Погода: -12°C
  • Верю/не верю - устроили тут ромашка
    Давайте уже голосовать:

Вы верите Серому Волку?
    Да
    Нет
    Я даже себе не верю!
    Сам дурак!

Кладоискатель высшей категории

• Ты эта, добавь в голосовалку еще 3 пункта:
    - верю только Красной Шапочке
    - верю бабушке Красной Шапочки
    - верю из всей этой дубовой скаски только в пирожки

• +Верю, что соломенный домик можно разметать одним дыханием?
    +Верю, что волк мог так быстро найти, задрать и освежевать овечку.
    +Верю, что волки умеют лазить по крышам.
    +Верю, что коза умеет петь
    +Верю, что козлята такие маленькие, что их можно глотать не жуя.
    ...
    Серый Волк такой затейник!

• 1. ох, ну ты и зануда
    2. ты нить-то разговора лови, если потерял
    3. з.ы. там для кого написано, а??

и еще раз з.ы. мне вообще неинтересно правда это или нет
    я просто вижу что в других может вызывать сомнения и пишу тебе об этом
    могу и не писать, если напрягает

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ага, эрегирует...

• В ответ на: Верю, что волк мог так быстро найти, задрать и освежевать овечку.
    Настоящий волк быстро находит. Верю.

• 3. з.ы. там для кого написано, а??
    ----------

ага.. понял.. извини.. на работе запара - не получается вдумчиво читать ))

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• В ответ на: И вот уже любуешься на себя виртуального, совершенно забывая о том, какой ты есть на самом деле.

Хотя это, наверное, другая тема. :улыб:
    А может, это иногда нужно? Чтоб замаскировать на время то, что внутри разорвалось и изломалось? Чтоб прилично выглядеть на людях?
    Главное, чтоб не приросло навсегда... Для этого - айда в реал! Там невербалика выдаст внутренее, не спрячешь... И поймут люди, и полюбят или отстранятся от чуждого себе. Или пенделя дадут волшебного.

А то в виртуале часто прилетает не волшебный пендель, а травматичный, который предназначался не тебе, а маске твоей виртуальной. И пробивает такой пендель эту маску и попадает по живому, которое другое. Он закаляет, конечно, но это место потом долго болит и саднит.
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• *стукнула по лбу ложкой*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да-да, я про кривые ноги до сих пор помню :спок:

• Это было про тоненькие кривые чулки)))
    Про ноги помню, что стройные и хорошенькие)))

• *сделал стойку*
    у кого стройные ножки хорошие?

• У всех женщин с БЗ! Стройные виртуальные ножки...
    :beee: :ха-ха!:

• Нет, это было про то, о чём ты пишешь:

А то в виртуале часто прилетает не волшебный пендель, а травматичный, который предназначался не тебе, а маске твоей виртуальной. И пробивает такой пендель эту маску и попадает по живому, которое другое.

• Мне даже сказать вам нечего. Так я занята. Смотрюсь в себя, как в зеркало, до головокружения.....
    почти (с)

• ну да, а у мужиков по 25см. *любуюсь на свое виртуальное хозяйство*

Исправлено пользователем Мужик (30.04.08 11:41)

• дайте два! :бебе:

• Ясен пень, наверно, с каждым было.
    Понять бы еще, что же это такое, верхнее, чем мы в виртуале самолюбуемся и другим показываем? Часть твоего или так - примерил, снял, другое надел... Нет ли тут сакрального желания маской отвести глаза от настоящего, чтоб оно не пострадало? Можт, это форма выживания такая - выставлять то, что не является тобой, чтоб сохранить свое в целости?

Страшно же без пригрытия, голой душой стоять под прожектором на арене... Или не страшно? Если душа ясная?

• у меня, например.

*вытягивает ногу и самолюбуется*

• 25см.??? :eek:

• балда.
    я ответила на № 1872912821.

:beee:

• А ты что, своё настоящее в реале показываешь?

• В реале хочешь-не хочешь - а твое настоящее увидят. В реале все нормально - верхняя оболочка - для приличия, правильно выбранная соответственно случаю, правильно оформляющая ту часть тебя настоящего, которую ты считаешь сам необходимым показать. О прочем, что о тебе человеку понятно становится при общении по невербальным и паравербальным сигналам, приличные люди не говорят. Но имеют ввиду, чтобы строить дальнейшие отношения.

В виртуале все сложнее. Но кое-что при виртуальном общении тренируется гораздо лучше, чем в реале. И это "кое-что" очень ценно именно для общения в реале. И вообще - для того, чтоб дальше строить себя. Ради этого многие мышки плачут, колются, но... ))))))))))

• *стукнула по лбу ложкой*
    --------------

*упал на пол и горько заплакал, любуясь своей сентиментальностью со стороны*

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• пол-то грязный поди?
    *забеспокоилась и пыхтит, пытаясь поднять волка с пола*

• Помню, когда первый раз увидела себя снятой на видеокамеру - ужаснулась. Откуда такая манерность движений?! Эти кривляния? Это я вообще?
    И вот эта невербалика ужасная может передать мою суть? Да не смеши.

• Это у всех такой шок, по-моему.
    Когда я посмотрела себя на видео.. это был год 91 или 92, что ли, - я чуть в депрессию не впала. У меня это перед глазами долго стояла. Я реально была в шоке: и ЭТО Я?!!! )))

• Помню, когда первый раз увидела себя снятой на видеокамеру - ужаснулась. Откуда такая манерность движений?! Эти кривляния? Это я вообще?

• Правда, есть опасность, есть. Рисовать и перерисовывать себя, понимая, где ошибка, строить и рисовать опять в усовершенствованном виде, смешивать глину и вылеплять новое, все более совершенное - и так долго, долго... И все это только для виртуала.

А в реальности тебя нет... Есть нечто, но уже не ты. Ты настоящий - только здесь.

А может, это и не опасность, а альтернатива?

• В ответ на: А голос? этот ужасный, чужой голос? :хехе:
    визгливый и писклявый :cray-1:

• В ответ на: Откуда такая манерность движений?! Эти кривляния? Это я вообще?
    И вот эта невербалика ужасная может передать мою суть? Да не смеши.
    Это только ТВОЕ видение себя. Я, глядя на тебя, не вижу ни кривляний, ни визгливого голоса не слышу. Я вижу ТЕБЯ, как я тебя воспринимаю. И это ТОЧНО ты, достоверная. А мнимое кривляние - это ты себя сравниваешь с тем идеалом себя, к которому ты стремишься)))

Самое эффективное упражнение на тренинге - видео упражнение. Видела бы ты, как цепенеют солидные умные дядьки при высоких должностях, делающие огромную сложную работу, имеющие лучшие авто и любовниц-модедей при виде себя, снятого во время какого-нибудь обсуждения или дискуссии)))))

Потом вопросы задают - в чем дело... Сидят, притихшие, как зайки, думают, что не так)))

• Да капец вообще. Лучше б не смотрела.

• Да нормально всё. Я в таких случаях всегда думаю: "Да, блин, у других вон чё! и то ничё!" и успокаиваюся. Самогипноз называецца. И самокопание.

• В ответ на: задумчиво: интересно, это работает и на умных тоже
    ----------------------------------
    Мы же тут про интернет, не забывай.
    Ты имела ввиду, что в интернете умных не бывает, да?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• -= Все пишут только от себя, для себя и про себя.=-

и ещё под себя...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на:
    В ответ на: Как ты расскажешь про запах полыни тому, кто его никогда не чувствовал?
    100 % дежа вю. Кому то когда то я здесь объяснял практически тоже самое, может быть менее поэтично.
    Ага, я помню...а тебе в ответ про овощ под названием дуриан...:миг:

• В ответ на: Тебе по должности должно быть известно, что человек воспринимает-рисует правильный(!) портрет через 15 секунд общения с незнакомцем. Как? Через энергетику в том числе.
    ой, плавали, знаем...поменьше самоуверенности в этом никому не помешает...
    я сталкивалась с совершенно противоположными портретами одного человека, высказанными разными , очень умными, образованными и тонко чувствующими, людьми...

• Линка, отвернись.
    Серёж, как же я тебя люблю... :flowers:

• В ответ на: Ага, я помню...а тебе в ответ про овощ под названием дуриан...
    "Что то с памятью моей стало? Все что было не со мной - помню?"
    Ты ничего не путаешь?

• ...это любимый Иринкин пример...в спорах за нужность опыта)

Записей на странице:

Перейти в форум