Погода: -12°C
  • Это какие-то медицинские экзекуции с носом?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Грудь маленькая. Кожа гусиная. Фотки хорошие.

• грудь отличная !
    кожа скорее всего специально
    не завидуй! (с)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• гы-гы
    Грудь маленькая. Это ты ей не завидуй.

• Щас умру. Конечно, вам виднее. Конечно, мне индман ваще приснился :ха-ха!: А рост у меня 170 - какой уж есть. Просто я подписывала у него там какеую-то бумаженцию, то не против выкладывания на сайт, но он мне ссылку не выслал, а я забыла. А теперь вот так внезапно столкнулоась

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (17.04.08 19:46)

• Не умирай, Инга. Мне точно виднее.

Только про мусульманского мужа не начинай. Я лучше сама замолчу.

Исправлено пользователем kozadereza (17.04.08 19:46)

• я-то???
    хы
    когда это зависть проявлялась в похвалах?
    многие помнят мои взаимоотношения с Ингой?
    но красоту я оцениваю объективно

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А размер груди какой?

• А на че поспорим,. что я? Слабо поспорить?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ухх, ну хоть ты выскажись, а?
    а то у нас тетки больно авторитетные в размерах груди-то

• Ну да.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Слабо. Ты ж меня до нитки разденешь - с твоей - то хваткой.

• Мне реальноуже даже интересно. И очень хочется сделать ставку баксов этак в 500.

• В ответ на: Слабо. Ты ж меня до нитки разденешь - с твоей - то хваткой.
    То-то же. Жаль, 500 бакосв пригодились бы :ха-ха!:

• ыыыы
    можно я ставки буду принимать? :улыб:

• Поторопилась ты ставки делать! Я не согласная спорить. Деньги мне дороже правды.

• Фигура неплохая. Фотки хорошие. Лицо не в моём вкусе.
    Но, во-первых с него воттку не пить, а во-вторых, это только моё имхо такое.

• А причём здесь авторитетны? Да. Я считаю, что грудь маленькая!
    А ты что ль настаиваешь, что громадная?

• В ответ на: ыыыы
    можно я ставки буду принимать? :улыб:
    Можно:) Даже согласна эти 500 баксов тебе презентовать потом. Патамушта грубость надо наказывать из идейных соображений:D

• В ответ на: Поторопилась ты ставки делать! Я не согласная спорить. Деньги мне дороже правды.
    А чего так? Если ты уверена, что это не я, так значит, ты выигграешь :ха-ха!:

• Ну вот. Не порадовала я тебя ничем. Смирись.

• 500 бакосв пригодились бы

меркантильный подход к своему телу...

what do you want?

• А всё-таки? Какой Р_А_З_М_Е_Р

Г_Р_У_Д_И?

• В ответ на: Фигура неплохая. Фотки хорошие. Лицо не в моём вкусе.
    Ну извините:хехе:Если честно, оно и не в моем тоже, потому и ринопластика.

• А оно мне надо? Я погрублю ещё минут 18-20 да спать пойду.

Записей на странице:

Перейти в форум