Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вы не боитесь злить шута?

• Может и равнодушная. Не знаю.
    Скорее не любознательная.
    Мне неинтересно почему человек выбрал себе маску шута (или ещё какую) , а я должна разобраться почему он её выбрал.
    Неа. Не буду. Выбрал и выбрал.
    Приятна мне его маска - общаюсь, не приятна - отойду в сторону.
    Это не касается близких людей.

• Мне неинтересно почему человек выбрал себе маску
    ------------------------------
    Да.... Некоторые дажде умирают с улыбкой, все думают, что прикалывается.

Как оказывается всё просто...

• Это БЫЛ их выбор, Наташ.
    А срывание маски, даже мягкое, даже для благих целей - это ж "оголить" человека. А если он не хочет или не готов?
    Нет.
    Мне как - то ближе, что все люди не просто так становятся шутами,злыднями, занудами, героями.
    Они сделали свой выбор осознано.

• Они сделали свой выбор осознано
    -=----------------------------
    Вот именно. Ужасно , что они сделали именно ТАКОЙ выбор - самый лучший способ отомстить. Мне кажется пока маска не приросла, нужно помочь человеку от не избавиться - ну в наших же интересах.

• ОН конечно приходит за любовью и лаской, но мы же не дадим ему этого, потому что он шут, и кто любит шутов? И предлагаем ему всего лишь свой веселый хохот, да он и согласен вобщем-то, если это не больно.... А ведь это больно, вот такое внимание! И когда-нибудь, когда мы закатываясь до слез в хохоте уже ничего не будем соображать, он включит газ, а потом бросит спичку, и закроет за собой дверь, хорошенько подперев ее бревном. ..

Про которых у тебя написано. Глубокая самоирония. Мазохизмом не назовешь.
    Выбора у него нет. И не факт, что бревнышко будет с внешней стороны, может быть он останется там внутри с газом и спичкой. Пошутить над самим собой.

• Не путайте сво интересы с интересами конкретного индивидуума...( точно два у????)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• может быть он останется там внутри с газом и спичкой. Пошутить над самим собой.
    ------------------------------
    НУ это уже будет без зрителей. Шуту для ЭТОГо публика не нужна.

• Неа. Не согласная я и не уверена совсем, что это " в наших же интересах."

• наши интересы совпадают, вот договорриться очень трудно - это точно.

• Мне кажется, отказывая шуту в этом и оставляя его один на один с его шутовством, нам отказывает чувствго самосохранения.

• Можно я лишь цитату приведу .

"Дабы император, - гласила сияющая надпись, - никогда не забывал о том, что он всего лишь слуга своей стране и своему народу; дабы не увлекла его чрезмерная власть и необоримая сила, дарованная ему Всевышним, запрещаю детям, и внукам своим, и потомкам их, облеченным верховной властью, когда-либо садиться на трон!
    Дабы владыка видел себя со стороны и знал, как коварна болезнь, называемая властолюбием, как опасны регалии власти и блеск золота, - пусть короной ему станет шутовской колпак, мантией - пестрые лохмотья, а скипетром - шутовской жезл!
    Да будет император шутом, а шут - императором!"( С)

Как-то вот так.:хехе:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Я осторожный человек.
    Вероятно, мне маловато исходных данных в данной задаче,чтобы я увидела угрозу для НАС.

• Если я что-то и понимаю в виртуальных играх, так это то, что никогда не следует мешать человеку играть его игру.

• близко, близко))) Но неужели умение повелевать может нивелировать шутовской колпак?

• Согласна полностью. Это его выбор.

• А подыгрывать стоит?

• Если хочешь...
    Места хватит всем.

• Почему-то все перенесли в виртуальную плоскость...
    Я никогда не буду подыгрывать шуту, зная как это опасно - быть втянутой в его игру. Именно потому, что я - ЧЕЛОВЕК ОСТОРОЖНЫЙ.
    ВА реальной жизни может не хватить ни места, и даже времени, чтобы отбежать.

• Лезете в реал и боитесь потом собственной тени... Сами виноваты.

• Знаешь, мне когда страшно, я делаю шаг вперед :ухмылка:

• Я писало именно про реал. Сколько людей столько моделей поведения. Я именно из-за осторожности не стану подыгрывать.
    Как я могу подыгрывать тому, что для меня чуждо? Я же буду фальшивить.
    Опять же повторяю : около меня ИХ как - то не скапливалось, опыта особого и нет.

• Не могу сказать такого о себе...

• Ага, а около меня прям стаями, прям стаями)))

• И что - тебе доставляет удовольствие сдирать маски?..

А я умею ждать, пока они упадут сами.

• Да. Создаётся такое впечатление, Наталья Валентиновна,что ты готовишься к серьёзной работе по срыванию масок с шутов вокруг тебя! )))

Записей на странице:

Перейти в форум