Погода: -12°C
  • много пью
    вредно
    целлюлит от него
    хочу перейти на безкофеиновый, если это правда

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Просто не пей.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• вот хоккей - ваще непонимэ
    и где ты там мужчинок увидела? терминаторы какие-то, ни куска нормального тела

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• *оправдываясь*
    В детстве каталась.
    Сейчас думаю, что всё забыла, и не хочу выглядеть смешной.

• легко сказать
    у меня же зависимость от кофе
    я жы чай не люблю :not_i:

• мужчинок конечно я на на поле хоккейном видела. А там по-твоему женсчинки бегают?

• Ну все. Готовься Леночка к следующему сезону. За ногу выволоку.

• терминаторы там
    как в рекламе сникерса

• Зенит 1-0 :хехе:

• Это у тебя зависимость от целлюлита. А от кофе зависимость только у мужчин есть.

• почему у мужчин?
    от кофе у меня зависимость.. больше ничо не пью с удовольствием

• ну знаешь, на любую из нас сиськи-письки напяль - тоже типа секси. Форма - ничто, жажда - все)

• дык там не видно дажы какого пола существа!!!
    не, чот я хоккеем не прониклась
    у меня муж хоккейный фанат
    а я ваще спорт не оч. люблю смотреть
    за Зенит из патриотизьму болею

• Можно хотя бы за руку?

• Договорились.

• НПП
    прикольно молча дозорить
    и ляпнуть ничего не тянет и уйти не ухожу...

• """""дык там не видно дажы какого пола существат.""""

т.е. из-под хоккейной формы и робы терминатора иной раз, нет-нет, да вылезут титьки?)))

• :ха-ха!:
    титек не видала
    но на балеронов интереснее смотреть
    всё видать :ха-ха!:

• Света, ты меня пугаешь)))) Неужто балероны на терминатора смахивают?)))

• а кстати как пишется балерон или балерун?
    мне на ун больше нравится

• Вот что за люди, а... лишь бы про титьки... Нет чтобы о чем нибудь возвышенном поговорить.

• да я ж наоборот грю - терминаторы в смысле в каких-то штуках объемных
    а балероны - у них сразу видать что мужчина или нет )))

p/s/ ГОЛ! 2-0 уже

• Женя, поговори уже со мной о возвышенном. Не о возвышенных титьках, а просто....)))))))))

• Начинай.

• я не знаю как правильно )))

• они то хоть вечером :спок:
    некоторые прямо в девять утра вместо работы :tease:

• Мне о титьках проще)) Я о них больше знаю) Но могу поддержать беседу хоть о чем)

• чет у меня сын молча болеет
    не кричичал еще ни разу гол
    странно

• В ответ на: а балероны - у них сразу видать что мужчина или нет )))
    Сразу вспоминается: плохой танцор - хороший папа.)))))))

• Как скажешь. Давай возвышенно о титьках. Вот скажи, они и правда мешают бегать?

• В ответ на: Вот скажи, они и правда мешают бегать?
    Лет через 20 наверно это актуальней бы это звучало))) Мне не мешает. Прицепил на скотч и бежишь.

• что ты можешь знать о титьках?? любой мужчина больше знает,так как больше видел,трогал,изучал

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• у нас на улице слышно, как в квартирах орут
    муж в магазин ходил, слышал с улицы первый гол :улыб:
    вообще Питерцы очень патриотичны, нск даже за хоккей так не болеет

• Хы.. орут... ))
    Сегодня в полдень захожу в ванную, и слышу... Видимо открытая ванная комната у соседей сыграла роль естественного резонатора. Ох как она стонала, как стонааала... Если бы мне было пять лет, то я подумал бы что тётю убивают )))))

• вспомнил молодость поди? :миг:

• Пятилетнюю?)) Меня кроме Снегурочки тогда никто не интересовал:улыб:

• любишь игры с переодеванием?
    а у меня в Нске в квартире летом всегда была открыта дверь из спальни на лоджию.. и окна на лоджии
    наверное тоже соседи слушали :смущ:

• сильно "убивали")))

• А вот мне интересно, среднестатистические люди точно так же часто используют игры с переодеванием, на сколько часто об этом говорят?

• бывало :улыб:

ты снова в платьюшке
    тебе идёт :flowers:

• вот не понимаю,и чего женщины орут? може от недовольства??

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• а разве об этом часто говорят?
    я ни разу не пользовала ничего окромя еротичного белья

• Напрашивается топик.

• конечно
    какое без куннилингуса удовольствие :beee:

• всяко полюбому лучше чем ваш беспонтовый пых
    ну чисто пароварки-ухалки
    и я хбз отчего хзк у тя орал, вот

• да постоянно говорят. Что ни экземпляр, то мастер народного артистизма)))

• никогда)))

• ага
    а некоторые еще и пыхтения сдерживают, поддерживают имидж мега-мач
    вот кстати меня всегда радовали мужчины которые могут стонать и т.п.
    (снесут на СФ, а туда неохота)

• да брешут поди
    мне это вообще кажется глупым :dnknow:

• вот без минета нет удовольствия. а без куни(тьфу и не выговоришь!) нормальное удовольствие

Записей на странице:

Перейти в форум