Погода: -12°C
  • А Вас так и не увидела))
    Так что ничего сказать не могу.

Как оказывается всё просто...

• Ничего не знаю про твой имидж. Я только правду, ничего кроме правды.

• У меня это действительно случайный набор букв. Как-то давно завел почтовый ящик. Хотел, чтоб название у него было недлинное - не люблю я всякие идиотизмы типа oleg548 или _akakiyakakievitch_ Захотелось что-то максимально короткое. Долго ли коротко перебирал, но выпало что только ухх не занято. А потом я это имя перенес на БЗ в качестве логина. Всё максимально просто

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• +1

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• "Доцент" - самое то тебе ник)))

• Есть ники, на которые невозможно быть похожим или непохожим. Например, гуимплена. Ну-с? ))
    ухх - практически туда же.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кто меня знает, не говорили мне ни о какой похожести.

Хотя, у меня проблемы. С пониманием. Может быть, и говорили, да я не поняла.

• не, ты не похожа. крысы смелые.

• Веснуля сильно похожа на свой ник. Растекается вся в неожиданных местах.

• Виртуально похожа, в смысле?

• мы знакомы?..

• Да,конечно. О внешности можно судить только по её же описаниям.
    "Тонкая талия, крутые бёдра" ну чем не женщина - Весна?

• хотите сказать, что она неожиданно растеклась в бедрах? :umnik:

• ты на свой ник похожа. очень. :ха-ха!:
    правда, ничего кроме правды :-РР

• Здесь привязка скорее к Весне,как к зарождению всего живого.

• Это у Сереги надо спросить. Мы твои бедра пристально не изучали :спок:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Любой ник имеет множество значений , в том числе и переносных, кроме прямого.
    Вон даже кое-кто )))) решил, что именно ухх мне и подходит.
    Почему бы и нет?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И рога у меня знатные.

• Неудачное замужество?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а как изучали, исподтишка?

• ага. я мне вроде как, стоит молчать :-) с таким то ником, какие уж интриги :-)

• я про "чистый разум" ;-)
    а чего? смелая чтоли? вон какую юпку нацепила, вцепилась в нож кухонный-удлинненный, говорю - хоть подкоп делай. хм... или попробовать арканом...

• А мне уже давно говорят, что я похожа на упитанного бегемота. Причём, с похмелья.
    Потому что у меня года три как с венами и сердцем проблемы , оттого отекаю жутко , братьям китайцам сестра практически. Потому и ник.

• Возможно когда-то, когда берешь свой первый ник, то он о чем то и значит, но второй, третий и n -знает какой - уже ничего не значит.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Да, кстати, о смелости... Не ты первый говоришь мне, что я чего-то боюсь. Откуда вы это берёте, интересно...

Записей на странице:

Перейти в форум