Погода: -12°C
  • да ладно уже. какое было, такое и было. не про костянику

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...а посреди ночи в ваше СВ вламывается пьяный проводник и, такой, цуко, навязчивый... купи у меня чаю да купи чаю...
    :ха-ха!:

• хочешь, я тебя пообаяю и подарю тебе его на диске? ))

• ково? *напугалась до смерти*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• фильм!! скажи тока, как назывался! ))

• Пообаяйте мне и подарите костянику на диске, мм? С меня коньяк и четыре печенюшке. Взамен, у меня прибавится авторитету среди своей дочери)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да что такое пообаяйте?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я знаю?))) Мне только сразу пестня про гражданскую войну вспоминается:
    "А я приду, и тебе обойму,
    Если я не погибну в бою!
    А в тот тяжелый час,
    да за рабочий класс, за всю страну!")))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• блин! я думала что дело какое-то!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в СВ всегда едешь или один, или с мужиком какимнить с железки))
    По опыту - в переполненном купе ощущения острее :secret: :ха-ха!:

• ну почему купе переполненное вдруг? что за штампы времен гражданской войны, когда Павка Корчагин ездил в переполненной теплушке? В купе 4 места и едут там 4 человека.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты не представляешь как эти лишние два человека переполняют жизненное просранство! :зло:

• представляю.я же постоянно езжу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• берите кусок "авторитету"- даром

http://best-kino.ru/melodrama/1906-kostjanika.-vremja-leta.html

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• C возвращением ))

• Ыыхс(это был сдавленный всхлип)
    Экооно, вы прямо волшебник. Я была таки практически уверена, что никакой костяники не существует в природе)))
    Вот спасибо так спасибо. С детенышем вместе посмотрю, че ж ей там так занравилось.

А вот ко всем вопрос - какие фильмы вы в детстве посмотрели. и они вас зацепили? Я как щас помню - "31 июля". Его показали в какую-то новогоднюю ночь, и он меня прям потряс. Потом я нечаянно увидела его лет пять назад..лучше б не видела(( ..Волшебства детства бы больше осталось..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Поддельные елочные игрушки.

Лет в 6 с моим, чуть старшим, двоюродным братом нарисовали картину. Шедевр, просто шедевр. Бумага А4, цветные карандаши.
    Там было все, полная концепция мироздания. И дом с трубой, и дорога, и машина, и река, и пароход, и солнце, и облака...

Сколько раз потом пробовал повторить это ощущение созидания мира - не получалось. Прям обидно было.

Сейчас взрослый вспоминаю с радостной грустью, что счастье было. Значит возможно. Значит будет.

БЗ-здох

• Я из конструктора старого-престарого (Лего тогда не было) собирала в детстве целый мир... На столе был город, с домами (без крыш), а маленькие шахматные фигурки и фишки для игр были людьми... У них даже одежда была - из ваты :-)
    Кукольные тапки были машинами - у меня все куклы валялись без тапок, их я сдирала в первую очередь :-)
    Бассейн с водой даже был - из поддона от холодильника :-)
    И эта инсталляция по нескольку недель стояла на письменном столе, а уроки я делала где попало :-)
    Потом, когда всё покрывалось пылью, приходилось разбирать, потому что мама ругалась... Мыла всё в тазу, и собирала заново, чуть иначе...
    И космические корабли собирала - большую конструкцию, скреплённую, там всё было продумано, и рубка, и каюты, и туалеты, и... ну, всё, в общем. Тоже с населением.

Сейчас вспоминаю - ну и фантазия была... Надо же было такого навыдумывать...

В прошлом году выбросила я этот конструктор. Жалею теперь.

• я смотрела этот фильм про костянику. Там девочка инвалидка была, а папа у нее писатель чтоли б ыл, и баба была волосатая - толи мачеха, толи домоправительница. И эта девочка с деревенским мальчиком куда-то сквозанули, а куда и зачем не помню.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Помню, меня очень впечатлил фильм "Бронзовая птица". До сих пор с хорошим чувством про него вспоминаю. И вообще я про всяких пионеров с удовольствием фильмы смотрел.))) А вот более старшие "товарищи" почему то не привлекали.

.

• Это "Костяника время лета"? на Озоне есть. Я там кое-что собираюсь заказывать, могу и это до кучи заказать. Только уточните, действительно ли этот фильм нужен? Аннотация к нему следующая идет:

"История отношений девушки Ники из семьи прославленного художника современности Иванова и простого парня Кости. Конфликт поколений и конфликт внутри поколения. Чем дышит сегодняшняя молодежь, о чем мечтает и к чему стремится. На каком языке она говорит? Картина о любви, коварстве, и чудесах, в которые всегда хочется верить... "

• упс..)) прежде чем отвечать из почты, надо было бы читать в топике ))) ну и славно, хорошо, что нашлось.

• "Пообаять" - это я так извратилась по теме топика )) Обаяние-обаяю-пообаять ))))

• В ответ на: А вот ко всем вопрос - какие фильмы вы в детстве посмотрели. и они вас зацепили?
    Из тех, которые долго не отпускали, все щемило, - "Белый Бим черное ухо"... И, пожалуй, "Чучело".
    А так... что давали, то и смотрели )) я любила всяких там "Гостий из будущего" и "Электроников", "Остров сокровищ"...

Я была скорее читатель, чем зритель. Вот книгами упивалась, да... Жила практически в своем мире.

последние годы я начала читать фэнтэзи да фантастику.. - может, именно потому, что они дают мне вот то, полузабытое детское ощущение своего отдельного мира.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: