ПРикрывать глаза на мелочи нужно уметь.

• У меня к мужчинам вопрос. Что бы вы выбрали в качестве спутниц - рациональность или эмоции?
    Пожалста. про титьки не писать, это и так понятно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А почему именно 16 лет?

• Наташ, по заднице бьет любовь к приключениям))) Могу поделиться богатым опытом и бальзамом для лечения вечно ушибленной опы)))

• Да наплевать.
    Себя бы понять. Но это методологически невозможно. Значит, будем тренироваться на кошках.

• Еще бы слушала..
    Вот такая мелочь. Его машина достаточно старая и требует ремонта. Я бы никогда не поехал в другой город с своей девушкой на такой. Просто потому что понимаю что такое дорога и если что то отвечать мне за её жизнь...да и просто побоялся бы причинить ей вред.. этот же как камикадзе рванул по первому её желанию.
    Объясняю ей что к чему.. - не понимает

Исправлено пользователем SilVеR (14.04.08 08:17)

• >про титьки не писать, это и так понятно.

Если понятно, то что тогда спрашивать. Титьки они и в Африке титьки. Хоть рациональные, хоть эмоциональные.

БЗ-здох

• На разном этапе в спутницах выбираешь разное. Иногда хочется рациональности, иногда эмоции. Ведь рано или поздно устаешь как от одного, так и от другого.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Если не бережет ее жизнь - по башке настучать. Может, это одноразовая ощибка от дурости. Если не понял - гнать поганой метлой от дома. На то и отцы. Я сама настучала разок такому любителю катать девушек на старых мотоциклах))

• А от титек никогда не устаешь.

БЗ-здох

• В ответ на: А от титек никогда не устаешь.
    Гады вы все. Так вам и надо - управлять и манипулировать. И истерики закатывать.
    (*хладнокровно тряхнула титьками*)
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• Просто потому что
    ---------------------------
    ...вы старый и опытный. А у молодых влюбленных романтиков даже поломка в пути сулит горы удовольствия и радости))

• Наташа!!!! Я как водитель знаю, что такое неисправный автомобиль. Пусть велики и ролики ломают. Или рюкзаки в горах чинят. Но не автомобили, мотоциклы и древние рассыпающиеся рафты. ИМХО!!!

• А почему именно ризотто? :-)

Потому что многие пары живут пока дети не повзрослеют, а разводясь основная причина - какой - нибудь бред, типа этого ризотто.

• Но ведь все прекрасно понимают, что причина развода не в ризотто

• Если полюбит то и сравнивать не станет ))все это отголоски молодости и неопытности по моему.

• В ответ на: .вы старый и опытный
    Если только в сравнении с ними ))))
    Задал я этим романтикам. До сих пор вспоминают. ))

• Это понятно.
    А зачем терпеть - то столько лет?
    Много выходов же : научись сам, или делайте вместе или уж расстанься через год,коли уж это так раздражает.

• :agree:

• Я тоже знаю)) Сама один раз с поломатыи запорожцем стояла у кладбища несколько часов. Но вот если бы я была не одна, а с молчелом, я думаю, эмоциональный фон был бы со-о-о-всем другим)))

• Задал я этим романтикам. До сих пор вспоминают. ))
    ------------------------
    М-дя... Вот и говори родителям после этого куда, с кем и для чего)))))))))

• основная причина - какой - нибудь бред, типа этого ризотто
    -------------------------------------------------------------
    Вряд ли это причина. Это, скорее, повод.

• Если бы мог бы ответить на этот вопрос почему терпят столько лет. Да и каждого наверно свой ответ на этот вопрос. И раздражать неумение готовить ризотто возникает наверно лишь тогда, когда уже где-то на стороне попробовал его настоящий вкус (ризотто) :смущ:

• У кладбища? Специально поехала, небось... За ингридиентами к ведьминским зельям))
    :ха-ха!:

• Слючайно))) С дачи ехала

• Последняя капля.
    Так вот я и не пойму: зачем столько лет это терпеть, чтобы потом всё-таки ахнуть?
    Козырь придерживают что ли?

• Почему терпел? Скорее всего неоднократно говорил об этом, но не был услышан.

• Не верю я в такие вещи. Причина глубже и чаще всего сексуальная неудовлетворенность.
    А остальное повод, как правильно заметила стич..

• Слушай, да!
    А как попробовал и взыграло ретивое : " Это ж ради чего я столько лет жил без этого "ризоттто" !
    И кулаком по столу.

• >где-то на стороне попробовал его настоящий вкус

Как это по-тупому, сразу же спалиться, что сходил на сторону.
    А так бы еще ходил и ходил инаслаждался вкусом настоящего резотто (Что это? Неужели секс? Тогда какой?)

БЗ-здох

• В ответ на: *хладнокровно тряхнула титьками*
    у меня работа встала...

• у меня работа встала...
    ----------------------------
    И стала медленно-медленно подниматься? :ха-ха!:

• Вот так вот и происходит, что разводятся мужики как правила, когда уже во всю пробуют "ризотто" на стороне и там им больше нравится.

• и не только работа

БЗ-здох

• А почему именно через 16 лет?
    Теперь уже я задам этот вопрос.
    Чтобы жена состарилась и осталась "на бобах"?

• >разводятся мужики как правила, когда уже во всю пробуют
    "ризотто" на стороне

Что же ты поклеп-то на нас наводишь? Разводятся по внутренним причинам и обязательно вдвоем. При чем здесь постороннее ризотто?

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум