Погода: -12°C
  • В ответ на: ...а может...задолбали уже клонированные красотки типа сиськи-ноги..загар до цвета куры-гриль...и хоттся обычную женщину.. :1:..дурнушки и простушки скоро стануть экзотикой.. :ха-ха!:
    Вот, блин.. а обычные женщины-то не знают, что на них спрос! :ха-ха!:

Но я гораздо чаще встречаю женщин, которым не нравятся "красавчики", чем мужчин, не западающих на боевой комплект "сиськи-ноги-загар". :dnknow:

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: Но я гораздо чаще встречаю женщин, которым не нравятся "красавчики", чем мужчин, не западающих на боевой комплект "сиськи-ноги-загар".
    ....правда жизни... мы жежь жЫвотные.. :спок:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Так, некогда мне здесь с вами... пошла в солярий. :ха-ха!:

• Фигня. Сравнение - мать прогресса. Если равняться на уродов, котрые сравнивая, завидуют, сидя на теплой завалинке под горилку и самокрутку, то вообще ничего не добьешся. Сдела также, как завидуемый! Догони, обгони!

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем yxx (02.05.08 15:58)

• сиськи-ноги-загар
    ----------
    Мой набор - сиськи - ноги - мозги. Не нра мне жены с мужеподобными грудями и безногие. И безмозглые.

Ветер все сильнеееей!!!

• Максимум - это когда маленькая личность с ним полностью согласна и совершенно безобидное.
    ------------------------
    Меня уже тошнит от тотальной идеализации детей на БЗ. Безобидных наказаний не бывает. И главное согласие маленькой личности обязательно получить. А если она не согласится? Не наказывать?

Как оказывается всё просто...

• :agree: :ха-ха!:

• Была в гостях у знакомых. У них мальчик 8 лет. Меня предупредили другие знакомые, что ребёнок совершенно невоспитанный. Сели за стол. Сначала всё было хорошо. но потом мальчик стал переключать всё внимание на себя Родители попросили его пойти в свою комнату и позаниматься своими делами- бесполезно. Больше родители за весь вечер не сделали ему ни одного замечания.
    Мальчик покривлялся, поговорил громко о чем-то своём и начал демонстративно пукать и смеяться, наблюдая реакцию гостей.
    Родители опустили глаза в тарелки. У гостей на лицах было недоумение и удивление... Что делать?
    Я подозвала мальчика к себе, остановила его хохот и кривляние и тихо сказала: " Скажи, как ты думаешь, нам приятно видеть и слышать то, что ты делаешь?"
    Он: " не знаю"
    Я продолжила: " Представь, сейчас все гости начнут громко смеяться и пукать.. Тебе это понравится?"
    Он скривил лицо:" Фу-ууу!" И убежал в свою комнату. Потом вышел и громко сказал:" Извините, пожалуйста"
    Больше всех были удивлены родители. :))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• наказывать - это значит подавлять личность...наказать легче и проще, чем общаться на равных с ребенком...или не равных, а с мудростью и хитростью.. в форме игры.. это возможно.. У моей подруги поздний ребенок и она именно так и делает .. я ей восхищаюсь в этом плане!... сама я с детьми на равных, но получается, что скорее они меня воспитывают, чем я их :ха-ха!:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• родителям следовало бы переключить ненадолго внимание гостей на ребенка - представить его, попросить прочитать стихотворение или показать свой рисунок.. р

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: Фигня. Сравнение - мать прогресса. Сдела также, как завидуемый! Догони, обгони!
    Угу... Прогресс, значит, на зависти стоит?

• на зависти, лени, злобе, ревности и жадности. больше ему не на чем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А спонтанное стремление человека к совершенству исключено? :хммм:
    Как страшно жить!

• а человек из-за чего к совершенству стремится? все из-за самых низменных побуждений

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну и нафиг такой прогресс! ( ушла в пещеры)

Исправлено пользователем Пилюля (02.05.08 19:22)

• там без тебя уже аншлаг. конец света апокалипец грядет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• интересно кто в каком мире живет? такое ощущение что вокруг сплошные идеалисты,которые даже крылышки бабочке не отрывали

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Я никогда не отрывала крылышки бабочке :зло:

22/5

• а тараканов травила ядами -химикатами

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Это другое!

22/5

• >спонтанное стремление человека к совершенству

Спонтанное это сильно. Мы не должны ждать милости от природы. Если надеяться на спонтанное, то точно бы до сих пор в пещерах жили.

БЗ-здох

• чем таркан хуже бабочки?

• Карочи! (имхо)
    Сравнение - это ЗЛО!
    Оно мешает нам воспринимать мир и людей во всём многообразии!
    В природе столько деревьев, цветов, животных, рыб! И какая красота!
    А люди? Они тоже такие разные! Каждый человек- индивидуальность. Он один такой на свете, второго такого нет! И почему его нужно вгонять в какие-то общепринятые рамки? Тем самым убивая его неповторимость...
    Сравнение- ЗЛО! Оно взращивает в нас тщеславие и честолюбие. Оно заставляет нас дружить с этим, потому что он с регалиями ( крупный руководитель, доктор наук, например), и стыдиться дружбы с этим, потому что он инженер со средним специальным образованием или санитарка в больнице...
    А в жизни этот руководитель или академик вдруг оказывается скучнейшим человеком, а инженер без высшего образования - всеми любимым жизнелюбом.
    Сравнение-ЗЛО! Оно мешает нам радоваться жизни всем своим существом. Мешает быть открытыми и непосредственными... Мешает ЖИТЬ.

• Тем что он таракан :secret:
    а она - бабочка

22/5

• Очуметь, какие выводы..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум