Погода: -12°C
  • Женя. Мне ли тебе рассказывать.
    Но хотя бы тот факт, что из меня это вытащили - большой успех отечественной психотерапии.
    Заметим - я опять же никому ничего не навязываю, я просто не боюсь называть вещи своими словами.

• да я-то как раз это понимаю...))) посмотри, что я выше писала...
    не грузись :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Как можно не понимать, что нельзя обижать ребенка?
    может и не в тему,но мой первый ребенок лапочка-дочка послушная с самого детства,а сын,настоящий хулиган,не слушается,всё на зло делает,кусается,плюётся,дерётся,на меня ругается! приходится лупить,но пока всё безтолку!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Извини, если задела.
    И, по большому счету, все ты преодолела и все в прошлом. Маркер - то, что родила детей и воспитываешь, любя.

Специалист по связям с реальностью.

• сравнивай жён, а не детей!
    и сравнивай семью в ЦЕЛОМ.

• а зачем жен сравнивать? они все лапочки,красавицы,умницы и дуры одновременно,умная за меня бы замуж не пошла.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• сорри, без "нпп" писала. я действительо читала все и внимательо.

• ......может....гены?:yes.gif:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• в тему топика говорим...о сравнении
    не тупи

• На то он и мальчик, чтоб не слушаться.
    А че, если двухлетку бить, он перестанет на отца ругаться?

Специалист по связям с реальностью.

• да я к тому, чтоб ты не переживала, кто что подумает...достаточно людей понимает, что это не жалобы...
    не грузись... :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а я бы по другому вопрос поставила: а как можно сорокасгакомлетнему отцу с двухлеткой себя вести, чтобы он на него плювался?

• ни фига не перестаёт, а дочь,например, я всего два раза за всю её жизнь по попе хлопнул,она до сих пор это помнит, а сына,чую,лупить приейдется аки сидорову козу. :хммм:

• помогает лупление?

• да двухлетки хоть на кого плеваться будут. У моей коллеги племянник которого она обожает и балует ни с того ни с сего вдруг взял моду ее бить и кусать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• спасибо)

• ну не знаю я таких двухлеток

• по ходу это ты тупишь...судя по буковкам, что пьешь?

• вот я много таких двухлеток видела. Причем у них это проходит достаточно скоро. Хоть лупят их, хоть нет)

• я вообще не пью
    а буковки это такие специальные...

• а давай я тебе номер телефона его дам,позвони, узнаешь ,какие нынче двухлетки :улыб:

• ты это мне зачем написал???
    чтобы я согласилась?
    а у вас один телефон...или у мальчонки свой есть?

• В ответ на: помогает лупление?
    не помогает!!!! будет смотреть в глаза,делать по своему и одновременно говорить,папа прости пожалуста, но делать по своему,даже зная,что я сейчас ему по жопе дам! полный капец!!!! куда мир катится:хммм:

• а зачем тогда лупить, если всё равно не помогает? :спок:

Исправлено пользователем Девочка (01.05.08 18:15)

• но воспомиания есть, амнезию насильную еще никто не придумал
    срванили называется

Записей на странице:

Перейти в форум