Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Она должна быть с причудами

• Мамба там ничё так была. Чёрная.

• Я кано это не смотрел. По телевизору чтоль? А мамбы "ничо" не бывают.:улыб:Змея от которой нельзя убежать... я как представлю, свят, свят.

• А как она шикарно глаза вырывает. Любо дорого посмотреть.
    Если есть чем.

БЗ-здох

• Ир, это того самого - не фулюгань)))...
    Не помнишь, ни хрена, так скажи. Был вопрос про причуды - ответ дала.
    Все остальное просто лажа в разговоре нашем... Бессмысленная... языком опять же почесать.

• но почему тогда, зная про столь эффективное средство, женщины предпочитают использовать совершенно другое - ***ать мозги?
    ---------------------------
    обратите внимание - выше я написала: ТАЛАнтливая женщина!

Как оказывается всё просто...

• построение логических цепочек -это мужская привилегия :хехе: а что не понятно?

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• у каждой женщины есть определенная граница терпимости мужского поведения, за чертой которой пропадает желание ***ать его член и тогда остается только ***ать его мозги..
    -----------------

А где тут логика?

И причем тут секс и мужское поведение? Вы же мужчину себе выбираете сами, не насильно вас тащут..

Тем более, что граница терпимости - это всего лишь ваша граница. А не его и других женщин..

Если что то начинает бесить в поведении близкого человека, то сначала вы***те мозг себе самой.. На 99% проблема именно там находится..

А **ут мозг другим как раз с целью переложить собственные проблемы на другого..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• ах, ну да! как же я забыла! женщина всегда крайняя :хммм:
    не понимаю мужчин, которые нагадят в душу а потом хотят и ждут чтобы эта женщина еще все и исправляла...

• ТАЛАнтливая женщина!
    -------------------

да... интересно, такие вообще бывают?

что то я на вскидку ни одной талантливой тетки художника, композитора и т.д. не припоминаю... Даже с писательницами вспомнить нечего..

Зато там где только языком болтать их много - политика, психологи, журналисты..

• Почему это крайняя?

Мужиков это точно так же касается.. Просто женщины абсолютно алогичны и истеричны...

У мужчин сначала мысль, а потом слова.. А у теток все наоборот..

• старая тема... а что так и не дошло что я хотела передать словами? :а\?:

Исправлено пользователем Kolombina (25.04.08 10:38)

• ну началось в деревне утро, медовый месяц прошёл и Остапа снова понесло.

• Зря ты так ))

Это моя любимая тема.. издревле ))

Гораздо интереснее, чем обсуждать Малевича.. )

Опять же, зубки лишний раз поточить полезно )

• разведись и женись снова, а... зануда.

• Может хоть это его взбодрит.

• В ответ на: что то я на вскидку ни одной талантливой тетки художника, композитора и т.д. не припоминаю... Даже с писательницами вспомнить нечего..
    иди в школу учись обратно
    навскидку художница - Фрида Кало
    писательниц вообще полно

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• разведись и женись снова, а... зануда.
    -----------------------------

а смысл?

свою жену нужно беречт и любить, а вот чужих - нещадно гнобить, для их же собственного блага ))

• Ты просто не знаешь современную живопись, литературу и музыку. А до 19 века - почти не позволено было заниматься женщинам этими сферами деятельности. Только на уровне любительства.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Специально себе скопировал список 100 лучших произведений.. Там только две тетки и одна из них - Митчел...

Так что извините, но думаю что ее белиберда интересна только теткам.. Мне рабыня изаура ближе, чем унесенные ветром.. А уж рабыню изауру я терпеть не могу..

Ты забыла еще назвать мне парочку женщин - великих композиторов, пару - великих художников и пару - философов..

• Серый волк - талантливая женщина талантилвая в смысле как женщина, причем тут художницы, поэтессы, физики пр... ))

Как оказывается всё просто...

• Не хочешь мне помогать гнобить теток - не мешай! Я и сам справлюсь. )

А защищать не нужно.. Им слегка слабину дашь и они из тебя весь моск через трубочку высосут..

• а 100 лучших произведений - это догма?
    тогда я помолчу лучше
    художницу я тебе назвала
    образованием своим сам займись, мне лениво

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Наташ! Да прекрасно я тебя понял... Я просто думаю, что такой талант такая же редкость для женщины, как и таланты в другом..

Ты умная тетка, вот и отползай в сторону, пока не зацепило шрапнелью..

))

Исправлено пользователем Серый Волк (25.04.08 11:16)

• Зачем их гнобить? Их любить нужно :p. Или у тебя любовь такая к ним, извращенная :eek: , через гнобление ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• конечно.. а ты только сейчас это понял?

детей вон тоже лупят, иногда от бессилия, а иногда и для их же блага..

Записей на странице:

Перейти в форум