Погода: -12°C
  • Витртуальное. Вам нравится? А когда другие?

• а когда другие - терпеть не могу
    ушла самолюбоваться... :wub1.gif:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ..мне,пожалуй, все равно кто - как себя ведет...любуется ли собой...единственное, что не люблю....когда сквозь личину добродетели..иной раз сочится дерьмо... :death:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• У тебя хорошо получается))

• я стараюсь, спасибо!:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да фигня это всё. Дерьмо есть только в вашей голове.

• а самолюбование? (встревоженно ощупывает себя - не потерялось ли где-то?)

• ..... во мне?...ну в моей голове -китайское..поддельное...я же говорю о фирменном...

...а что плохого в самолюбовании? проясните, плииз...

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

Исправлено пользователем DART WEIDER (29.04.08 18:34)

• Ира, ты первым же ответом можно сказать закрыла топик. Я прям сердюсь. Но давай посмотрим, может чё и будет дальше))

• Мне нра, когда другие и когда сам. Всем нра!

Ветер все сильнеееей!!!

• Ничего. Я вот сижу , самолюбуюсь на всю катушку.
    А Вы почему вдруг решили, что это плохо?

• :respect:

• это как?
    не понимаю

• чет, даже сказать нечего...
    Сейчас по настоящему таких практически нет на БЗ...

• я люблю всякие самолюбования. )))) мило это. Мы как-то даже со Шлендрой спорили по этому поводу ))) Ну в общем где-то так:
    1. Приходит человек и говорит, а я крышу черепицей покрыл - вот красота где, зырьте фотки.
    2. Приходит человек и говорит: а че тут лохи сидят? и даже крышу черепицей не покрыли? ну да, куда вам лохам облезлым до меня!!!!!!
    Так вот первый человек - он самолюбуется и мне хорош. А второй - больной какой-то, может мне сроду и не надо эту черепицу сроду.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ира, ты первым же ответом можно сказать закрыла топик. Я прям сердюсь. Но давай посмотрим, может чё и будет дальше))
    О!
    (самолюбуюсь)
    Хорошо, я сейчас что-нибудь скажу...заглаживая вину...

Если честно, для меня самолюбование - это хвастовство.
    Постоянно, изо дня в день, подчёркивание своей значимости, своих умений, своих навыков (как положительный, так и отрицательных), мне не даёт возможности увидеть человека. Я виже только то, что он вперивает мне в мозг, вижу только то, что он хочет показать...
    Мне тяжело, я устаю и потому не люблю.
    Знаешь: сказал раз, я поверил, сказал второй, я засомневался, сказал третий = и я перестал верить...
    вот как-то так
    опять непонятно?:улыб:

• Спасиб. Уже самолюбуюсь от респекта твово. Некоторые это смешно делают, с самоюмором. Тока при этом все равно самолюбуюца. Тока прячут это за самоюмор этот. Во. Каламбур для Мыши - Самосмущение от самолюбования самомаскируют самоюмором.
    Юный приятель на вопрос подруг - будешь ли ты красить яйца на пасху ответил - А они у меня и так красивые!

Ветер все сильнеееей!!!

• Я тебя тоже не понимаю, когда пишешь по п.9

• Да что ты?!
    Вот она я, хотя бы.

• это кто тебе такое сказал?

• Да, только про розы натурально достало))

• не спорила я с тобой про никакую черепицу

• Мне тяжело, я устаю и потому не люблю.
    Знаешь: сказал раз, я поверил, сказал второй, я засомневался, сказал третий = и я перестал верить...
    ----------------------------------------------------------------------
    Та же фигня, Джульетта.
    Но, говорят, это работает. Ты понимаешь, о чём я...

• задумчиво: интересно, это работает и на умных тоже? :безум:

• Это на всех работает. Главное от души гнать, тада и на тебя самоё даже заработает.

Записей на странице:

Перейти в форум