Зачем молчать человеку с дефицитом общения?..
Если есть потребность и возможность её реализовать, то надо ею пользоваться.
Любой ник - это произведение его автора.
Пиши что хочешь... Отстаивай любую точку зрения... Учись общаться и общайся. Всё будет вполне полноценно... Не надо только смешивать одно с другим, тогда и проблем не будет.
Светк...коль не спишь с утра, скажи. Я вот ещё раз топик перечитал...весь...И знаешь может Я чего не понял...но по ходу Новинка пытается убедить меня...как "читателя", что глупости, дурости, гадости...просто откравенный идиотизм даме нужно прощать и не только! Нужно это всё поощрять и развивать в ней, что б она дура такая знала место своё, сидела и не пи...ла. Но тогда у неё замечательная мотивация всему тому чего она наворотит...что мол "Ну ты же знаешь меня глупую...милый?"...ПОлучается какое то несоответствие! А потом Я понял для чего ЭТО ей(Новинке) И честно...мне стало противно! Да! Противно! После её утверждения в глубокой вере, непонятно её непонимания греха жалости...пожалеть меня может только Господь Бог...да и то дав новые испытания...А так получается жалея(читать терпя) глупца Я тем самым лишаю его возможности исправиться....где то так...ну типа посмотреть на себя , а не самолюбоваться своими глупостями, над которыми все умильно смеются. Так смеются над маленькими несмышлёными детьми не очень умные родители...
Блин....фшторило что то сутреца...наверное просто на работу не хочу идти вот и нужу? А?
P.S. Вспомнил притчу про то как мужик пришёл к батюшке и попросил изменить ему крест его, по тому как сил уже нет нести!!!
Батюшка указал на аналой и сказал: -Иди любой возьми!
Выбрал мужик самый масенький какой только нашёл. Подходит к батюшке, а тот посмотрел на крест и сказал:
- Так это ТВОЙ!
Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!
И правда чет ты замудрил , по моему.
Где вера, а где наши несовершенства. Мы что ли решаем?- Не думаю.
Идем по жизни, развивая в себе то на что способны, остальное Его промысел.
Еще вот подумал что глупость женщины, как окрас у мухомора, эволюционно закрепляется. Возможно для привлечения сильного мудрого спутника, мол вот смотри есть место для подвига. ))
Федя, не стоит всех за дураков держать. Человек может всё прекрасно понимать, но продолжать гнуть свою линию хотя бы из чувства протеста. Это же виртуал. Тут всё можно. А вот этот протест (пусть даже и неумелый) тебя, по ходу, больше всего бесит.
Я это так вижу.
глупость женщины, как окрас у мухомора, эволюционно закрепляется
----------------------------------------------
Следовательно, всех БЗшных тёток - в газенваген. Чтоб не портили популяцию. Да здравствует ЖФ!
Не знаю прямых доказательств наследования интеллекта.
Зато знаю примеры, когда ни папа, ни мама не отличались особо выдающейся мозговой деятельностью, зато ребёнок получался очень умненьким.
хе-хе, посмотреть, что Сима в 99% процентов случаев пишет, и можно сделать вывод, что он полный дебил, если пропустить ту самую одну сотую, которая показывает, что это вовсе не так...
быть и казаться - разные вещи... мож тот детёныш ещё не понял, как проще жить.