Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Присутствие мужчины при родах

• В ответ на: моск - отключается в принципе
    работают инстинкты
    Ну расскажите же, какие такие там работают инстинкты? Орать благим матом что ли? Женщине, чтоб удачно родить, как раз-таки нужно не отключать голову и выполнять команды акушера.

• Ключевое слово "если понадобится".
    Алин. Он там не понадобится. Честно-честно.
    Скорее наоборот.

• И ходить буду и письку держать, если понадобиться, действительно понадобится любимому человеку.
    Здесь нет противоречий, хоть ты и пытаешься писать и том, и о другом как о равноценных ситуациях.
    Одно дело - необходимость (выше я писала о болезни), а другое дело - новомодные совместные роды.

• Ну расскажите же, какие такие там работают инстинкты? Орать благим матом что ли? Женщине, чтоб удачно родить, как раз-таки нужно не отключать голову и выполнять команды акушера.
    Вы теоретег или практик родов без обезболивания?

• Ой. Да ну на фиг. "нужно не отключать голову и выполнять команды акушера."
    Отключаешься, как миленькая. И сердце отключается, и кардиологи носятся кругами и всякие другие специалисты.
    Вот только там беспомощного мужа не хватает.

• Оказывается, ты незнакома с этой темой.
    Ну ясен пень. Куда нам.

По-разному мешают. И в обмороки падают, и на врачей кидаются.
    Ну так надо знать, какого мужа в родильную тащить. Более того "падать в обморок да на врачей кидаться" - не редкая ли крайность, против которой Вы так выступаете?

А вообще - как я говорила вначале - каждому своё. Если мужчина к этому готов и хочет, и этого так же желает его жена - почему бы и нет. На здоровье.
    Об этом и речь. И гнать поганой метлой из родильной надо как раз падающих в обмороки да не хотящих увидеть свою жену пукающей. А всех остальных - пускать, если есть желание.

• При вторых родах ходил и смотрел везде.
    Фотографировал.От предложения собственноручно перерезать пуповину - отказался.
    Вы меня за правду пытаетесь изгнать?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• У меня пару раз промелькнула такая мысль. Не савсем садо-мазо, но "игры" какие - то могут присутствовать.

• У меня и мозг не отключался.* вредным тоном*
    Я даже за свои пять минут в родовой успела подсказать акушерке, что предыдущая смена поставила стерильный бикс за шкафчик, так что напрасно она ищет его в других местах.
    Но это во вторых родах. А в первых я была да...затуманенной...так первые и длились все пятнадцать, а не пять минут! * ржет, болтая ногами*

Специалист по связям с реальностью.

• меня спросите

и меня тоже можно спросить.

• Вы может на вопрос сначала ответите, а потом свой задавать будете?

• В ответ на: Алин. Он там не понадобится. Честно-честно.
    Скорее наоборот.
    Я свято в это верю. Но почему те, которые рожали вдвоем, говорят об обратном?

• В ответ на: Вот только там беспомощного мужа не хватает.
    АА,так у Вас муж беспомощьный.Ну тогда - да , нафиг такой нужен...
    в родовой.

• В ответ на: Одно дело - необходимость (выше я писала о болезни), а другое дело - новомодные совместные роды.
    Ну а почему только модой это объяснить? Я еще раз говорю, Вы лично допускаете, что бывают такие женщины, которым легче от присутствия мужа?

• Вот думаю, что у мужчины явно склонность . С разбега не определю, к чему.
    Но явно, явно склонность.

• И гнать поганой метлой из родильной надо как раз падающих в обмороки да не хотящих увидеть свою жену пукающей.

Рация на бронепоезде.

Идут с желанием.
    Увидев правду жизни и отключаются, и начинают мешать врачам, если в родах что-то идёт не так, и за руки начинают хватать.

Точно знать как среагирует мужчина на такой стресс не может никто. Наверное, только одна ты можешь :спок:

• а я выше уже писала, что на меня мой любимый действует получше успокоительного и обезбаливающего

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Не знаю почему. Я про себя. Около меня было столько народу, что мужу с фотокамерой там не протолкнуться бы никак.
    Не развлечение это.

• Вот думаю, что у мужчины явно склонность . С разбега не определю, к чему.
    Но явно, явно склонность.

Не так уж эта мысль и нелепа:улыб:

• Конечно. Я предсказать реакцию своего мужа могу) Во всяком случае на ситуацию родов - точно)

А вот Вы лично сколько родов видели, когда мужья себя неадекватно вели?

• См. мой ответ Свет.

• Господи. Я?
    Да оставайтесь, если Вам так понравилось.
    Вы ещё напишите, что у Вас пузо дальше, чем зрение, и всё, тут успех обеспечен.

• Не знаю почему. Я про себя.
    Да ежу понятно, что роды у всех проходят по-разному. Кому повезло - замечательно. Если так совпало, что муж, присутствовавший у них на родах, вёл себя адекватно и ему это было нужно - ещё лучше.
    Однако почему-то игнорируются все другие варианты.

• ну конечно я хотела сказать высокий,
    не ну не приятно, конечно, но если меня родной человек еще рядом поддерживает, можно сказать - хорошо.

• Я предсказать реакцию своего мужа могу) Во всяком случае на ситуацию родов - точно)

Бугага.
    Потом отчитаешься :ухмылка:

• Охотно верю. Просто врею, что есть и другие ситуации.

• Ну конечно отчитаюсь)))) с дневником приду.

А по второму вопросу есть что ответить?

• В ответ на: Однако почему-то игнорируются все другие варианты.
    Другие варианты как раз учитываются, я несколько раз написала, что кому надо - тому надо, кому не надо - тому не надо. ОДнако вот слышу однозначные мнения про таинство, про метлу и что "не надо видеть и точка"

• Нее,живота нет.
    Зрение отличное.
    Не сиделец.

• В ответ на: Ой. Да ну на фиг. "нужно не отключать голову и выполнять команды акушера."
    Отключаешься, как миленькая. И сердце отключается, и кардиологи носятся кругами и всякие другие специалисты.
    Вот только там беспомощного мужа не хватает.
    обязательно так? всегда-всегда?

• Да. Есть и другие ситуации.

• В ответ на: про отвлекает - ей на процессе надо сосредоточиться, а не на коммуникации с мужем

про таинство - ок
    гыыыы.
    это как ты себе представляешь?
    -милая, по математике с сыном уроки не сделали еще, ты дыши-дыши
    -милый, а ты хоть поужинать успел? погоди у меня схватка.

так что ли?

какие такие коммуникации?

• А не может ли быть у такого мужчины (или даже пары) склонности к садо-мазо?..

вопрос не сложный.
    нет. вообще.

• Я предсказать реакцию своего мужа могу) Во всяком случае на ситуацию родов - точно) Бугага. Потом отчитаешься

я могу на 100%.
    более "холодного" рассудка в стрессовых ситуациях не встречала. :спок:

• Однако вам повезло.
    Впрочем моей жене тоже.

• Я присутсвовал при родах и не жалею об этом.

• И жена не жалеет?

• Нет.

• И в обморок упасть не пытался?

• Меня вот какой вопрос волнует...

Вот сейчас есть те, кто "рожал вдвоем", и мне показалось, ни один не пожалел и никто из тех, кто был на родах в обморок не упал и с молотком за врачами не бегал. Они говорят свое "за".

Есть те, кто совместно не рожал, но уверены, что муж бы мешался, падал бы в обморок и разлюбил бы жену при первой же ее потуге из-за страшности ее положения. Они высказывают свое "против". В моем понимании, просто из незнания КАК это бывает на самом деле при совместных родах.

А есть ли те, кто рожал вместе и пожалел по разным причинам???? Ну кроме Симафора, который рожал с сестрой. Это мой вопрос.

• Нет. Меня удивила медсестра, когда по завершению предложила ватку со спиртом нашатырным.

• я знаю.
    спасибо.

• И влечение к жене не ослабло после увиденного?

• нет

• А должно было)))))))))))))))

• к слову....
    Виталька (Sir) присутствовал на родах.
    вспомни, как он рассказывает о своей жене и дочке )))))

• Почему?

• В ответ на: к слову....
    Виталька (Sir) присутствовал на родах.
    вспомни, как он рассказывает о своей жене и дочке )))))
    ВОТ!!!! Ярчайший пример))) Хотя мне думается, что этот человек ничуть не меньше бы любил свою дочку, даже не присуствуя там, но разве ТАКОМУ папашке можно отказать или усомниться в нем и не допустить к родам?

• Все кто этого не делал так утверждают.

• Жаль их.

Записей на странице:

Перейти в форум