Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Присутствие мужчины при родах

• В ответ на: Никаких мужей, собачек, мам и пап быть не должно.
    Повеливаете?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Ну ты прям как Крыска - какие-то парадоксальные вопросы задаёшь.
    Я вот мужа инстинктивно выбрала, чтоб хорошим отцом был для моих детей. В этом я не ошиблась.
    Съел - дурацкая шутка.
    Но рожаю я. Женщина. И у меня подсознательно заложена программа, что мужик при этом не нужен. Чего я буду бороться с этой многовековой программой-то?

• В ответ на: Нужно еще чтобы здоровью не вредило.
    А как это может повредить?

• Я один раз упал в обморок, когда приводил сына сдавать кровь из вены. Запросто мог дернуть руку с иголкой внутри.

БЗ-здох

• Да как угодно.Сексуально-физическое истощение на почве тщетных попыток кончить. Ему - пятый раз, ей - первый.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это круто.
    А тушку убитого животного разделать сможешь?
    Хорош мужчина....

• Убитого и дурак разделает. Вот вы, дяденька с ружбайкой, живого разделайте, чтобы визжал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вы ещё письками тут померяйтесь, ага. У кого мущинистее.

• Живодерство пропагандируете?

• нет. на слабо беру

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я на "слабо" не ведусь.

• >Хорош мужчина...

Интересуетесь мужчинами?

Вобще-то я не очень впечатлительный и сам удивился больше всего. В отличии от медсестры. Она-то такого насмотрелась.

БЗ-здох

• Медики знакомые плюются и матерятцца на папаш этих... большинству мужиков становиться плохо и их приходиться еще в нагрузку откачивать.

• А потом они безумно счастливы от этого "плохо".

• Я когда первый раз на родах присутствовал медсестра тоже флакончик с нашатырем демонстративно поставила на видное место.Не понадобилось.

• слушай, я вот чего понять не могу...
    ПОЧЕМУ те люди (и мужчины и женщины) которые нормально относятся к совместным родам, оговариваются: каждый сам выбирает, никто никого не заставляет, совместное решение, каждому свое и.т.д.
    а противники КАТЕГОРИЧНЫ. нет и все. и трындец.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Так Вы Мужчина. Это же сразу видно.

• Ещё скажи - вылавливают сопляков по роддомам и вяжут верёвками.

• извращение. мужик не может гордиться тем что ему стало плохо. Хотя никто от этого не застрахован... это неподконтрольно. Мне например стало плохо когда сын в детстве распорол ногу гвоздем, но когда я ходил по трупам и кишки клюпали под ногами - в обморок не падал.

• Вот и меня это тоже заинтересовало.

• бррррр *заматала головой*

переведи (с) :ха-ха!:

• В ответ на: Так Вы Мужчина. Это же сразу видно.
    Неужели видно?
    Я ж не показывал....

• Никто же тут не навязывает свою точку зрения. Высказывает. Почувствуйте разницу!
    Всегда в разговоре, когда одна сторона более убедительна, вторая чувствует себя в оппозиции. Начинает защищаться: зачем вы так категоричны? Что мы вам такого сделали? И т.д. Да сдались вы кому-то, чтобы вас категорично гнобить. Вот ведь у людей самомнение - не перестаю удивляться.

• извини за нескромный вопрос, а ты кесарилась?
    *можно и не отвечать, ты ж застенчивая нынче))))

• Всегда в разговоре, когда одна сторона более убедительна, вторая чувствует себя в оппозиции. Начинает защищаться: зачем вы так категоричны? Что мы вам такого сделали? И Никто же тут не навязывает свою точку зрения. Высказывает. Почувствуйте разницу! т.д. Да сдались вы кому-то, чтобы вас категорично гнобить. Вот ведь у людей самомнение - не перестаю удивляться.

А ну да ну да.
    Так походя называть тех кто считает совместные роды, ненормальными, дебилами и.т.д.
    Точка зрения… :ухмылка:
    я не защищаюсь, я просто поражаюсь...

Записей на странице:

Перейти в форум