Погода: -12°C
  • моя деятельность была бесполезна, на мой взгляд, что и послужило одним из основных поводов для увольнения...сейчас вся моя польза только для семьи.. надеюсь, что это временно...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• наверное, это самая большая польза... :роза:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ой, не знаю... :а\?:

• А я бы сейчас с таким удовольствием домом занялась, всем тем, до чего не доходят руки...
    И выспалась бы...
    Была бы немного полезной, немного бесполезной...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Полезна. Я ее такой делаю. Только не всем эта польза нужна. "вот сделаешь добро за деньги, скажут Спасибо. Сделаешь нахаляву, сядут на шею".

• это здорово вообще-то...но навсегда в этом застревать - не для всех....особенно, если привык всегда быть в коллективе..

• ТО, чем я знамаюсь - пользы не приносит. Вот подумываю - чем бы заняться, чтобы хоть какая польза была от меня..

Как оказывается всё просто...

• для меня пример- моя мама.. много лет проработала инструктором по труду в детском доме для умственно отсталых детей, я частенько после школыприбегала к ней на работу.. дети ее любили
    потом долгое время работала воспитателем в доме ребенка... Она очень добрый человек.. и была там на своем месте..

• Моя деятельность полезна.
    Даже скажу больше, она несет в себе значительную долю благотворительности
    и социальной значимости для общества.
    И людей рядом много таких же.

• Дом ребенка... у меня вокруг этого часто мысли крутятся))

• Новинка, я хотела спросить..
    а Вы не жалеете что девочки не было? мальчики и мальчики.. девочку не хотите? (я про детей)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я хочу девочку, но что делать? Одни мальчики и мужики вокруг)) Толи удочерить, взять в приемную семью или это пойти интрк\уктором по труду в дом ребенка и учитьт девочек рукоделию))

• Бесполезное это занятие-о пользе говорить...
    Если человек на своём месте, он не задумается, какая от него польза. И наоборот...(имхо)
    Что-то мне сейчас так подумалось...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• если бы рукоделие... они там металлические щетки для чистки станков делали..

• вот кто кстати виноват что одни пацаны? вот у мня тож одни пацаны. мужик или женщины?

• А мне бы ещё двух мальчиков..

Исправлено пользователем Пилюля (30.04.08 17:45)

• Видимо я не на своем месте :ухмылка:
    Галь, я опять в поиске, как в 17 лет))

• планировать нада!!!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• НЕ ВИНОВАТАЯ Я)) чТО ДАВАЛИ, ТО И ВЫНАШИВАЛА :ха-ха!:

• считается - чья кровь сильнее (новее) тот пол и родится..
    у меня вот дочка настойчиво просит ляльку :хехе:

Исправлено пользователем Kolombina (30.04.08 17:47)

• они там металлические щетки для чистки станков делали..

-------------------------------
    Девочки?? Какой ужас!!!

• неправильно считается))) родится тот, кого мужчиа даст)

• Никто не виноват! Чем больше мужиков, тем лучше! Ура! :flowers:

• я только вот седня читала что наиборот - чья кровь старше, тот и будет
    мужской возраст делим на 4, женский на 3
    и сравниваем цифры
    причем учитываются если были операции, аборты, переливания крови - то с этого дня, а не с рождения

• понятно... в общем кому нужен пацан красивый сильный, умничка, обращайтесь :ха-ха!:

• у тебя зрение плохое :tease:

• папа, дробней. В смысле расскажи об этом в деталях, плиз)

• на самом деле все не так ужасно...привыкнуть надо.. там дети больные были...(дауны, алигофрены, и даже ДЦП) после восемнадцати их в дом престарелых отправляли,а там уже как повезет..

• там все максимально подробно ))
    задавайте уточняющие вопросы :миг:

• возможно, я и перепутала малость :ха-ха!:

• Господи...
    Вот где юдоль горя.....

• нет, ну пипец.... вот все увидят. я тащусь с вас глазастых...

• все это сказки)

• а тож!!
    с этим делом шутить низзя.. :yes.gif:

• ты специалист )

• че скажу - последние два мои ребенка должны были бы ть девочками по всем расчетам)) А родились мальчики. Мне акушерка сказала еще после первых родов - *У таких как ты девочки не родятся* Но я все не верила и пропобавала и пробовала))))))))

• чего куда делить? и где больше вероятность появления мальчиков, а где - девочек?

• Я не специалист, но подчиняюсь заявлением науки и медицины)

• Со мной в классе училась девочка. Она была одна из семи дочерей в семье. Мама их каждый год рожала в надежде на сына... И все "на одну колодку"- так похожи! !!! :улыб:

• у моей мамы по всем расчетам должОн был мальчик родится. Не родился))))

• считаешь возраст мужчины.
    если были операции или переливания крови - то от того дня когда они были, а не от рождения
    делишь цифру на 4
    затем возраст женщины.
    тоже самое - если были аборты, переливания и т.п. - то от этого дня
    делишь цифру на 3

потом итоговые цифры сравниваешь
    если мужская больше, то будет мальчик
    если женская, то девочка

• а еще у тебя чю в отключке, да? ))

• возможно)

• Кароч, ну ты ж знаешь, что мальчик это еще и игрек-хромосома, которая типа неженка и если мужик попадал в какиенть вредные для здоровья ситуации у него чёта с этими игреками происходит и он может производить тока девок

• вообще я думаю только одна теория имеет право на существование
    что чем ближе к овуляции был секс, тем более вероятен мальчик
    но рассчитать ее точное время сложно :улыб:

• о, кстати читала о как бы "патологиях" таких, когда у мужчины либо Х либо У. И от него можно родить тока либо икса, либо игрека.

• По цветочкиной формуле получается, если мужчина на много лет старше женщины, у него одни мальчишки должны рождаться. Неправильная формула.

• тоись все дети одного полу?

вот у бабушки моей - почти ровно
    7 девочек, 6 мальчиков :улыб:

• В ответ на: что чем ближе к овуляции был секс, тем более вероятен мальчик
    ну да, потому как мальчиковые головастики более вертлявые, но менее живучие по сравнению с девочковыми.

• ниправда!
    чем старше, тем более вероятны операции и т.п. ))

з.ы. это фуфловая теория, не верьте )))

Записей на странице:

Перейти в форум