Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

он её полюбил за ноги длинные,грудь упругую, ...

• > Куда тебе столько? (можно не отвечать...я так...разговор поддерживаю)

Э... ну... всяко бывает, знаешь... один того, а другой ещё ничего может быть :-)

• :umnik: шестирук говоришь.
    Хм-мм я б взяла парочку, наверное .

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• вот на шабаше шестируков ваять и будем

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я конечно ждала подобного ответа, но такой плагиат!.... Эх, Алексат, нетворческий ты человек :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• зеркальное отражение существующей проблемы, а то совсем уже нюх потеряли. Мужики -козлы. а сами без мужиков ни туда и ни сюда:улыб:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А с мужиками туда-сюда, туда-сюда...

Кладоискатель высшей категории

• Нам без мужиков плохо, я не спорю)))
    Я так вообще без них не могу и дня прожить. Нет, сурьезно!

• некоторые и за доброту и за ум полюбить могут. не для всех внешность важна

• Не надо ля-ля. Внешность важна, скаозочки про принцессу и чудовище тут не рассказывайте.

• ==а я то дура! глаза - зеркало души. ==

Из курса невербалики: взгляд в глаза – деловой интерес.

Назад в будущее...

• ноги длинные, грудь упругая, просто песня. любить таких нада, пусть хоть в штаны хоть в кошелек смотрят.

• а взгляд на ноги - сексуальный...

• На чьи?

Иногда банан - это просто банан.

• А бывают такие мужики, встречаются с женщиной и начинают рассказывать, какие они одинокие, а все женщины, которые встречались на пути, продажные пассажирки. Причем, действует на многих Дам, им хочется согреть, доказать, что любовь существует и т.д. В общем, Алекс, заводишь себе клона с такой:

В колхозе «Путь капитализма» провели Интеренет, ты – передовой колхозный инженер, собственный, дом, корова, коза, мастер – золотые руки – починить можешь все от розетки до самолета, пошел в мировую паутину искать себе новую подругу, так как предыдущая, сбежала в город к односельчанину, который уехал из деревни на поиски хорошей жизни и, по слухам, нашел. Денег у тебя немного, а вот молоко, огурчики соленые, помидорчики – завсегда у тебя на столе.

Назад в будущее...

• В ответ на: В колхозе «Путь капитализма» провели Интеренет, ты – передовой колхозный инженер, собственный, дом, корова, коза, мастер – золотые руки – починить можешь все от розетки до самолета, пошел в мировую паутину искать себе новую подругу, так как предыдущая, сбежала в город к односельчанину, который уехал из деревни на поиски хорошей жизни и, по слухам, нашел. Денег у тебя немного, а вот молоко, огурчики соленые, помидорчики – завсегда у тебя на столе.
    елы-палы, это ж про меня!

• А если на ж*… (ой, тут же такие слова нельзя говорить…), в общем, на то место откуда ноги растут?

Назад в будущее...

• На женские разумеецца. Вы же не на ноги наши смотритя.
    Кстати, почему для мужиков ноги важны, а для женщин нет? с чем это связано интересно, для чего-то ведь природа так сделала, что нам ноги важны.

• О! А чего вы всегда на нее смотрите, нет бы в глаза?

• В ответ на: Не надо ля-ля. Внешность важна, скаозочки про принцессу и чудовище тут не рассказывайте.
    могут-могут!
    иногда смотришь - такой мужик!! и скрокодилом идет. любовь!!

• может эт не душа. мож она глубокий минет классно делает.

• В ответ на: может эт не душа. мож она глубокий минет классно делает.
    :ха-ха!: а ещё часто и с удоволствием..

• При чем тут любовь?

Может он боиться по ночам один ходить, а тут такая женщина, что любого хулигана на скаку остановит )

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• так мужик и сам не задохлик.. даже завидно. некоторым крокодилам все а тебе ничего..

• Кстати, почему для мужиков ноги важны, а для женщин нет?
    -----------------

для мужиков и свои ноги важны..
    они должны быть крепенькие, что б мамонта загнать.. мохнатые, что б не мерзли... и кривоватые, что б на лошади ловчее скакать было...

• а кроме красоты и минета есть ценности в этой жизни?

• трусость зачастую живет в крепких телах )

а может он просто видит в ней то, что ты не увидел )

• В ответ на: На женские разумеецца. Вы же не на ноги наши смотритя.
    Кстати, почему для мужиков ноги важны, а для женщин нет? с чем это связано интересно, для чего-то ведь природа так сделала, что нам ноги важны.
    Ну наверное потому что там такое место есть - между пальцами - между большим пальцем левой ноги и большим пальцем правой ноги... :смущ:
    А меня вот лично всегда приводил в замешательство вопрос анкет: на что вы прежде всего обращаете внимание в мужчине (про внешность). Ну не знаю я, на что! Чего они меня мучают! :not_i:

Исправлено пользователем Таис (29.04.08 10:56)

• Про кривые ноги-это ты про кобылок имел ввиду, чоп на них было "ловчее скакать" или чё? *тупит по-чёрному*

• В ответ на: а кроме красоты и минета есть ценности в этой жизни?
    канешна есть!
    *удивился вопросу*

• пожрать :безум:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Вот чё всем ж**ы подавай, я так больше на разворот плеч смотрю.

• А я в глаза .Тоже ненормальная.:-)

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• А я, а я.... наверное все-таки, если речь идет о первом впечатлении - то это походка - хорошо, если она энергичная и уверенная. А потом голос... хорошо, если это приятный баритон... :смущ:

• а я мужика употреляю целиком :спок:

• Прям сразу? :eek: И целиком?
    Как самка паука? :ха-ха!:

• ну.. я про восприятие *миролюбиво*
    Не могу что-то вычленить - просто нравится и все.)

• начла читать....и тут остановилась : "походка - хорошо, если она энергичная"....задумалась
    мне вообще, оказывается, это не "хорошо", а скорее "плохо"...

• А чем плохо?

• не знаю...вот понятие не имею
    но выражение энергичная походка или быстрая походка или пружинящая какая - нибудь мне в описание мужчины не "плюс", а как - то наоборот....
    а вот "плюс" (для меня) это мягкая, уверенная, кошачья, степенная, неспешная, даже пусть вальяжная или ещё какая......походка

• Ну я имела в виду не "пружинящую" походку, а уверенную. :улыб:
    И не сутулиться! :1:

• а вот "плюс" (для меня) это мягкая, уверенная, кошачья, степенная, неспешная, даже пусть вальяжная или ещё какая......походка
    --------------------

это когда понос, дверь туалетная на горизонте, но бежать нельзя - расплескать можно..

• :ха-ха!:

Взял, блин, и заземлил...
    А может быть, это был фей?

Исправлено пользователем Таис (29.04.08 13:02)

• ну если в твоём представлении уверенно - вальяжная походка именно с этим спецэфектом как - то связана....может и так :dnknow:

• какая же ты не романтичная совсем!

• Это для АлексаТ легенда. Тебе я другую придумаю.

Назад в будущее...

• Ну, всегда на неё смотреть не получается, особенно если на ней сидят напротив за столиком. А глаза, какой у меня может быть деловой интерес в вечернее время к женщинам?

Назад в будущее...

• а.... ну да, не вскакивать же и постоянно поворачиваться тылом, только чтоб заметили.))))))))

• у меня другая легенда: "я обожаю женщин,люблю их баловать,дарить подарки, цветы.водить по ресторанам.устаривать им сказку,хочешь колечко с брильянтом? ..хочу, пошли купим,..ну что ты, давай потом, конечно , потом, куда торопиться?у нас вся жизнь впереди(нервный взгляд на часы, в 24-00 надо быть дома, а уже 20-00, а еще надо, по ужинать, уболтать на секс и тактично слинять). И вообще, я всех своих жен люблю
    - а много их у тебя?
    - три!
    -о-о-о
    - но долго не могу жить с одной(тут у девушки блеск в глазах и мысль в голове, я то не такая. если заполучу тебя, то хрен ты вырваться сможешь)
    - пойдем в ресторан?
    -зачем? лучше купим вкусняшек и зайдем ко мне домой. я живу одна,хоть посмотришь как я живу ( а в голове мысль: оцени какая я хозяйка! дома уют, чистота, на кухне полно еды )

Ну а дальше как в том анекдоте, какие у тебя мягкие волосы. как ты вкусно пахнешь, какая у тебя нежная кожа... Действует 100% ни разу не прокололся и не придумал ни чего нового.

PS только не надо меня ругать

• PS только не надо меня ругать
    ------------

лучше отшлепайте..

• на что вы прежде всего обращаете внимание в мужчине (про внешность). Ну не знаю я, на что! Чего они меня мучают! :not_i:
    Лично я на ОБУВЬ. Если обувь хреновая, точно знаю - не быть нам вместе!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: