Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Присутствие мужчины при родах

• Мне кажется, что мы женщины очень терпеливые. И любую боль вытерпим запросто, а то что рядом близкий человек - это такое "я в домике", он рядомзначит все хорошо. Но это чисто так, сама бы я вообще никого никуда бы не допустила, ненавижу, когда видят мою слабость.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты ничё не понимаешь в колбасных обрезках, ага. Для лучшей защищенности нужно чтоб сам презедент присуцтвовал. Тогда уж точно всё будет как надо, это даже без вариантов.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да кто спорит-то?? :ха-ха!:
    но! *важно подняв палец вверх*
    века истории говорят о том что бзики такие были у всех раньше

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ухх, спасибо вам с Мужиком
    значит я не совсем идиотка и все-таки мое мнение не только мое :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Света, тут дело не в теме (это про ссылку на пасхальный топик), а в неприятной категоричности.
    Ну у каждого своя жизнь, свое мнение.

• мужик должен ходить под окнами, жрать пиво и переживать. а потом нажраться с друзьями и уснуть под столом.

• Боролись не с твоим мнением, а с твоей категоричностью. Мне вот просто интересно, Линка с Джулей от наличия "глубокой паталогии" сразу в петлю залезут или обождут?

• Хотелось бы выслушать мнение хотя бы одного мужчины, который присутствовал на родах. Его ощущения.

А тем мужчинам, которые там не были и кричат: "Да нафиг надо, чего я там не видел!", извините, веры нет.
    Потому что им просто нечего об этом сообщить. :dnknow:

Иногда банан - это просто банан.

• не стой под стрелой (с)
    ты знаешь мою категоричность очень хорошо

• Конечно, оно не только твое мнение.
    Миллион людей тебя в нем поддержут.
    Но это не означает, что второй миллион не может иметь другого мнения и поступать сообразно с ним.

Заметь, я не говорю, что я вообще "за". Я считаю, что каждая-прекаждая ситуация, даже у одной и той же пары с разными детьми, - индивидуальна.

• В ответ на: ты знаешь мою категоричность очень хорошо
    От этого хуже Линке????

• хм. думаешь если они полезут в петлю - я же еще и виновата?

• ты споришь :1: еще и всех кто хотел бы присутствие мужа при родах
    дебилками назвала:улыб:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Моя старшая сестра рожала дома. Так вышло. Вот...Я присутствовал....Сразу скажу На Х....Всё остальное лирика...

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Вы пост Гуимплены читали?
    там как раз про мнение мужчины присутствовавшего.. :улыб:

• Конечно, знаю.
    Хочешь примерно понять мои эмоции?
    Могу привести примеры на другие темы.
    Если бы я в них отвечала тебе с тем же сознанием собственной эксклюзивности, тебе было бы крайне неприятно.

• На родах не присутствовал. Скептически отношусь к тому, что это сплотит и прочее. Единственная достойная причина - желание женщины. В живую видел такого мужика, полезность его была в том, что он отбрехивался от санитарки, у которой опять появилась работа. Хотя самой роженице я думаю было не до санитарки.

БЗ-здох

• В ответ на:
    В ответ на: ты знаешь мою категоричность очень хорошо
    От этого хуже Линке????
    я не поняла вот этого

• 1. Она не твоя жена и ребенок не твой.
    2. Ты просто относишься к другой категории людей, чем те, которые этого хотят, и которые сами на это идут.
    Только и всего.

• В ответ на: Моя старшая сестра рожала дома. Так вышло. Вот...Я присутствовал....Сразу скажу На Х....Всё остальное лирика...
    Немного не тот случай. :улыб:Не Ваш ребенок.
    Не Ваша жена.
    Присутствие не было желанным и запланированным.

За мнение спасибо. :flowers:

• Джулька, ну что такое-то???
    ты правда думаешь что я тебя дебилкой считаю??
    ну бред же..
    я всегда так высказываюсь...

на самом деле я считаю что каждый имеет право на свое мнение и свои поступки..

но мои высказывания выглядят всегда иначе
    я не знаю почему
    я наверное писать и говорить не умею

• Линка, почти в унисон! :agree:

• Мне странно, что ты этой категоричнойстью бравируешь. Если ты это понимаешь и видишь ее в какой-то момент и она тебе самой претит - так основись, а не направляй стрелу, под которой не надо стоять.

• Да, меня тоже улыбнуло:улыб:
    кстати, оговорка насчет "желаемого и запланированного" очень в тему, респект.

• но мои высказывания выглядят всегда иначе

Пахнуло тщеславным самолюбованием.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум