Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

МОЛИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ....

• Вот....навеяло....Мужская ревность...Как к ней относиться.Бьюсь практически головой об стену, ревнует меня к каждому столбу.....и вроде повода не даю....Вот вы тут люди взрослые, опытные...отчего он так...а? Чувство несостоятельности собственной...или что? Я вроде специально не провоцирую мужчин....Да вот только меня уже сжечь хотят после моего топика ЗДРАСЬТЕ. :dnknow:

• ревновать только мужу позволено и то это глупо,короче, к врачу его,психотерапевту

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• 100 % чувство несостоятельности собственной(с) Лох он у тебя по ходу. Уверенный в себе, настоящий мужчина - никогда не будет так поступать.

(*) .!. (*)

• Не любит он тебя, Катя. Вот, что я тебе скажу.... Не любит, окаянный! :зло:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да, у меня тож муж ревнивый. Разговаривала с ним по этому поводу, говорит что все понимает, тока ниче поделать с собой не может.
    Как относиться? Не знаю! Мне это не нравится, так и говорю ему.

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• А расскажите, почему думаете, что не любит? :eek:

• Это сложный, серьезный и очень спорный разговор..Для отдельного топика. Да и говорили уже об этом много раз...

• В ответ на: А расскажите, почему думаете, что не любит?
    Скорей даже не это, а то что он не доверяет. А вот почему не доверяет , это уже у Вас спросить надо.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Хы... Вот мне тоже очень интересно, как люди ставят точный и безапеляционный диагноз о совершенно не знакомом человеке?

(*) .!. (*)

• да
    сжечь тебя уже пора
    нужно было бы даже раньше топика
    не успели

• а как будет поступать настоящий мужчина???
    я уже забыла

• Вот я к примеру что то не сильно наверное похож на крайне неуверенного в себе лоха (надеюсь), но не могу сказать что я не ревнив....

(*) .!. (*)

• Ну вот, Наталья Павловна....вы же меня знаете и топик читали....я сама заигрываю с мужчинами?Сама виновата, что они фотки просят и т.д:хммм:

• Дествительно.. Как Вы догадались, что он лох?

• обычно чуство ревности бывает у мужчин,которым девушки "не дают" или очень не уверенных в себе мужчинах,или в очень самовлюбленных индюков,пупов земли, у них,как правило, обостроенное чуство собственности,но это всё от бедности..жаль их,как правило они потенциальные рогоносцы,даже реальные.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Гордиццо наверное ТАКОЙ женщиной, по которой слюни пускают желатели ее "чпокнуть"(с)(Филимон)... Не знаю... Наверное это лучше у настоящего мужчины спросить...

(*) .!. (*)

• сама
    конечно сама
    сжечь тебя надо было...жаль, не успели
    теперь мучайся

• ну ты хоть чисто теоретически ...порассуждать
    чего ты от трудностей бежишь?

• а Еку то зачем жечть? это надо ревнивца её на костер отправить или в бордель,чтоб напряжение снял :ха-ха!:

• Не надо меня жеееечь :cray-1: Я буду хорошей.

• Еку...только Еку
    от неё всё зло

• поздно , милочка
    сначала ты тут с мужиками хиханьки-хаханьки всякие
    а потом сопли размазываешь
    думать надо было!

• :eek:ну все....теперь меня точно сожгут.

• В ответ на: что то не сильно наверное похож на крайне неуверенного в себе лоха (надеюсь),
    как психолог психологу скажу, у тебя есть проблема с самоидентификацией,раз ты "не уверен", это опасно,нужно лечение, срочное,рецепт просто: Лис,Борт,Я,Ты, водка,сауна.... :ха-ха!:

• всё...топик можно закрывать
    проблеммммку разрешили! )))))))))

• А как же деффки там всякие?:смущ:

• Вы че это.....избавиться от меня решили??? :eek: Ну нет уж....я буду сопротивляться :ха-ха!:

• всякие нам не нужны,есть проверенные... :wub1.gif:

• Вооооо.....вот кого ревновать надо *показывает пальцем*:смущ:

• а меня это зачем ревновать? *нервно оглядывается*

• Ека, смотри-ка! Вот разве можно их ревновать к сауне и к проверенным ....?
    Они и сами своих жен ни к кому не ревнуют! :улыб:Ека, отправляй своего мужа в сауну! пусть отдохнёт от дурных мыслей!

Исправлено пользователем Пилюля (03.05.08 17:18)

• А за девок проверенных :зло:

• Ты сама тоже, штоль, ревнивая?

• Я ревнивая...но в меру и по поводу:улыб:

• а ты думаешь я с кем попало в сауну пойду?? только с проверенными,чтоб без экцессов и обломов

• А если бы жОна твоя в сауну пошла с мужиками проверенными....ревновал бы?:улыб:

• В ответ на: Еку...только Еку
    от неё всё зло
    +500! :ха-ха!: Нет человека-нет проблемы(с)

(*) .!. (*)

• да пусть идет :ха-ха!: мужиков только жалко :ха-ха!:

• :beee: что вы делать то будете без меня......

• Упс... чо жалко то? Тему раскрой! А то она просила меня забрать ее от родителей в конце мая.... :а\?:

(*) .!. (*)

• Искать новое топливо для костра :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• а в сауну просилась? если -да, то тогда и узнаешь :ха-ха!:

• Чот я очкую уже.... (с)

(*) .!. (*)

• :beee: Такого топлива как я днем с огнем не сыскать

• Так хорошо горишь? :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Не то слово....аж все вокруг загорается :злорадство:

• так
    ты ещё здесь??
    ты хочешь сжешь весь великий БЗ?

• А вместо того, чтобы тут инквизицию устраивать...скажи ка мне...ты ревнивый? И если да....то почему :спок:

• Да. Потому что я неуверенное в себе и несостоятельное чмо. :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• :respect: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум