Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Присутствие мужчины при родах

• В ответ на: ну почему нормально или ненормально?
    Да потомуч то таинство рождения ...должно оставаться именно ТАИНСТВОМ...мне лично так жизнь понятнее....нерпа :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• В ответ на: У меня подруга рожала вместе с мужем. Он поглядел, как детёныш закричал, и быстренько побежал пить пиво и валяться под столом. А отторжение плаценты и зашивание - никому не интересно, простите за физиологические подробности.
    очень яркий пример

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Хотите верьте, хотите нет, но если бы я знала, что мой любимый человек до жути боится лечить зубы, а в моем присутствии ему это было бы легче пережить - то пошла бы вместе с ним. И за руку держала бы, и утешала.
    Если ЕМУ от этого легче.
    И плевать мне на то, кто что скажет, и где что про это "пишут".

Иногда банан - это просто банан.

• Сима.
    Тебе таинство - не ходи.
    Кому-то хочется участвовать в таинстве - он пойдет.
    Я никого ни в чем не пытаюсь убедить.
    :улыб:

• В ответ на: Я никого ни в чем не пытаюсь убедить.
    А Я хочу...и что?Я ....ХОЧУ...сказать
    Не ходите!!!! На Х...Вам ЭТО фсё надо!!!
    И чё?:улыб:

• >плевать мне на то, кто что скажет

Тогда и обсуждать нечего.

Но все-таки к стоматологу ходят в одного. Обычно.

БЗ-здох

• вот тебя, Сима, никто не обвинит в категоричности
    а мне не везет :cray-1:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• при чем тут обезбаливаюшие?
    к слову у меня очень-очень-очень низкий болевой порог
    мне (лично) просто так легче, и если мне так будет легче, ты думаешь, мой любимый человек скажет: да ну нафиК! сама-сама-сама!
    и это нормально?
    вот еще пример
    когда у меня последний раз заболела спина, я не могла даже спать,
    Сережка не пошел на работу, а просидел день со мной, и я уснула. называй как хочешь, может и кашпировский.
    у всех в отношениях все очень индивидуально.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• :роза:

• В ответ на:
    В ответ на: У меня подруга рожала вместе с мужем. Он поглядел, как детёныш закричал, и быстренько побежал пить пиво и валяться под столом. А отторжение плаценты и зашивание - никому не интересно, простите за физиологические подробности.
    очень яркий пример
    это просто яркий пример отношений.

• В ответ на: Но все-таки к стоматологу ходят в одного. Обычно.
    :o....не все....

• чо орешь-то на меня? )))
    ори на тех, кто уже решил идти, или кто уже ходил ))
    я не мужчина (честно-честно), поэтому для меня не стоит вопрос, ходить ли на роды моего ребенка )))

• Юля, а мне просто было бы противно. Это и так противно, а когда уж на двоих...

• Это как-то связано с твоим отношением к мужу как мужчине?.. Уж больно похоже...

• Какие проблемы? Ну противно так и скажешь, что "знаешь - милый постой лучше под окнами". Это выбор главным образом женщины, как ей хочется, а уж потом мужчины. Если конечно он осмелится. И никто ничего не навязывает, за исключением ярых противников.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Эээээ.... О такой связи не задумывалась. Разве она есть?

• противно именно, что?
    еслиб пиво побежал пить? согласна. конечно противно.

• В ответ на: Какие проблемы? Ну противно так и скажешь, что "знаешь - милый постой лучше под окнами". Это выбор главным образом женщины, как ей хочется, а уж потом мужчины. Если конечно он осмелится. И никто ничего не навязывает, за исключением ярых противников.
    :agree:

Иногда банан - это просто банан.

• > Эээээ.... О такой связи не задумывалась. Разве она есть?

Я думаю, да.
    Когда не хочется бОльшей интимности... С этим человеком...

Я права?

• Да, о том и речь: женщине стукнуло космополитеном в голову, что муж должен рожать с нею: всё, ты попал. Нравится, не нравится - терпи и далее по тексту.
    Зачем? Не нужен там мужик, вот хоть убейте! Схватки он не облегчит, хоть всю руку обмусолит, про потуги я вообще молчу - мля, вот бы меня ещё за ручку подержали! Дальше начинается физиологически неэстетичная картина...

• Ты небось ещё и материлась как пьяный сапожник? :-)

Что не предназначено для нежных ушей мужчины и торжественности момента появления на свет его наследника? :-)))

• В ответ на: хоть всю руку обмусолит,
    ПИЦОТ!!!!:улыб:
    А ешо жежь может и в Ожпу поцеловать..тада ваще пепец!!!!

• :agree:..я вообще была в полуобморочном состоянии..он бы он ну вот ничем не помог..я б его наверно и не заметила..была невменяема..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Ну естественно. Да как же я, да без мата.
    В упор не понимаю, чего там хоть кто-то облегчить может.
    Учитывая, что мой бывший муж падал в обморок при входе в стоматологический кабинет, мне всенепременно следовало его потащить на роды. Уж как бы порадовался...

• А по первому пункту?

Я просто за собой такое замечала... хочется сравнить ощущения.

Записей на странице:

Перейти в форум