Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Присутствие мужчины при родах

• Это всё от того, что Вы в обоснование своей точки зрения всегда ставите монументальное Я. "мне комфортно, мне спокойно"
    И создается впечатление полного безразличия к чувствам мужчины, обреченного во имя великого Я присутствовать при всем этом.
    зачем так разбрасываться таинством не родов, женщины. Как загадки.
    Зачем мужчине обязательно знать, что брови изящный изгиб или кожа гладкая - это результат всяких выщипываний, и прочих запарок.
    Зачем вы так стремитесь ткнуть носом во всё исподнее?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Юль, где я тут говорила про ненормальность и дебилизм? Ткни пальцем, пожалуйста. Если не сможешь - то подумай о том, что самим иногда так хочется думать за других, что аж на очевидном переклинивает:хммм:

• не ты лично :миг:
    к слову, все покругу пошло

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Зачем мужчине обязательно знать, что брови изящный изгиб или кожа гладкая - это результат всяких выщипываний, и прочих запарок.
    Глядите прям, какая тайна.

• Все верно, мужчине при родах не место. Там ни до него, ни до себя.... Глядишь еще брякнется, откачивай потом...

• Это вы на собственном опыте знаете?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Да поди на собственном. Насколько я в курсе. А Вы тут пришли развенчать всех, кто не рожал, но смеет рассуждать об этом?

• может он так причудливо женщину без детей себе для любви и дружбы ищет. Не мешала бы ты ему, Стич.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я присутствовал при рождении обоих моих сыновей.
    И с позиции мужчины в праве рассуждать на эту тему.

• А ексли бы не присутствовали - как это отразилось бы на вашем отношнении к жене и сыновьям?

Как оказывается всё просто...

• Хороший вопрос.
    А если бы вы не родились на свет общество бы много потеряло?

• Как пить дать, прирезал бы. А так, нет, все спокойненько.

БЗ-здох

• > А Вы тут пришли развенчать всех, кто не рожал, но смеет рассуждать об этом?

Ну пусть попробует...

Можно хоть с меня начать. Я тоже сторонник того что роды не мужское дело.

• думаю, что - нет.
    а при чем тут это?
    мы вот , в нашей семье, оба хотим рожать вместе. из-за каких причин мы не должны (слово не "то" но другое не подбирается) этого делать?

• Очень понравилось?
    Было весело? Зажигали петарды в огороде и носились голяком?
    Или везли свою жену ночью на другой край города, потому, что у неё было неправильное предлежание плода и дома вот совсем не получилось?

• Если вопрос не слишком интимный, можете описать в чем была польза от Вашего присутствия подробно.

З.Ы. наезда нет, просто я пока внятного (для себя) ответа не получал ни от одного опрошенного, кто присутствовал.

• Да рожайте уже, флаг в руки. Вы, главное, рожайте, а не по форумам языком...

• Во, кстати, очень интересно.

• если бы вы не родились на свет общество бы много потеряло
    ------------------------
    нет, конечно) Я весьма скромна в свои притязаниях на жизнь.
    А ваше присутствие видимо имело судьбоносный характер при родах?

• Чего то я вас не пойму,какое веселье?
    Или я где то сказал что ходил на роды ради веселья и развлечения?
    Жену увозил в обоих случаях заблаговременно.
    Потом сидел и ждал звонка.

• ну можно вместе поиспытыват ь себя))
    Наверное совместные роды, это как совместное принятие ванны - мыться неудобно - но зато вместе :ха-ха!:

• Ага. То есть лично всё-таки в п**** не смотрел?

• Жестко ты. Прям так и не разу?

БЗ-здох

• В случае с первыми родами - схватки были очень длительными,больше 12 часов,я всё это время был рядом с женой,разговаривал,помогал лечь-встать ,поддерживал под руку когда она ходила из угла в угол или сидела на большом мячике.
    Во время родов стоял возле головы,держал за руку,смотрел в глаза.В сторону "выходного отверстия" на первых родах даже не пытался смотреть.
    После того как сын появился(я слышал его первый крик)его приложили к груди матери,а когда уже помыли измеряли и взвесили я два часа ходил с ним по палате.

• нииии.... мы чисто теоретики )))))

• В ответ на: Это вы на собственном опыте знаете?
    На собственном. Могу оценить ситуацию :улыб:Ну что там разглядывать! Скажите мне! Как женщина мучается, как она кричит и стенает, а он стоит рядышком и шепчет ей ласковые слова, улыбаясь при этом?! Хрень какая-то!
    Не до мужа там!

• В ответ на: Ага. То есть лично всё-таки в п**** не смотрел?
    Вот это не понял.

• Дамуж еще и не те слова скажет, если что-то еще соображать будет. Тут можно в глаз получить))))

• Да кто сказал что мужчина там нужен для разглядываний?
    А вот еще вопрос - когда вам полохо,тяжело и больно присутствие рядом мужа только ухудшают положение?Он не может вас поддержать морально в такой ситуации?
    Или вы не можете принять моральную помощь именно от мужа?

• Извините, но роды - не болезнь.
    Преставить роженицу тяжелобольной, это какую фантазию надо иметь...

• а кто вам сказал, что там нужна ваша моральная помощь? Мне бы не хотелось, чтобы мой муж видел меня в таком беспомощном и в нелицеприятном виде, поэтому я сразу отмела присутствие его на родах. Насчет "в
    глаз получить" думаю вполне реально было бы.

• Это представление культивируется фиминизированным обществом. Беременность - несчастье, роды - полостная операция. А кто виноват? То-то же.

БЗ-здох

• Мы что ли виноваты? Да ну нафик)
    Мне вот интересно - рискнул бы кто сейчас и родить самой по себе, без врачей и мельтешащего рядом мужа?
    Я вспиомнила рассказ бабушки мужа, как она рожала его отца. Схватки начались на сенокосе, прибежала домой!!!!! , быстренько нагрела воды, простерил\зовала кухонный нож водкой, взяла чистую простыню и полезна на теплую печь (говорит родать так легче), поднатужилась, перезрезала сама пуповину (сказала надо на 4 пальца отступавть от путка младенца, завязала, смазала зеленкой и приложила к груди. Вот высший пилотаж! А все остальные были в поле, не до нее.
    А сейчас уж не знают, кого в помощники позвать, лишь бы на роды решиться,
    кстати вызов судьбе быле еще тот - на мой вопрос - А вдруг бы и умерла при родах, или что с ребенком? Ответила - всяко бывает, но Бог миловал.

• Помощь мужа нужна и необходима в дельных ситуациях! Здесь же от него толку нет, прости за конкретность. Роды это не болезнь. При критических днях женщине тоже больно, плохо, причем каждый месяц, и чё! Ему и тут поучаствовать нужно?!

• В ответ на: Мне вот интересно - рискнул бы кто сейчас и родить самой по себе, без врачей и мельтешащего рядом мужа?
    без врачей, но с мужем бывает

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Извините, но роды - не болезнь.
    Где я сказал что болезнь?

• Мне жена сказала.
    И до сих пор благодарна за то что я там был.

• Преставить роженицу тяжелобольной, это какую фантазию надо иметь...

К слову о фантазиях - извините, а где Вы увидели, что ее назвали тяжелобольной?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Красочный рассказ.
    А бабушка не рассказывала как она куриный супчик готовила?
    Из той курицы что по двору бегает.Из здесь присутствующих немногие мужчины это смогут.И что теперь? Назад к каменному топору?

• Ага. Наши бабки в деревне так рожали, потому что выхода другого не было, а не потому, что бесстрашные героини были. Хотя во многом действительно героини...

• нпп
    о! вот еще подумалось.
    пошел юноша учиться в мединститут, и выбрал себе специализацию: акушер-гинеколог
    о чем он думал???? извращенец однако.

• Вот именно.
    Как говорил живой классик :-"героизм одного это всегда ******здяйство другого"

Исправлено пользователем Мужик (24.04.08 15:53)

• НПП

Не хотела бы я, чтобы мой муж увидел мои роды. И так успел и на схватки полюбоваться, и послушать у роддома. На улке.
    Пусть мужчины нас видят красивыми и ухоженными. Они сказки любят. И в большинстве своём любят думать, что девочки пахнут только розочками, по природе своей:улыб: А тут увидеть жену свою, в полуживотном (да ну - в животном, если обезбаливать не стали) состоянии.
    Если уж по болезни, по необходимости - понятно. А тут по собственному желанию :безум:

Хотя может быть какой-то категории мужчин это нужно. Но не для всех, однозначно.

• А бабушка не рассказывала как она куриный супчик готовила?
    Из той курицы что по двору бегает

Гы.
    Я так варила. Будучи школьницей :миг:

• В деревнях гнали поганой метлой с подворья любое лицо мужеского полу, которое вздумало сунуться в окно.

• Ой, у меня как раз был доктор-мужчина... Просто супер:улыб:
    Мужики - самые лучшие гинекологи. И акушеры тож.

• тут увидеть жену свою, в полуживотном (да ну - в животном, если обезбаливать не стали) состоянии.
    --------------------------------------------------------------------
    Зашибись прикол, ага?

• Ага,принцессы не какают.

• Хотя может быть какой-то категории мужчин это нужно. Но не для всех, однозначно.

конечно не для всех.
    только не мужчинам, а семьям.

• В ответ на: Пусть мужчины нас видят красивыми и ухоженными. Они сказки любят.
    Даа,повезло .
    А без макияжа Вас ваш мужчина видел.
    Ни в коем случае не позволяйте,вдруг разлюбит....

Записей на странице:

Перейти в форум