Погода: -12°C
  • В подростковом возрасте я мечтала о необитаемом острове с прекрасным незнакомцем. И чтобы лишения и невзгоды преодолевать) Потом мечтала о том, как скорее бы жить отдельно от родителей, как буду каким-нить директором, потом, что перееду жить в Москву...

А щас я хочу посидеть годок-другой дома))))

Трансормация мечт... О чем мечтали вы, а?

• Я мечтал поиметь учительницу английского языка. :not_i:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• в школьном кабинете?

• О брюнетке зеленоглазой (почему-то именно зеленоглазой) с фигурой и всем остальным...Может, таксистом мечтал стать?
    "оооо, зеленоглаааазое такси....."

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ребята, какие брюнетки в подростковом возрасте?)))

• А я мечтала о Финисте-ясном соколе...:смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• кстати, что обозначает "Финист", и почему он ясный сокол?))

• Где, честно - не помню, но думаю место в _то_ время имело не решающее значение....
    Это на старости - медсестра в кабинете, учительница в классе, ГибДДшница - в патрульной машине....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Какие-какие....Голые и влажные))))))

• а я вот в подростковом возрасте даже и не знала, что они такие)))

• Блин, я сначала поняла так, что мечта была, чтоб типа английский знать. ну, с помощью репетиторши выучить..Еще заудивлялась, - нифига, думаю, какая тяга к знаниям в детском возрасте)))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Старая тема - Красавица и Чудовище.
    К психоаналитику поди....

• Финист-ясный сокол- герой сказки. Прочитала сказку и всё... :улыб:
    А до того ещё мечтала о мальчише-Кибальчише (после просмотра фильма). Тоже снился...И я с ним вместе против буржуинов воевала.. :улыб:

• мне к психоаналитику? Не, я поборола все свои мечты)

• я против немцев воевала))) И спасала раненых)) Вместо автомата у меня были обычные плечики для одежды))

• А хде эротизм ситуации?
    Или вы с Кибальчишем делали Плохишу клизмы из варенья???? Про печенье скромно умолчу....

• О-о! С немцами я тоже воевала. Защищала свою младшую сестрёнку от немцев (во сне) - это были для меня самые кошмарные сны.

• Эротизм наступал в момент гибели главного героя. Он умирал на руках и просил, чтоб сын его или дочь выросли настоящими людьми.

• В ответ на: А хде эротизм ситуации?
    Или вы с Кибальчишем делали Плохишу клизмы из варенья???? Про печенье скромно умолчу....
    Эротизм? :улыб:Он тоже был... Не расскажу! :смущ:

• Как коррелируют зеленоглазые брюнетки с такси, м?

• Вот кстати, еще один вопрос. Кто знает, что обозначает это странное слово "Кибальчиш"?

• Я хоть и не брюнетка, и глаза у меня не зеленые, но с такси хорошо коррелирую.. :улыб:

• З_Е_Л_Е_Н_О_Г_Л_А_З_О_С_Т_Ь_Ю

• Надо же, какие у вас с пилюлей были героические мечты..*уважительно* Про то, что я мечтала о лаковых сапогах-чулках на каблуке копытом и кофте-лапше - это не считово, да?) Ну тогда..А, вот!
    Я мечтала, чтоб у меня бы были слуги, и они бы за меня делали уборку и ходили в магазин за молоком и хлебом. Ни во что эти мечты не трансформировались, домашнюю работу я так и не полюбила.))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Каким образом?

• Офигеть, дайте две)) Мечты про слуг были побочными мечтами и дом. работу, кроме готовки, я тоже просто таки ненавижу)))

• Давным- давно, еще в прошлом веке, когда Свет еще и на свете не было, была написана Гайдаром сказка о мальчише-Кибальчише. Потом был снят фильм... Почему его теперь не показвают? :cray-1:

Исправлено пользователем Пилюля (21.04.08 19:59)

• ухх, я, конечно, понимаю, что тупа, но зачем так?

Хм, а брюнетки тада причём?

