Погода: -12°C
  • ну началось( а ты какая он какой а вам это надо а ему ненадо(

ну примерьте ситуацию на себя, чёб от меня абстрагироваться
    и скааажитеее уже наконец как?
    вот я представляю:
    он сидит
    я сижу
    говорю: аннулирование государственной регистрации права в основе которой..
    и хрясь, встала и пошла на него
    подошла
    и одёжу рвать на себе, на нём

ну дурацки всё представляется, вы не находите?

• вы дельные советы советуйте. а то стуканет Фемида сковородкой и силы не рассчитает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот я представляю:
    он сидит
    я сижу
    говорю: аннулирование государственной регистрации права в основе которой..

слушай? а он не голубой? вот я как представил, дык на его месте сам бы от таких слов галстуки рвать с себя начал.

• ну только не надо! ты что ,с ним исключительно формально общаешься, как в армии майор с генералом?! Нэ вэрю! у вас стопудово есть и неформальное общение ,пускай даже хиленькое. Вот во время такова общения и позови его куда-нибудь. Да хоть в кино

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• >как показать ему дорогое шелковое белье под всёнафигзакрывающимкустюмом

Костюм может быть очень тонким, так чтобы проступали бретельки. Но двигаться больше надо. Изячно изгибать спинку, выгодно оттопыривать верхний и нижний бюст.

Если Вы возразите, что дресс-код у вас фуфайка, ватные штаны и кирзачи, то остается только водка.

БЗ-здох

• не. ну так то не надо. Надо тихим эротичным голосом сказать: я вот здесь не совсем поняла, вы не могли бы объяснить, вы такой умный мужчина... потом подойти к нему поближе, свесить декольте и волосы и продолжать бубнить о том какой он умный да разумный... потом совсем поближе подойти сбоку. тут он вас по закону жанра должен за ногу приобнять (он-то сидит, а вы-то стоите бюстом наружу) и тут надо сказать: может быть обсудим это после работы... ведь вы такой умный мужчина

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да-да))) во т про такое неформальное общение я и говорил)

• ну это вполне формальное общение:сотрудница не поняла - начальник обязан объяснить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• неформального нет
    в том и вопрос

• >ведь вы такой умный мужчина

Шикарная фраза. Бьет наповал даже действительно умных.

БЗ-здох

• ....и после работы он вполне неформально объяснит.....

• чувствуется серьезный жизненный опыт :ха-ха!:

• да. но для этого нужно создать предпосылку! *какое слово умное*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нифига
    у него стол такой большой, титьку мне напоминает и к нему еще столик, за который полагается садиться
    окопался гад, карочи
    не подойти никак совсем

• опыта у меня дофига. ))))) только он все больше теоретический

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• под столом проползти можно? ползи!
    ну типа карандаш уронили и он покатился, ползете, ползете, вдруг чу! нога начальника - самое место выползать из-под стола - это вам ориентир. и обязательно посмотрите мох с какой стороны растет... там и север... че-то я не то уже пишу, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (16.04.08 07:48)

• А может проще? Может подкармливать его начать? Затоптать путь в его желудок тыкскзыть.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну а чего подходить та? рассказывай ему про госрегестрации, а сама смотри на него, любуйся, возбуждайся, а под столом пуговку расстегни и пользуйся моментом. ))

• в качестве ремарки:

Все чего здесь насоветуют мужики - не слушайте! Т.к. предполагаемый результат - потеря единицы ж.п. из невестного ряда БЗ. Нафик это нужно им спрашивается?

Все чего насоветуют женщины - слушайте! По той же самой причине.

upd: Сорри, это было "на первый"

Исправлено пользователем Камон (16.04.08 07:50)

• нога начальника - самое место выползать из-под стола

• ну это вполне формальное общение:сотрудница не поняла - начальник обязан объяснить
    -------------------------------------------
    Если она(сотрудница) будет без конца и краю не понимать - он ее погонит нафик с работы, скажет - начерта мне такая тупица сдалась? )))

А по теме мне сказать своершенно нечего.. даж теоретически. Могу предложить только ерунду, типа работать совсем уж раззамечательно, чтоб без тебя как без рук..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• знаешь че?! сам он тупица раз не понимает че это сотрудница не понимает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у тебя аська есть? а то приходи

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Можно еще после работы подкараулить и попросить объяснить некоторые щекотливые моменты ану...аннулирования регистрации так сказать, факу....факультативно.

• Можно еще подпаивать... наварите кофея сумасшедшей вкусноты и в серебряном термосе принесите. И с утра чокнитесь чашечками, и заведете неформальный разговор. Так, поди, легче будет ползти под столом.))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Аськи нету. Куда приходить?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• так в аську же тебя . у меня-то есть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: под столом проползти можно? ползи!
    ну типа карандаш уронили
    точно. как в фильме "Сердцеедки"...вот тут кстати и дорогое французское белье показать можно ненароком:смущ:

• о!! точно, кофе ему со снотворным принести :злорадство:

• зачем со снотворным? А где же страсть, разврат?

• это если стол стеклянный. а то как покажешь, когда ты под столом он над столом и ни о чем таком даже не задумывается? снимешь трусы и из-под стола помашешь как флагом?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кофе с 3-ой дозой виагры
    И начнется неформальное общение:хехе:

• угу. разорвет от тройной дозы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну карандаш не обязательно под стол ронять. Можно рядом...А можно ежедневник рядом - сначала его подобрать, а потом уж карандаш, закатившийся под стол

• задача: как показать ему дорогое шелковое белье под всёнафигзакрывающимкустюмом
    ----------------
    Растегнуть пару пуговок, сами типа нечаянно растегнулись, от неловкого движения
    Эффектно наклониться с важной бумагой к нему, пахнуть духами и плавной походкой отвалить.
    Желательно потренировать спинной мозг, чтобы тот научился сканировать: в каком состоянии начальник после атаки))).

• угу. разорвет от тройной дозы

• :ха-ха!:

• В ответ на: Добрую дозу виагры и снатворного :ха-ха!:
    вот вам и рецепт преодоления барьера "начальник/подчиненная"....а главное - без последствий

• :ха-ха!:
    а на перец ему сонному намотать шолковое красивое белье
    вот и бельишко покажет

• Ему виагру, а ей снотворное? Так что ли :eek: Это уж точно "без последствий" :бебе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ->Каак преодолеть барьер: я подчиненный, он начальник
    Уволиться. Что может быть проще.. :ха-ха!:

• ему и то и другое. Чтоп воспользоваться, но чтоб никто.ничего.не узнал.....тссс :secret:

• Можно упасть в обморок.. Кофточку он сам растегнет.

Я не ищу. Я нахожу...

• Над спящим мужчиной надругаться? И какой этом толк???

• ну она, как всякая честная женщина, просто обязана будет потом выйти за него замуж... :ха-ха!:

• Но он то об этом точно знать не будет?

• Надо срочно стать для него незаменимой, его глазами, его руками.
    Тексты писать мелким шрифтом , чтобы он без Вас разобрать ничего не смог. Показывать чудеса красноречия - и на всех переговорах он без ВАс не решится показываться.
    Стать лицом и сердцем компании, чтобы для него стало счастьем обладать Вами.
    А эти штучки типа : бретельки, юбки короткие годны тоько для прыщавых мальцов.

• Интересный подход. Т.е. по мозгу решили ударить начальника?

• Ну а чего его оскорблять этими бретельками? Чего считать его недоумком? Или мачей с "членом наперевес".

• Хм, а разве бретельками оскорбляют? Но в чем товозможно вы правы, хотя лучше сочетание обоих подходов.

Записей на странице:

Перейти в форум