Погода: -12°C
  • это чё за серёжки такие за полторы тысячи?..

• Мелкие золотые гвоздики без камня так примерно и стоят.

• ну... наверное...

• посчитала- прикинула стоимость того, что в постоянной носке...
    удивилась... все такое скромненькое типа,
    однако, холодильник под потолок купить можно - фирмовый

эка... я понтонулась))) :спок:
    неосторожно
    нескромно

• Даже еще дешевле, если совсем мелкие. Посмотри, вдруг понравится. Сережки (не мальчики)

• Вы еще украшаетесь? Тогда мы идем к Вам.

• ну... на мне сейчас очки, часы, серьги, одно кольцо и цепочка с крестом... так на круг на два холодильника хватит... но у меня есть уже холодильник :-)))

• Да лучше уж и не смешите народ своим золотом времен СССР.
    Я еще могу понять когда жены и подруги олигархов начинают перед друг другом трясти своими диадемами, а когда пролетарии достают золотишко из закромов, тут уж - капец полный.
    Лично я золото вообще не ношу. На нормальные вещи денег нет (не сопостовимые с ценой холодильников), а херню всякую считаю ниже своего достоинства.
    Как тут не вспомнить кольца с "бриллиантами" которые прилагаются к шубам за 30 т.р. Бриллианты в этих кольцах не видны невооруженным глазом!
    Конечно, насительницы оных сейчас скажут, что они просто любят бриллианты (как и мех), поэтому и носят.

Без подписи

• И знаю таких разных людей.

Знаю одну женщину, когда колечко на пальчике, она его по особенному отставляет так, ручкой водит.
    По неволе обращаешь внимание.

Окольцевать каждый палец в разном стиле кольцами. Типа все золото шкатулки ношу с собой.
    :спок:

Шла на обед размышляла.
    А будет ли понтами, если я стану носить кольцо обручальное на левой руке?
    Как-то заметила, смотрят мне люди на руки последнее время. Многие, которые меня знают.
    Спрятать сразу хочется руки. Возраст и наличие детей обязывает быть замужем.
    Правая без кольца. Вижу в глазах людей вопросы.

• Какого ещё СССР, обижаешь :-)

• Наследственное царской России? :улыб:

• В ответ на: Бриллианты в этих кольцах не видны невооруженным глазом!
    Ну Вам то надо как минимум 10 карат. Это понятно, осталось еще узнать где такие водятся. :улыб:

• Есть и наследственное... Два кольца, одно ношу не снимая - на правой руке, кстати, Мышь. И плевала я на тех, которые мне на руки смотрят, и задаются вопросами. Виновата я, что ли, что оно мне на этот палец подходит?..

• а что, царских времен побрякушки?

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• чо, наврала? :ха-ха!:
    я не понимаю в ценах на золото
    сережки небольшие, чуть больше 1 см длиной, с английским замком

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну есть и исключения. Любительницы золотишка. вы из них?

Без подписи

• Нигде. В Н-ске и каратник-то днём с огнём не сыщешь.

• мне по фик бриллианты... :спок: и ценник...

больше волнует грация в золоте...,
    которая подчеркивает индивидуальность...

Одна дама лет пять при мне вопела как она не носит золото и не любит,
    что ее металл серебро, она дитя луны... всякий раз подчеркивала при случае и часами рассказывала про свои украшения с перечисленнием, что сколько стоит. Вот память!
    такие вот были понты...

Стоило однажды нечаянно блиснуть мЕленькому брюллику в моих украшениях,
    как на следующий день дама отсвечивала на ушах, на пальце и в кулоне еще более мелкими и к тому же штамповкой... из сети 585.
    Золото залюбила как миленькая.
    Потому что считала ниже своего достоинства отставать от простушки Мыши...

• Да, я люблю золото. Но я покупаю и ношу одну вещь, пока она мне не надоест, не снимая, несколько лет. Ну, в смысле, серьги там очередные, и т.п. А предыдущие вообще раздаю - маме, племянницам, или в комиссионку, если совсем от них устала.

• да я сняла... слишком напоминало...
    сейчас подумываю - что-то определеное на эту руку на этот пальчик поискать.
    Рука как голая... душа тоже как голая...
    на левую быть может со временем надену, для собствееной защищенности...
    хотя там постоянно болтается одно-два кольца.
    Когда забываю, пальцы напомнят, кожу дергает, мол куда делись?

• Неправильный ответ. ))
    Поиск рулит.
    На тебе десятикаратник. diamonds forever Дарю.

И всего то лимон баксов без малого.

• Да, вот я сегодня второе кольцо не надела (субботник, гы), так чего-то не хватает.

• А у меня ...блин..тока в носу...кольцо...Г-ы-ы-ы-ы-ы :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• В ответ на: Стоило однажды нечаянно блиснуть мЕленькому брюллику в моих украшениях,
    как на следующий день дама отсвечивала на ушах, на пальце и в кулоне еще более мелкими и к тому же штамповкой... из сети 585.
    вот же эксперт! сразу понятно, что лично Вы ассортимент этой сети знаете наизусть :ухмылка:

нет, я не могу смотреть на это без слёз: МЫШЬ - ИКОНА СТИЛЯ!!!

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• нпп.

А я не знаю люблю ли я золото) Ни одной золотой вещи я себе ни разу не купила. Все, что у меня есть - подарки. Но скажу честно - золота у меня достаточно много. Есть и кольцо с бриллиантом и гарнитур с сапфиром и маленькими бриллиантиками и кольцо с 9 крошками бриллиантовыми и штук 7 цепочек и столько же браслетов, подвески и всякая другая фигня. Что я ношу... Обручальное кольцо, иногда какое-нить еще кольцо, серьги какие нить, которые не снимаю годами одни и те же и иногда цепочку. Сама бы я себе ничего подобного не покупала бы. Даже вон год назад задумала купить серьги с фианитами, но бросила эту затею. Не тянет на покупку)

Записей на странице:

Перейти в форум