• )))))))))))) Я отлично знакома с творчеством Гайдара и знаю сказку о Финисте ясном соколе. Меня интересует, ЧТО ОЗНАЧАЮТ эти странные слова. С детства приставала с этими вопросами к родным и близким, но этимологию этих слов мне так никто и не рассказал)

• В ответ на: Потом мечтала о том, как скорее бы жить отдельно от родителей, как буду каким-нить директором, потом, что перееду жить в Москву...
    ... молодец!... :live: :flowers:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Блэкнайт, ну вы чего)) У такси был зеленый светящийся огонек. У брюнеток - бывают зеленые глаза(редко), вот ухх все и свалил в кучу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Каким образом?
    Проедешь, бывалыча, в такси, почирикаешь с водителем о том-о сём...Хорошо! :)))

• Кстати, в детстве мечтала проехаться на такси))))) просто так))) Сесть и ехать)

• В ответ на: Давным- давно, еще в прошлом веке, когда Свет еще и на свете не было, была написана Гайдаром сказка о мальчише-Кибальчише. Потом был снят фильм... Почему его теперь не показвают? :cray-1:
    Светлый образ автора потускнел в свете нынешних реалий и ряда вскрывшихся фактов биографиии.
    Да и внучок внес свою лепту....

• Финист-имя. Кибальчиш- фамилиё такое... :улыб:

• В ответ на: Светлый образ автора потускнел в свете нынешних реалий
    Не знаю, не знаю. Считаю Гайдара талантливым литератором) Слог его и смысл книг мне нравится больше, чем чтиво про Г. Поттера, например)

• А, вот еще че.. Я мечтала, чтоб у меня был далекий зарубежный друг, и он присылал бы мне жувачку, а в жувачке - вкладыши.
    Нет, всё! я больше не буду про свои мечты писать, а то они у меня все какие-то матерьяльно-мелочные выходят!)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• про гайдара - аналогично.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Помнишь?:
    Летят самолетыт- привет мальчишу!
    Плывут пароходы-привет мальчишу!
    Идут пионеры- Салют малььчишу!
    ( отдала салют!) :улыб:

• А подросток - это сколько лет, напомните? :-)

• отлично помню) Мы даже песню про Кибальчиша на уроке музыки пели)

• Коммунистическая пропаганда.
    Хотя в детстве читал с удовольствием но не сказку -агитку, а про Тимура...

Поймали фашисты Мальчиша-Кибальчиша.
    Главный фашист говорит:
    - Ну что, Кибальчиш?! Где партизаны?
    Молчит Кибальчиш.
    - Несите варенья, печенья, конфет заморских.
    - Ну что теперь скажешь, Кибальчиш?
    Молчит Кибальчиш.
    - Несите икры красной, икры черной, пиво ящиками несите.
    Молчит Кибальчиш.
    - Несите водки ящик, да шлюх заморских.
    Молчит Кибальчиш.
    - Ну все, ребята, ЗАколЕБАЛ ОН МЕНЯ, тащите ПАЯЛЬНИК.
    - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!

• Детские мечты...

Я мечтала стать великой танцовщицей... путешествовать с болонкой на руках по странам и континентам...
    Носить босоножки на танкетке и красивую шляпу с огромными полями... и обязательно с вуалью...
    И о симпатичном мальчике мечтала и о дочке-красавице...

Босоножки их есть у меня, все остальное трансформировалось в другие мечты)))

• нне знаю общепринятую градацию, по моим меркам - с 12 до 14 лет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Я мечтал поиметь учительницу английского языка. :not_i:
    Чтобы она потом пятёрку поставила? :улыб:

• до конца четверти сразу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Подросток- это...когда ВСЁ начинает подрастать!

• Меркантильности не было. Зуб даю....

• В ответ на: ( отдала салют!)
    ...плывут пароходы - привет Мальчишу , летят самолеты - привет Мальчишу , идут некрофилы -остановились... :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Я мечтала стать какой-нибудь принцессой и жить чтоб в замке (во сколько лет - не помню).

Записей на странице:

Перейти в форум