Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Такой же как Путин, чтобы не пил...."

• Для тех кого интересует личность Путина в домашней среде предлагаю ознакомиться с
    Фрагментами прямой речи Людмилы Путиной из книги О.Блоцкого "Владимир Путин: дорога к власти" (http://www.compromat.ru/main/putin/vsegda.htm).
    Честно сказать, я немного шокирована. Людмила Путина теперь мне представляется некой великомученицей.
    Я думаю, что многие женщины находятся в таком же положении: жизнь с мало эмоциональным мужчиной, который при этом еще редко бывает дома. Как вы думаете что им нужно делать чтобы не чувствовать себя ущербно относительно других, где мужики больше просвещают себя семье?
    И вообще вам какие больше партнеры подходят эмоциональные или сдержанные («сухари»)?

Без подписи

• >то им нужно делать

Что делать, что делать. Замену искать, сублимировать. Что все и делают.

БЗ-здох

• я б убилась....

• Замену не вариант.
    Семья же, дети.....и т.п. Часто финансовое благополучие (в случае с Путиным точно).
    А сублимировать на БЗ? тут все такие что ли?

Без подписи

• Замену не человеку, разве можно найти замену Путину, замену общения именно с этим, замену секса именно с этим.
    Ты же должна понимать, что твои интересы - тьфу, по сравнению с интересами страны. Да что там страны - мира.

БЗ-здох

• главное - с пониманием относиться к работе мужа, не накручивать себя лишний раз, иметь свой собственный круг общения, чтобы можно было приехать в гости ( на праздники, выходные) когда муж отсутствует...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• У меня от политики вообще ощёщение какой-то дурной нереальной игры.
    И страшно становится, когда понимаешь, что играют-то в неё в реале. Именно играют, и именно по-дурному. И что судьбы мира не интересуют никого из этих людей совершенно.

• Ну этот топик не про политику. Такие мужики есть во всех областях жизни.

Без подписи

• А причем тут секс то вообще?

Без подписи

• Одно дело это когда так бывает периодически, а представте у кого постоянно. А Вы это из своего опыта так думаете или теоретически?

Без подписи

• Ты думаешь, что судьба муравейника интересует муравьинную королеву? Она такой же раб муравейника, как и прочие. Даже хуже, ей даже нельзя на свежий воздух выйти. И замена ей найдется, если что.

Это не совсем игра, это их жизнь. По другому они не могут. Если их резко отнять от груди политики они помрут. (Что-то у меня сегодня все про грудь) Иначе они питаться не умеют.

БЗ-здох

• >причем тут секс

Мадам, ну как же? Ну как же без секса? Пусть Путин развлекается извращенно со своими подчиненными, но женщине-то нужно чем-то занять 10 минут перед сном 3 раза в неделю.

БЗ-здох

• где мужики больше просвещают себя семье
    _________
    Лично я вообще в этот миф не верю.
    Чуть больше, чуть меньше.
    Если мужчина посвящает семье себя без остатка, он либо деспот, либо сидит под каблуком жены!

• Черт, чей-то я из графика совсем выбился. :безум:

Кладоискатель высшей категории

• Ты-то может и выбился. Работа, политика, биллиард. Но я верю в женщин, они свою доберут.

БЗ-здох

• и из собственного и брат мужа - большой чин...

• Да я... того... хотя если в другую сторону, то поди не добирать будут, а давать... короче один хрен редьки не слаще.

• и многое компенсируется, когда в свободное время он целиком и полностью принадлежит семье...

• жизнь с мало эмоциональным мужчиной, который при этом еще редко бывает дома
    ----------------------------------------------------------------
    Это просто моя мечта.

• ага, если честно, мы с детьми очень радуемся когда папа уезжает, а потом сильно скучаем и ждем...

• Да Вы просто мечта любого мужчины! Радоваться, когда он сваливает, и с радостью же встречать его факт прибытия.

• ***И вообще вам какие больше партнеры подходят эмоциональные или сдержанные («сухари»)?***
    у меня просветление недавно произошло!!!!!!
    Я всегда думала , что если я сама такой "сухарь", то спутник мне по жизни идеально подходит - "огонь и пламень" чтоб, чтоб всегда по "острию".
    А фиг.
    Передумала я. Да и устала уже.
    Надо мне такого , чтобы действия были одновременные и однонаправленные.
    Вот.

• Стича, давай со мной живи, я буду редко появляться, чиста с невозмутимым видом обязанности выполнять и опять испаряцца ))

• мы с детьми очень радуемся когда папа уезжает
    -------
    Феноменально. А в чем радость конкретно для вас от его отъезда?

Без подписи

• Какая прелесть! Ну, по традиции, два месяца на размышление!

• А Вы типа сухарем себя считаете?
    Ну тогда я наверное вообще не имею человеческих эмоций.

Без подписи

• Ты это сказал при свидетелях.

• А мне Путин нравится...помойму у него есть харизма. очень притягательный мужчина,просто душка:улыб:
    что до эмоциональности,то каждый сам решает и выбирает мужчины с которым жить и строить семью.
    При чем можно попробовать разные стереотипы мужчин, и выяснить для себя насколько эмоциональный нужен парнер. Мне так нравятся мужчины, спокойные, уверенные, не истеричные,умеющие показывать эмоции насколько это нужно в какой-либо ситуации

love is the answer

• .... эмоции я себе иногда позволяю на БЗ.
    В жизни обычно несколько иначе.

А про тебя. Про тебя не знаю.
    Ты тоже бы ответила на поставленый тобой вопрос! ))))

• В ответ на: Феноменально. А в чем радость конкретно для вас от его отъезда?
    Аня, и эти люди потом еще чем то недовольны бывают! Я фшоке...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• конкретно для меня? эмоционально ощущается какая-то свобода... хотя он вроде и не давит на меня,а наоборот, всегда идет на встречу моим желаниям и капризам...не знаю, может просто радуюсь возможности побыть наедине с собой..

• "Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад."

:ухмылка:

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• на первый
    мне кажется с таким мужчиной тяжело
    особенно эмоциональной женщине
    выход наверное один - сублимировать
    искать эмоции в других людях, м.б. там хобби, благотворительность, искусство (для тех кому позволяют средства)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• деточка, тебе памперс не пора поменять?

• Думаешь поможет?! Поди съела че-то вот и пучит в общественном месте.

• А чё, Медведев диффчонкам совсем-совсем не нравится?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: