Погода: -12°C
  • не реви

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ок.

А теперь все хором!

• ты рождена, что б сказку сделать былью.. ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Главное, чтоб не болью....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Аватарка - загляденье!
    ...
    ...Вот и аватарка твоя. Почему-то я уверенна, что ты другая. И очень-очень интересная и симпатичная. И кусаешься пользительно, как кровопускание)))
    Долго думал над логикой сообщения...
    Потом глянул аватарку Крыски.
    Решил, что аватарка - га*но... После этого сразу же стала понятна логика.
    А вот насчет пользы.
    *Терминатор давно знает, что пока Крыску за хвост не дернешь, то хрен кому она пользу принесёт по доброй воле!:)

Насчет аватарки...
    Может, понравится Вам в качестве варианта действительно привлекательной аватары. Правда, на мой взгляд.

"Чао, бамбино! Сорри..."

Исправлено пользователем yxx (17.04.08 20:14)

• Имхо, абстрактно привлекательная картинка - это одно. А рекомендация вот конкретно этого фото на аватару для Крыски... ахаха...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ахаха - это у Вас что за эмоция?:)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Найди себе поинтереснее тему, а.

Про меня вообще забудь - меня нет.

• Хм... Это кто сейчас со мной разговаривал?:)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• никто

• А для чего никто это делает?:-)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• У себя спроси, зачем ты это делаешь - даёшь какие-то советы и рекомендации тем, кому они нах не нужны - и ты это ЗНАЕШЬ.

• В ответ на: Мой ник полностью отвечает моей внешности.
    Вы похожи на ребро ?!

Специалист по связям с реальностью.

• Саркастический смешок без изображения улыбки лицевыми мышцами.

• Прометеиха какая-то, на той, "действительно красивой аватаре". С выклюванной печенью.
    Ибо под ребрами необъяснимая яма.

• Спасибо за разъяснение!
    *Терминатор отныне будет ЗНАТЬ, пока не забудет..:)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Ухуху!:)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Нездоро'во выглядит, на твой взгляд?:)

• Чтобы аватарой то фото стало, над ним еще можно и нужно работать... Ахаха?:)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Скажем так - я не прочь бы отожраться, но никак не получается. :улыб:

• В ответ на: Нездоро'во выглядит, на твой взгляд?:)
    Ну...явная выемка на месте украденного жизненноважного органа не кажется мне здоровым явлением, да:).

• В ответ на: Про меня вообще забудь - меня нет.
    ..что-то вы, Елена, всех гоните от себя... а ведь отлично знаете, что это невозможно- остаться равнодушным.. :роза:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Крыска. Просто Крыска.

• как скажешь. детка..

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• В ответ на: Та идите вы все лесом. :улыб:КДЗ на каждом этаже две было. Возле каждого бокового балкона.
    Потом их правда заселили жильцами. Но в 1987-1989 они стабильно пустовали.
    Аааааааа!!!!
    Черные скачки!!!
    А на крыше восьмерки-второй я помню некоторых, с веревками)))
    (*схватилась за сердце...*)
    :heart:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• А почему черные?

• В ответ на: Кстати, на этом форуме любят упоминать манипуляцию, игру...
    Видимо, как обычно, судят по себе: раз я играю (манипулирую) - значит и другие делают то же самое.

А быть собой - это самое непредсказуемое поведение.
    Отсутствие причинно-следственной связи (непредсказуемое поведение) - это шизофрения. Главный ее признак. (Справочник по психиатрии)

(*нудно гнет свое*)
    Поведение и общение, способствующее достижению поставленной (пусть даже подсознательно) при взаимодействии цели (например, цель - убедить в чем-нибудь, привлечь внимание, передать информацию, обидеть, задеть и пр. ) говорит об умении общаться, действовать и говорить, соответственно внутренней логике. Если логика оригинальная, мастерски сопровождаемая точными и индивидуальными образами, то она подобна игре. В бисер. (Гессе, Шекспир)

Вот мое (и не только) мнение об игре.

Если Шекспира и Гессе сложно - читайте ликбез Э. Берна про "люди и игры")))

P.S. Если некто хотел задеть другого и не смог этого сделать и, тем более, не сумел этого замаскировать, то это не что иное, как неумелая игра или неудавшаяся манипуляция ))))
    :улыб:

• Потому что всю ночь (до 6 утра, когда открывались общаги соседние) без пауз под тяжелый рок. И ведь выдерживали... :смущ:
    (*опять схватилась за сердце*)

• В ответ на: Отсутствие причинно-следственной связи (непредсказуемое поведение) - это шизофрения. Главный ее признак. (Справочник по психиатрии)

(*нудно гнет свое*)
    Поведение и общение, способствующее достижению поставленной (пусть даже подсознательно) при взаимодействии цели (например, цель - убедить в чем-нибудь, привлечь внимание, передать информацию, обидеть, задеть и пр. ) говорит об умении общаться, действовать и говорить, соответственно внутренней логике. Если логика оригинальная, мастерски сопровождаемая точными и индивидуальными образами, то она подобна игре. В бисер. (Гессе, Шекспир)

Вот мое (и не только) мнение об игре.

Если Шекспира и Гессе сложно - читайте ликбез Э. Берна про "люди и игры")))
    Читать классиков и специалистов по психологии/психиатрии - это, конечно, интересно. Все-таки они люди умные.

Но я искренне не понимаю, почему мнение других людей (пусть умных и достойных), должно заменить мое мнение, сформированное не за один день и подтвержденное собственными наблюдениями.

Ну нет у меня кумиров! :dnknow: И не было никогда. :улыб:
    И кого считать "великим" - Шекспира или Колю Сидорова - я определяю сама.

И поэтому фразы типа "так говорил Заратустра" для меня не аргумент.
    Ну, Заратустра.
    Ну, говорил.
    Был бы жив - я бы, может, с ним еще поспорила. :миг:
    P.S. Это получается, что шизофреником невозможно манипулировать? Да здравствует шизофрения! :ха-ха!:

Иногда банан - это просто банан.

• >Заратустра" для меня не аргумент.

А вдруг? Ну правда же, мы же не знает кому что аргумент. Есть некоторый обычный набор аргументов, но никто и не надееется, что они сработают всегда, вот и приводят несколко, на выбор.

Набор аргументов столбит площадку для обсуждения. Если уж совсем разные, то и диалог не возможен. Только захватывающие, долгие, нудные монологи.

БЗ-здох

• Я просто хотела сказать, что живущие сейчас люди с их жизненным опытом и СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ мыслями мне гораздо интереснее, чем писатели, которые умерли и, соответственно, уже не смогут ни изменить своего мнения, ни прокомментировать то, что непонятно в их высказываниях.

Есть, конечно, писатели ныне здравствующие - но до них "простому смертному" не достучаться - занятые очень. :yes.gif:

• Но ведь могут быть и свои собственные мысли о прочитанном. Собственный жизненный опыт уже и в том, что именно читается и что именно запоминается.

Трудно быть оригинальным, имея 4-х тысячелетную письменную историю.

БЗ-здох

• Если собственные, озвученные мысли - это здорово!

А если - "мне нечего сказать, идите читайте /имя автора/", то это скучно. Как в анекдоте: "Номер 14. Все смеются"

• гляньте вот эту очень красивую работу от indman...

Между прочим. на фото этом Индмановском - я. :смущ:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем yxx (17.04.08 20:16)

• Мы затаили дыхание и трепещем.

• Видела я Вас. Не Вы это.

• неужто самозванка? айяйяйяйяйяйяй

• и я видела Ингу
    вроде бы похоже на нее

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Что наиболее похоже?

• Инга намного выше этой девочки на фото.

• Может, она так сильно похудела?

• на фото сложно рост понять
    лицо-то ее

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну не знаю ...не знаю. Как уж так можно исхудать, что быть не самой собой аж.

• А остальное?

• фотожоп есть

• остальное я не видела жы

• Лучче бы они фотошопом гусиную кожу убрали.

• *строго по теме внешности*

Теперь еще более непонятно, нафига Вам ринопластика.

• да ну
    хорошие фотки
    грудь красивая

• да поди искривленная носовая перегородка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум