Погода: -12°C
  • Мне кажется, что нет, не понты.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• на п/п
    ДА понятно всё. Просто мне не понятно ЗАЧЕМ?
    Вот выше написали, что человек так стремиться стать лучше, ладно пусть так, если стремиться, что то делает хорошо. А если не чего не делает а только пиз...т направо и налево? Знает что никогда не поднимется на данную ступеньку бытия, что не примут его даже при наличии "мерседеса", что как был быдлом так и останется, но всё равно планомерно, навязчиво "дешево понтит" как тогда?
    Мне такие люди не интересны, когда понимаю что к чему...просто избегаю встреч, когда нет возможности просто ставлю на место.

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• В ответ на: так никто и не сказал - понты это или нет.
    Это не понты, ЭТО по другому называется, но это слово тут Ухх запретил употреблять :ха-ха!:

• Послать туда, куда запрещает Ухх... А чё... Хороший эвфемизм.

А! Нет, не так. Чего нет у Ухха в лексиконе , во.

Исправлено пользователем Крыска (24.04.08 18:58)

• выше я писала, про разбивку: понты, вранье.

нет, не хочу.
    у меня большой опыт дружбы, мне прятние человек искренний, в своих соплях, горе, нищенстве и.т.д
    нежели понтовитый,
    зачем? пускать пыль в глаза? мне не нужно.....

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• когда на встречу одноклассников (я была на встече одноклассников) девочка пришла в подделке Радо. И это точно подделка

Исправлено пользователем Ага (24.04.08 19:08)

• ?? не веришь, что у меня есть одноклассники????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: понты, это когда на встречу одноклассников
    ....встречи одноклассников...это вообще..отстой....может, это потому что я - антипонтовщик....:улыб:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• В ответ на: зачем? пускать пыль в глаза? мне не нужно.....
    Во!!! Зачем?!!!Зачем "им" ЭТО нужно? Ведь ясно же что понты только усугубят ситуацию, что данное "счастье" не долго....зачем? :dnknow:

• :ухмылка:
    Конечно всем приятны приятные люди. Так проще.

• у меня от этой встречи остались странные ощущения. Я буду их иногда выкладывать. Но то что некотрые нарядились и причесались для этой встречи... А я специально новые джинсы эскада не одела, а старые бенетон и сапоги попроще. Я испугалась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага, Ага, Одеваться в лейблы - имхо как раз понты, правда не совсем дешевые... Да и по большому счету, дешевые понты не хуже дорогих понтов. Покупающий поддельный Ролекс не намного хуже покупающего подлинный. И там и там это понты. Хотя в последнем случае их облачат в слово "имидж".

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• конечно *без ухмылки*
    мой круг, я определяю сама.

• По-моему, вполне понты... с девочкой.
    Совершенно верно выше говорили, что понты - не обязательно вранье. Синонимичный ряд, в моем представлении - рисовка, стремление произвести впечатление.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• я всегда так думаю: если мне пытаются понты втереть, значит я важна и значима для этих людей? значит я главная? ну равз они меня так возвеличивают, пусть уж и побалуются немножко

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• понты (в моем понимании)
    удел закомплексованых, неувереных, несчастных (по сути) людей.

• Да. Одноклассники ру всякие - ярмарка тщеславия.. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :respect:
    :спок:
    Ты молодец. Тебя наверняка окружают приятные люди.

• имидж и понты вещи разные. Имидж - это скорей заявление "я из вашего круга! я как вы! мне можно доверять!". Понты же: "Вы вообще все кто такие? че не видите какой у меня телефон и трусы?"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• верю что есть одноклассники. Подчеркивать что на девочке были поддельные Радо - понты. Ведь, она наверняка не приставал к каждому: смотрите какие у меня часы.

• Почему понты? Другой уровень жизни, следовательно и другой уровень подарков. Вы ж не будуте упрекать понтами домохозяйку, дующуюся на мужа за то, что подарил ей не красную, а синюю сковороду. А суть между тем одна - что автомобиль, что сковорода. А воспитание(про отношение к подаркам) это вообще тут дело двадцать пятое.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну вот выложу я на тусе трубу за 12 тыр на стол. Это будут понты или имидж?
    Сразу скажу ее мне подарили и старая за 6 нравилась мне больше...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• зато она задолбала всех: у нее фигура стала никакая, неужели я и есть причина всех его несчастий в жизни, скажите мне, что я виновата в том, что он пьет.... выпендрежница она )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да за 12 тыщ - это как-то никак. Вот если бы за 12 000 бакинских

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > Одноклассники ру всякие - ярмарка тщеславия.. ))

Сегодня зходила, смотрела свой ящик. Написали двое. Ещё двое были молча. Написавшим ответила... Никакого тщеславия...

Записей на странице:

Перейти в форум