Погода: -12°C
  • Мужик за всеми не успевает! :ха-ха!:

Вот она, водка, что делает! :1:

Иногда банан - это просто банан.

• ой.
    по-моему злишься ты не редко ))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ты ошибаешься)

• Что даст Вам мой пример, если Вы не знаете действующие лица. Да и не хочу я всуе эту историю мусолить, она еще не закончена и в данный момент ее счастливо переживают. Не будем мешать суесловием сказке.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ну может редко )
    но из-за вещей меньших чем предполагаемая влюбленность любимого мужчины в другую женщину

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну ты прям как будто внутри меня сидела)) Ну тебе конечно виднее)))

• с твоим уверенным самомнением, истенным, с твоей женской натурой, упертостью - ты просто будешь идеальной сцу***, если тебя довести.:улыб:

• В ответ на: с твоим уверенным самомнением, истенным, с твоей женской натурой, упертостью - ты просто будешь идеальной сцу***, если тебя довести.:улыб:
    во-во
    словами Мужика глаголет истина )))

• :ха-ха!: не буду спорить, но просто ПОКА не было прецедентов))))

• Я не очень люблю сказку про бедную Эльзу, поэтому предпочитаю основываться на прошлом опыте, а не на прогнозах)))))

• значит я считаю что вы проспорили. просто потому что даже если такая сказка и была, то не окончилась она... да и исключение это будет из правил.

• Умную Эльзу имеешь в виду?

• ну или какая она там в сказке? Умная мошт. ну в общем где она плкала о том, как убьется ее еще даже не зачатый сыночек))

• не спорь... сильное женское начало предполагает вот эту.. букву. у тебя это есть. это круто. настоящие мужики за это любят.

• Поживем - увидим конечно)

• В ответ на: сильное женское начало предполагает вот эту.. букву. у тебя это есть. это круто. настоящие мужики за это любят.
    Так. Переходим к вопросу, кто такая "идеальная сцу**", которую так любят мужики.

• *пожала плечами* Ну разумеется, Вы можете думать, что хотите. От меня не убудет и от сказки тоже:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Мне тоже всегда было интересно узнать это.

Правда вот лично я каких-то четких опрделений не могу дать, но чисто интуитивно я знавала одну такую молодую тетку, которой, видимо, этот эпитет бы подошел. В основном, на мой взгляд, сами тетки чаще себя таковыми мнят, что являются ими.

• Надо Мужика позвать. Хором.
    А то он уснул, наверное. :хехе:

• допилсо?

• всем здра!!
    на первый пост:
    сравнение=объективность=страх реальности

зы стока написали всё не учитал...
    на чём остановились?
    кака така тема?

• вот ты можешь дать определение идеальной с...ки. а то у нас мужик в аут ушел на этом вопросе))

• Обсуждали дурнушек.
    Теперь на "идеальных сцу*" перешли.

• легко!
    коротко или развернуто?

• развернуто конечно

Записей на странице:

Перейти в форум