Погода: -12°C
  • полтазика качественных блох и тараканов.

хм...а собствено тараканы сейчас уже раритет....

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• во! и я о чем!

• В ответ на: Ага, идет. Позавчера встретился со одной из своих учительниц немецкого (не путать с учительницами французского). Шикарная женщина, еще и на спектакль пришла. Темно-синее, длинное, благородное платье. По русски припомнила мне мою статью, тыщу лет назад было, а по немецки прошлась по моей седине. Типа, с ума сдуреть, какой седой. Раньше было веселее.
    оёёёй! ну просто мастер самопиара :ха-ха!: :ха-ха!: любо-дорого наблюдать))

а без дураков - не ведись на провокацию жОнину. не надо седину закрашивать - на мусчинах такие эксперименты как-то очень заметны и необъяснимо неприятно смотрятся

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• без флуда. интересно почитать,у кого какие понятия о КРАСОТЕ :ха-ха!: и вообще..если чел. кажется красивым себе, то из каких соображений СВОИ критерии о красоте вы считаете верными, чтобы делать какие-либо выводы?

Хорошо нам, красивым!

• >необъяснимо неприятно смотрятся

А мой однокурсник красится. Но он по жизни мачо. Все вспоминает своего деда, который и в 80 прощупывал всех своих невесток. Вот и старается соответствовать.

Если я сейчас покрашусь, то будет очень резкий переход. Тех кто меня не поймет, я думаю, будет гораздо больше других. Оно мне надо?

БЗ-здох

• А если не резко? :-)

Помнишь сияющую лысину Берлускони?..
    Оброс... постепенно.

• Недавно рекламировали какой-то красящий карадндаш для мужиков. Надо попробовать.

БЗ-здох

• попробуй :-)

по чуть-чуть

• тьху
    не буду с тобой крашеным танцевать :beee:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да не надо ничего пробовать.
    Спиваков, бросивший краситься и мгновенно обнаживший седую суть, все таки вызывает недоумение. Зачем красился? Почему бросил? Нафига вся эта суета состоявшемуся мужику?

Специалист по связям с реальностью.

• А я рядом сидеть.

Записей на странице:

Перейти в форум