Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Она должна быть с причудами

• Какой это такой возраст?))

Как оказывается всё просто...

• Вам же всего по ... ну меньше чем мне)) И я вэом возрасте вышла замуж второй раз, родила ребенка, и в меня были влюблены и даже я где-то тоже))

• Вот. Так получается истинную правдень выразила.
    Что именно так и бывает. Я выше рассуждения выдала.
    Мне думается, что нельзя отрицать очевидное.
    И здесь в виртуале обязательно на это наткнешься и уж так продерет - что будь здоров.
    Я болела - знаю. Причем имея настоящую любовь реальную. Давно это было.

• :respect:

• О! У меня аватарка новая - это у меня два такие большие яйца в руках (Пасха!) или два шарика - это уже ближе к Первомаю))

• Не в этом, а лет на 5 раньше.

• > Тогда, может быть, с потребности?

Да, и это тоже. Готовность - потребность - объект (по сути, случайный).

• > И здесь в виртуале обязательно на это наткнешься и уж так продерет - что будь здоров.

И тем не менее это на три четверти иллюзия.

Зато боль будет реальной на все 100.

• да уж...
    Любовь вообще неизвестно где может настигнуть...
    и Крыска права в том, что это от готовности и хотении любить...
    Но я все же не согласна, что фокусируется. Так вектор любви мог бы прыгать с одного подходящего на другого.
    А он @@@@@а привязан строго по направлению. Хоть убейся.
    Единственное, чему можно научиться со времнем позволять себя любить. Строго заботой и нежностью обходиться. Ну есть же защитный барьер.

А ты Энерг., зря о любви не говоришь. Никто же не требует личных признаний.
    У тебя же есть своя собственная теория?

• страусиные яйца)))

• и можно сказать больнее!

• иллюзия на 99.9%
    боль на 100.1%

• теории нет

• > Единственное, чему можно научиться со времнем позволять себя любить. Строго заботой и нежностью обходиться. Ну есть же защитный барьер.

Любимая техника Новинки :-)

> зря о любви не говоришь.

Нет, не зря.
    Вернее, из-под своего виртуального образа можно говорить и писать что угодно, но... Не следует забывать, что здесь сидят профессиональные читатели. Которые просто видят человека за ником. И уж всяко не следует здесь быть собой в полном смысле этого слова.
    Но это уже теория.

• практическое значит состояние на сегодняшний день?

• Ну, преувеличивать ни к чему.

• :спок: достоверная между прочим))) :agree:

• ====практическое значит состояние на сегодняшний день?====

Фраза "теории нет", значит лишь то,
    что у меня отсутствет "собственная теория насчет любви".
    и больше эта фраза ничего не значит.

• В ответ на: > Вернее, из-под своего виртуального образа можно говорить и писать что угодно, но... Не следует забывать, что здесь сидят профессиональные читатели. Которые просто видят человека за ником. И уж всяко не следует здесь быть собой в полном смысле этого слова.
    Но это уже теория.
    Получается, что надо молчать....:улыб:

Omnia vincit amor et noc cedamus amori.

• цель корректировки цифр банальна...))
    не количесвто абсолютное процентов, а пропорция
    соотношения иллюзии к боли.
    99.9+100.1=200
    200/2=по 100 на двоих...в "лучшем случае"...
    чаще боль с "перекосом"...кому как повезет...)
    просто математика

• думать, цензурить насчет себя и не выбалтывать все секреты про себя...
    Что-то да можно...

• это каждый сам для себя решает..
    я выбрал молчать..

• здравствуйте кстати!))

давно хотел сказать..у вас самая соответствующая
    форуму авка))

• *Молчу*! :улыб:

• Здравствуйте)
    Спасибо) Мне она тоже нравится):улыб:

• Зачем молчать человеку с дефицитом общения?..
    Если есть потребность и возможность её реализовать, то надо ею пользоваться.

Любой ник - это произведение его автора.
    Пиши что хочешь... Отстаивай любую точку зрения... Учись общаться и общайся. Всё будет вполне полноценно... Не надо только смешивать одно с другим, тогда и проблем не будет.

Другая жизнь, ещё один шанс, ещё одна любовь...

• Законспектировала) :umnik:

• да она и не молчит))
    одна подпись чего стоит))

• У меня отключены подписи. Они мне мешают.

Всем спокойной ночи.

• Опаньки!)))
    У мя терь новое прочтение названия топа..
    "Она (Любовь) должна быть с причудами"

хотя слово "должна"...напрягает по прежнему((
    ух Новинка...и где вы таких слов нахвататься успели?!

• чистых сноф!

• Не бывает людей без причуд. Просто у кого то они маленькие, а у кого то большие.

• так же как не бывает людей без любви)))
    просто у кого то она.....

• Причудливая))))))):yes.gif:

• В ответ на: так же как не бывает людей без любви)))
    просто у кого то она.....
    Не всем дано любить...кто-то боится, а кто-то не умеет.

• )))))

• Сообщение удалено. Удалил Солнечка

• В ответ на: Не всем дано любить...кто-то боится, а кто-то не умеет.
    всем...
    у кого то пугливая
    у кого то неумелая
    ))))
    причудливая в общем))

• я спать! доброй ночи, маска и остальные!)

• я выбрал молчать..
    -----------------------------------
    Ни хрена ж ты тут постов намолчал!

• Светк...коль не спишь с утра, скажи. Я вот ещё раз топик перечитал...весь...И знаешь может Я чего не понял...но по ходу Новинка пытается убедить меня...как "читателя", что глупости, дурости, гадости...просто откравенный идиотизм даме нужно прощать и не только! Нужно это всё поощрять и развивать в ней, что б она дура такая знала место своё, сидела и не пи...ла. Но тогда у неё замечательная мотивация всему тому чего она наворотит...что мол "Ну ты же знаешь меня глупую...милый?"...ПОлучается какое то несоответствие! А потом Я понял для чего ЭТО ей(Новинке) И честно...мне стало противно! Да! Противно! После её утверждения в глубокой вере, непонятно её непонимания греха жалости...пожалеть меня может только Господь Бог...да и то дав новые испытания...А так получается жалея(читать терпя) глупца Я тем самым лишаю его возможности исправиться....где то так...ну типа посмотреть на себя , а не самолюбоваться своими глупостями, над которыми все умильно смеются. Так смеются над маленькими несмышлёными детьми не очень умные родители...
    Блин....фшторило что то сутреца...наверное просто на работу не хочу идти вот и нужу? А?:улыб:

P.S. Вспомнил притчу про то как мужик пришёл к батюшке и попросил изменить ему крест его, по тому как сил уже нет нести!!!
    Батюшка указал на аналой и сказал: -Иди любой возьми!
    Выбрал мужик самый масенький какой только нашёл. Подходит к батюшке, а тот посмотрел на крест и сказал:
    - Так это ТВОЙ!:хммм:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• И правда чет ты замудрил , по моему.
    Где вера, а где наши несовершенства. Мы что ли решаем?- Не думаю.
    Идем по жизни, развивая в себе то на что способны, остальное Его промысел.
    Еще вот подумал что глупость женщины, как окрас у мухомора, эволюционно закрепляется. Возможно для привлечения сильного мудрого спутника, мол вот смотри есть место для подвига. ))

• Федя, не стоит всех за дураков держать. Человек может всё прекрасно понимать, но продолжать гнуть свою линию хотя бы из чувства протеста. Это же виртуал. Тут всё можно. А вот этот протест (пусть даже и неумелый) тебя, по ходу, больше всего бесит.
    Я это так вижу.

• Вы б такие разговоры вели в присутствии полных дур, которые бы сидели и восторгались "Ах, какие вы умные..."

С какого перепугу причуда обязательно признак глупости?..

Начнём с этого...

• глупость женщины, как окрас у мухомора, эволюционно закрепляется
    ----------------------------------------------
    Следовательно, всех БЗшных тёток - в газенваген. Чтоб не портили популяцию. Да здравствует ЖФ!

• Ага... Если учесть, что интеллект наследуется по женской линии, тогда мы вообще вдвое их умнее, т.к. имеем 2 Х-хромосомы.

• Мухаха.. Следовательно мужик родившийся с 4 яйцами, имеет в два раза большую потенцию, чем обычный..

А мне казалось, что ему просто не повезло ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Не знаю прямых доказательств наследования интеллекта.
    Зато знаю примеры, когда ни папа, ни мама не отличались особо выдающейся мозговой деятельностью, зато ребёнок получался очень умненьким.

• А мне казалось, что только у мужчин две Х или У--хромосомы патология, а у женщин 2Х - норма.

• хе-хе, посмотреть, что Сима в 99% процентов случаев пишет, и можно сделать вывод, что он полный дебил, если пропустить ту самую одну сотую, которая показывает, что это вовсе не так...

быть и казаться - разные вещи... мож тот детёныш ещё не понял, как проще жить.

Записей на странице:

Перейти в форум