Погода: -12°C
  • ))))) Никогда.
    Знаешь, я уже просто смеюсь в голос, когда меня вновь и вновь начинают на форуме убеждать, что я в очередной раз на что-то обиделась...Да так серьёзно...
    Нет, Свет, никогда.
    Нужно просто научиться получать удовольствие.....:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а зачем куда - то тебе "достучиваться"?
    захотят - сами откроют...)))

• Ну, зато некоторые наши общие знакомы мужчины всё время приводят мне в пример тебя, апеллируют к твоему мнению, ссылаются на твоё понимание и видение ситуации
    Дык, Ир, я ж говорю, меня даже Зинина дочка по уму не может сделать:)))....гыыыыы
    Забей. Возможно, этим мужчинам просто нравится ТВОЯ живая реакция на подобное сравнение...

так что, не расстраивайся, есть и похуже...я, например))))) Я ну никак до тебя не дотягиваю...
    Да я вроде и не расстраиваюсь давно по этому поводу.
    А "дотягивать до меня", Ириш, в любом случае не стоит...главное не до меня дотянуть, а собой остаться....Не слушай никого...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• угу, так и я об этом: зачем мне быть Сахарой?
    я это я...
    но видимо, вследствие недостижимости мечты, решают улучшить суррогат-заменитель...
    Так что тебе грех на жизнь пенять.
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а вообще, ты так интересно двусмысленно повернула, что как будто это не нектты меня с тобой сравнивают, а я себя с тобой...
    Не...это мимо.
    И близко не стремлюсь к похожести на тебя.
    Гм...

• Ой, кто бы говорил! Ты зачем бегаешь на ЖФ и как дятел там долбишь истину неокрепшим умам? :ха-ха!:

• гыгыгы....
    у меня времени много
    чего бы не побегать?

• кста...там появился очччень интересный ник Ди-ночка.
    Говорят мужской...но очень не для ЖФ.

• угу, так и я об этом: зачем мне быть Сахарой?
    я это я...
    но видимо, вследствие недостижимости мечты, решают улучшить суррогат-заменитель...
    Так что тебе грех на жизнь пенять.
    Ну поскольку я не могу похвастаться активным, да и вообще каким-либо мало-мальским, общением с общими знакомыми нам мужчинами (оне меня предусмотрительно и тотально избегают:)), то версию про заменители-суррогаты будем считать рабочей, но маловероятной.
    Я своей жизнью вполне довольна и пенять на нее и не думала.:) Это уже твоя проекция на мое рассуждение. В принципе я лишь отвечала на твой вопрос: "А сравнивали ли вас с кем-либо?" В каком месте я там на что-то пеняла? Вовсе нет, я давно научилась с этим жить.

• а вообще, ты так интересно двусмысленно повернула, что как будто это не нектты меня с тобой сравнивают, а я себя с тобой...
    Мы все видим то, что стремимся увидеть - твои слова, кстати.
    Я такого смысла не вкладывала...Гм...

• да так, я просто указала на двусмысленноть твоего поста
    :улыб:

• >появился очччень интересный ник

Свежее мясо! Свежее мясо!

БЗ-здох

• А Тигра говорит, что ты Дарт.

:beee:

• да так, я просто указала на двусмысленноть твоего поста
    А , вот оно что!! Извини, я по глупости своей не поняла сразу, в чем дело:)
    В таком случае 1:1! :agree:
    Наблюдай внимательней, двусмысленности - мой извечный грех, я уверена, ты сможешь победить в этом конкурсе с большим отрывом, Ириш. Тем более, что я ловить впредь тебя на двусмысленностях, вряд ли стану.

• Я Дарт? Кто это? Здесь нет никого.
    Тигра меня любит. За что только? Разве поймешь этих женщин.

БЗ-здох

• Они тебя сравнивают с игрой "Дарт", ну такая круглая циновка, в которую дротики мятать надо. Типа востёр, точен и сильно опасен. Опасаюцца, карочи.

• а зачем начинала?
    я всего лишь приняла ТВОЮ игру
    неприятную для меня

• Ох, и не говори...
    А как понять мужчин?...вообще нереально

• В ответ на: Тигра меня любит.
    Закадровый голос: жить Всороке оставалось менее шести часов.

Специалист по связям с реальностью.

• а зачем начинала?
    я всего лишь приняла ТВОЮ игру
    неприятную для меня
    Если человеку что-то неприятно, то он обычно, насколько я знаю, не делает этого по отношению к другому.
    Я тебе однажды указала на двусмысленность твоей фразы и тогда же пояснила почему это сделала, кроме того важно, что с моей стороны это как раз ИГРОЙ не было, а вот ты сейчас отыграла свою партию как в театре. Не вижу смысла еще раз отвечать на твой вопрос и повторять уже ранее сказанное, уж извини.
    Удачи.

• не прав ты...как всегда, впрочем! )))
    мне это ник и , правда, заинтересовал
    резкий очень - сильно выделяется из общего воздушно-сливочно-шоколадного крема

• агаа
    хорош
    но запал смачности и вкусности небольшой почему-то, скатывается на никак
    а жаль

а Дарта не угадали? кстати, аа

• про сравнения. я не помню откуда я это знаю, но в Японии ребенка никогда не сравнивают ни с кем, а только с самим собой прошлым. Мне это нравится невероятно и я если честно стараюсь так делать. Может не всегда и получается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дарта ?
    мне очень хочется думать, что это Всорока
    но если это не он - ещё интереснее, даже можно сказать, ещё приятнее :смущ:

• кста, вдумайся в смысл слова "сравнивать". Речь-то идет по идее о приведении к общему знаменателю, но как это зачастую бывает, слово в итоге обрело некий противоположный смысл

Записей на странице:

Перейти в форум