Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Она должна быть с причудами

• Ну зачем причуды низводить до уровня говна в кровати? Причуда - это такое талантливое зернышко, которое даже воспитать невозможно - это или есть, или нет.
    Непохожая на других, имеющая делать праздник из самого факта своего существования, зачастую непредсказуема. Короче - чародейка. Жить с ними трудно, а вот в гости захаживать - хлебом не корми))
    Потом от нее можно отдохнуть рядом с уютной и правильной женой.

Как оказывается всё просто...

• И все-таки это тоже секс - лишение его)))

• для меня тогда все люди с причудами. ну не роботы же? у каждого своя изюмистая изюминка есть. А когда эту изюминку разносит до размеров арбуза, тогда для меня причуда резко переходит в категорию придури и я быстренько расстаюсь с этим человеком.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А у меня не все. редкая птица - человек с причудами. Давно не встречала, все обычно в рамках приличия или просто придури.

• >имеющая делать праздник из самого факта своего существования, зачастую непредсказуема.

Не пойму, то ли ты мечтаешь так, то ли хвастаешься.

Кому праздник-то? Мужику, который поспать пришел, а попал на праздник.

Праздник он внутри, а снаруже уже и не совсем праздник, а отойди на метр и совсем придурь.

Опять же, и жену каким-то боком приплела. Праздник на троих? Это бутылочка винца.

БЗ-здох

• Я просто прочитала интересную статью в Вокруг света. Не мечтаю и не хвастаюсь - это не обо мне)
    И подумала, что сейчас почти не стало таких как маркиза Луиза Казати, Айседора Дункан...
    Их нет даже среди наших звезд..

• "А сосед говорит... . Вот и Вы говорите."
    Ну откуда ты знаешь какая была Айсидора Дункан в постели? Я почему-то больше чем уверен, что у нее тоже было всего одна пи***. Грубо. Но твои рассуждения про причуды хочется все-таки разбавить настоящими словами.

БЗ-здох

• Да разве женщина п****й держит мужчину? Ой, насмешил до смерти :ха-ха!:

• Не просто, соглашусь. Есть техники тренировки вагинальных мышц.

БЗ-здох

• Ты очень болтлива. Болтушка такая милая.
    Тебя проще слушать))), чем перебивать))).
    Еще тогда, когда сидели втроем с Катей Йеськой,
    Я это и обнаружила в тебе. Мы слушали только тебя.

Вот это и есть Причуда, которая кстати сложна в быту для мужчины с непривычки.
    Но за это можно любить и обожать.:смущ:

Есть еще, ты обожаешь иногда вокруг себя кого-нить построить, не вдаваясь, а надо ли.
    Тебе так кажется в тот момент. Это не черты характера. Это твои Причуды, на которые никто не обижается и за это тебя даже любят твои друзья, так понимаю.

Надеюсь, не открыла Америк. И нет в этом чего обидного.

• Луиза Казати, Айседора Дункан...

• В ответ на: Любимая женщина должна быть с причудами. Правда же?)

Или с "мухами" ?

• Канешна, ты с причудами! А че, нет? У тебя вон подпись была "..она ходила голой на улицу, ходила голой на лестницу".. Милая такая причудка. Изюминка, можно сказать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• [Точно! Я думаю такие женщины держат крепче, чем степенные, увешанные доброделями матроны :ухмылка:
    А я-то думаю, чего ж он меня терпит (любит)?!
    Может за причуду? (задумалась).

• А секс будет, ни одна талантливая женщина никогда его не проигнорирует, потому что другого более эффективного средства управления мужчиной природа еще не придумала
    -----------------

сказано мудро..

но почему тогда, зная про столь эффективное средство, женщины предпочитают использовать совершенно другое - ***ать мозги?

Или это и есть настоящий секс по-женски? )

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

Исправлено пользователем Мужик (24.04.08 19:06)

• на первый

должна-должна...:улыб:

• Врете Вы все *мрачно*, тогда в Чемпивоне я молчала. А разговаривала Мыша, я ведь даже помню про что. Про то, что была тусовка БЗ в Гараже (не путать с подзабором) и Мыше то ли там, толли потом подарили букет (толи вообще на ДР). И мне потом еще Еска сказала, что пусть поговорит человек, может ей дома и на работе поговорить не с кем. А болтушей я бываю, но не всегда, это у меня такие приступы - приступы общительности, я даже об этом людей предупреждаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: но почему тогда, зная про столь эффективное средство, женщины предпочитают использовать совершенно другое - ***ать мозги?

Или это и есть настоящий секс по-женски? )
    у каждой женщины есть определенная граница терпимости мужского поведения, за чертой которой пропадает желание ***ать его член и тогда остается только ***ать его мозги..:хммм:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

Исправлено пользователем Мужик (24.04.08 19:07)

• :ха-ха!:
    Это ж было за год до того подаренного и запомненного тобой букета))).
    Мы и с Йеськой тож первый раз встретились. Да и в Чемпивоне тогда была на полусогнутых - первый раз в жизни)). Вот такая причуда случилась в тот вечер.
    Какие мы с тобой древние знакомые оказывается...
    Да неважно...:миг:

• какого запомненого мной букета? Я просто отрывочно помню, как ты рассказывала, что на чей-то др вы собирались в гараже и там были цветы (или не там). ТЫ выпила стакан пива и ушла, мы с Еской со словами: а теперь дискотека стали резво бухать - вот и все.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• оччень мудрые ответы! хотела сама написать, но просто соглашусь.

Хорошо нам, красивым!

• У тебя такой ник, что читаешь его и морщишься. Любишь большие гадости?

• Кино недавно было про эту Мамбу. Наверно понравилось.

БЗ-здох

• ну ну... очень убедительно...

и, кстати, полностью соответствует так называемой "женской логике"..

т.е. логики нет вообще никакой

• Да уж, понравилось, в одном нике два негатива: чёрный цвет смерти и змея. Видать дивчина с большими причудами.

• Мамба там ничё так была. Чёрная.

• Я кано это не смотрел. По телевизору чтоль? А мамбы "ничо" не бывают.:улыб:Змея от которой нельзя убежать... я как представлю, свят, свят.

• А как она шикарно глаза вырывает. Любо дорого посмотреть.
    Если есть чем.

БЗ-здох

• Ир, это того самого - не фулюгань)))...
    Не помнишь, ни хрена, так скажи. Был вопрос про причуды - ответ дала.
    Все остальное просто лажа в разговоре нашем... Бессмысленная... языком опять же почесать.

• но почему тогда, зная про столь эффективное средство, женщины предпочитают использовать совершенно другое - ***ать мозги?
    ---------------------------
    обратите внимание - выше я написала: ТАЛАнтливая женщина!

• построение логических цепочек -это мужская привилегия :хехе: а что не понятно?

• у каждой женщины есть определенная граница терпимости мужского поведения, за чертой которой пропадает желание ***ать его член и тогда остается только ***ать его мозги..
    -----------------

А где тут логика?

И причем тут секс и мужское поведение? Вы же мужчину себе выбираете сами, не насильно вас тащут..

Тем более, что граница терпимости - это всего лишь ваша граница. А не его и других женщин..

Если что то начинает бесить в поведении близкого человека, то сначала вы***те мозг себе самой.. На 99% проблема именно там находится..

А **ут мозг другим как раз с целью переложить собственные проблемы на другого..

• ах, ну да! как же я забыла! женщина всегда крайняя :хммм:
    не понимаю мужчин, которые нагадят в душу а потом хотят и ждут чтобы эта женщина еще все и исправляла...

• ТАЛАнтливая женщина!
    -------------------

да... интересно, такие вообще бывают?

что то я на вскидку ни одной талантливой тетки художника, композитора и т.д. не припоминаю... Даже с писательницами вспомнить нечего..

Зато там где только языком болтать их много - политика, психологи, журналисты..

• Почему это крайняя?

Мужиков это точно так же касается.. Просто женщины абсолютно алогичны и истеричны...

У мужчин сначала мысль, а потом слова.. А у теток все наоборот..

• старая тема... а что так и не дошло что я хотела передать словами? :а\?:

Исправлено пользователем Kolombina (25.04.08 10:38)

• ну началось в деревне утро, медовый месяц прошёл и Остапа снова понесло.

• Зря ты так ))

Это моя любимая тема.. издревле ))

Гораздо интереснее, чем обсуждать Малевича.. )

Опять же, зубки лишний раз поточить полезно )

• разведись и женись снова, а... зануда.

• Может хоть это его взбодрит.

• В ответ на: что то я на вскидку ни одной талантливой тетки художника, композитора и т.д. не припоминаю... Даже с писательницами вспомнить нечего..
    иди в школу учись обратно
    навскидку художница - Фрида Кало
    писательниц вообще полно

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• разведись и женись снова, а... зануда.
    -----------------------------

а смысл?

свою жену нужно беречт и любить, а вот чужих - нещадно гнобить, для их же собственного блага ))

• Ты просто не знаешь современную живопись, литературу и музыку. А до 19 века - почти не позволено было заниматься женщинам этими сферами деятельности. Только на уровне любительства.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Специально себе скопировал список 100 лучших произведений.. Там только две тетки и одна из них - Митчел...

Так что извините, но думаю что ее белиберда интересна только теткам.. Мне рабыня изаура ближе, чем унесенные ветром.. А уж рабыню изауру я терпеть не могу..

Ты забыла еще назвать мне парочку женщин - великих композиторов, пару - великих художников и пару - философов..

• Серый волк - талантливая женщина талантилвая в смысле как женщина, причем тут художницы, поэтессы, физики пр... ))

• Не хочешь мне помогать гнобить теток - не мешай! Я и сам справлюсь. )

А защищать не нужно.. Им слегка слабину дашь и они из тебя весь моск через трубочку высосут..

• а 100 лучших произведений - это догма?
    тогда я помолчу лучше
    художницу я тебе назвала
    образованием своим сам займись, мне лениво

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Наташ! Да прекрасно я тебя понял... Я просто думаю, что такой талант такая же редкость для женщины, как и таланты в другом..

Ты умная тетка, вот и отползай в сторону, пока не зацепило шрапнелью..

))

Исправлено пользователем Серый Волк (25.04.08 11:16)

• Зачем их гнобить? Их любить нужно :p. Или у тебя любовь такая к ним, извращенная :eek: , через гнобление ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• конечно.. а ты только сейчас это понял?

детей вон тоже лупят, иногда от бессилия, а иногда и для их же блага..

Записей на странице:

Перейти в форум