Несколько раз читал о том, что большинство женщин, по опросам, так называемым "идеалом" мужчины уже не считают мускулистого красавца, а как раз наоборот, отдают предпочтение пивным животам..
Теперь вопрос - А почему?
Что то мне больше ничего в голову не приходит, как только проблема психологического плана - Наличие рядом мужчины с хорошей фигурой, подразумевает соответствие ему.
Т.е. работа над собой, своим телом и т.д.
А это реально трудно. Особенно учитывая то, что лень является естественным спутником прогресса.
Какие еще мнения есть?
Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..
Ответ на сообщение Почему? пользователя Серый Волк
Может быть не идеалом мужчины, а идеалом мужа?:)
Действительно, зачем ей в мужья красавец с рельефными мышцами? Он же, скорее всего, сильно востребован женским полом.
Невзрачный дядечка с пузиком куда как надежнее. Для дома, для семьи.
Что то мне больше ничего в голову не приходит, как только проблема психологического плана - Наличие рядом мужчины с хорошей фигурой, подразумевает соответствие ему.
Т.е. работа над собой, своим телом и т.д.
А я думаю, что наличие рядом мужчины с хорошей фигурой, наоборот, отличный стимул к работе над собой. А если еще делать это вместе - то это просто идеальный вариант!
А вот наличие рядом аморфного существа, лежащего на диване с бутылкой пива, уж точно не стимулирует к тому, чтобы "соответствовать".
Кому там соответствовать-то?
Ответ на сообщение Re: Почему? пользователя Серый Волк
У меня два случая перед глазами, когда мужики бросают пить, курить, начинают ходить в зал, качать мускулы и в семье начинаются непонятные конфликты..
Что же непонятного?
Пока лежал на диване - подозрений не вызывал.
А тут вдруг начал качаться. Ещё поди и парфюм модный прикупил. Выбил жену из привычной колеи. Вот и занервничала.
Животик - стереотип стабильной солидности. В наше нервное время актуально. Женщинам хочется, чтоб их опору ветром не сдуло. К тому же , если муж не думает о своей внешности, это значит, что у него нет комплексов и он не зациклен на себе и сможет заботится о семье. Если у мужчины есть такая "подушка безопасности от ударов судьбы", то с ним надежнее)))
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Рассказать друзьям
тётенька
Анонимный пользователь
Может быть, они отдают предпочтение работникам так называемого "умственного труда", мужчина, проводящий на работе все дни за компьютером, неизбежно теряет осанку, мышцы пресса слабеют и плохо держат внутренности, поэтому появляется видимость живота. :-)
В идеале этот очкастый пузатенький ботаник должен после работы заходить в спортзал и подкачивать свои сдувшиеся мышцы, но это большая редкость. Потому что они, эти ботаники, после своей работы как выжатые лимоны, и сил на физическое - не остаётся. Но зато им, как правило, неплохо платят.
Если же взять работника физического труда, то они как правило, мускулисты, подтянуты, без животов, но, как правило, плохо воспитаны, алкаши в седьмом поколении и дурно пахнут. Кроме того, чтобы получать хорошую з/п, они должны вкалывать на пределе сил, что резко сказывается на их интеллекте. В итоге с ними просто не о чём поговорить, хотя на секс как правило, редко кто жалуется.
Описание выше основано на личных впечатлениях, а также на впечатлениях знакомых.
Ответ на сообщение Re: Почему? пользователя Серый Волк
Про осеменение - сложно тут все. Она же (женщина) вроде как его (самца этого) любит. А когда любишь, он - the best.
Есть еще вариант - осеменение доминирующим самцом на стороне:))
Ответ на сообщение Re: Почему? пользователя тётенька
Может и другой вариант быть.
В молодости, когда и зачастую создаются пары, большинство всё таки стройные.
Ну а потом, ну не бросать же своё из-за какой-то глупости в виде брюшка.
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
В ответ на: Наличие рядом мужчины с хорошей фигурой, подразумевает соответствие ему.
Господи, прости. Какая геометрически упрощенная картина мира. Прям доски Сегена для диагностики малоумия. И новые сословия с табелью о рангах : пары с хорошей фигурой, пары со средней фигурой, пары с плохой фигурой. Нарушения высматриваются фитнесс- полицией и нарушителей разлучают.
Можно подумать, если мужик по сути .овно, то важно, в какой форме оно вылеплено.
Разные опросы и разные ответы. Но все равно на подсознательном уровне женщина все же будет стремится больше к подтянутому мускулистосу красавцу, чем к дяденьке с пивным животиком. И не зависит от того, как сложена сама женщина. Тем более ты ведь наверно знаешь, что у ряда народов как раз больше ценятся пухленькие женщины.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Почему? пользователя тётенька
Может быть, они отдают предпочтение работникам так называемого "умственного труда", мужчина, проводящий на работе все дни за компьютером, неизбежно теряет осанку, мышцы пресса слабеют и плохо держат внутренности, поэтому появляется видимость живота. :-)
--------------
На самом деле, если так рассуждать, то наоборот.. Именно стабтльно стоящий на ногах, "умственный работник" будет следить за собой..
пример - мой товарищ, который работая на очень серьезной должности и зарабатывающий огромные по моим меркам деньги, стал много времени посвящать уходу за собой и занятиям в спортзале..
Помню его худым и тщедушным.. Сейчас - отличная фигура и ухоженный вид..
Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..