Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вас ещё что-то удивляет?

• В 1997 году известная советская (ныне американская) фигуристка Ирина РОДНИНА по российскому телевидению рассказала о странном случае в своей жизни. Незадолго до этого она приехала вместе со знакомым в Лос-Анжелес, и проходя мимо кафе, стала вспоминать: "Вот здесь когда-то мы с моим первым спортивным партнером Улановым впервые зашли в кафе на свои деньги. Вот за тем столиком..." Каково же было её удивление, когда за этим столиком она увидела самого Уланова; как выяснилось, он тоже привел сюда знакомую показать место, где он впервые сидел в кафе "с самой Родниной"! [Телепрограмма "Взгляд", 6.06.1997].
    Информационная память сработала именно потому, что все находились на близком расстоянии.
    Люди почувствовали друг друга и потянулись в одно место. жаль, что все это случается редко, не постоянно. Теорию вероятности еще никто не отменял.

• Потрясающе. Вот знали же наши деды, так сказать, каким-то глубинным чувством то, что нам уже не дано. Или дано, как Вы думаете? Если нас выгнать с территории проштампованных яиц?

• Да кто его знает - может от человека зависит...

Та моя прабабушка и день своей смерти знала - накануне велела своим дочерям ее обмыть и переодеть.

Иногда банан - это просто банан.

• Стич, яйца с двойным желтком крупнее и ценнее, курочек несущих такие яйца не режут на суп, их яйца подкладывают под наседку. Ну ты же должна про это все знать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Абалдеть. Колдунья....

• Да откуда мне про это знать?
    Вот про уток и кроликов я знаю больше, ибо фермы у нас под боком процветали.

• ну я про селекцию )))) отбирали специально таких курочек наши бабушки ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Станешь тут колдуньей - старшая из 19 детей - всех нянчила :eek:

• Иногда слушаю всороку: нет, не пропадёт наша цивилизация. Я вот про кроликов всё знаю, вы с Таис - про курочек. Выживем))

• С Вами уже страшно общаться...

• Да я то что - это все прабабушка... :ха-ха!:

• Мы как-то с френдами выясняли: кто что может, если на натуральное хозяйство переходить... не должны бы пропасть.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ура! Спасибо огромное! Пошла пузыри варить :хехе:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• только скажи что такое ложка клейстера? это же крахмал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это клей из крахмала.

• Да! Меня удивляет, зачем я такая.
    :улыб:

• Вспомнила, что меня очень удивило, когда на праздники были у родителей. Их кошка, которая все свои лет шесть жизни была чрезвычайно независимой особой и только изредка позволяла себя гладить, вдруг начала за мной бегать, ластиться и даже сама пришла полежать на коленях. Мы удивились всей семьёй. Я даже почему-то подгрузилась по этому поводу.

• а чего вы удивляетесь?
    девочка растет, характер меняется, это нормально. А может она просто почувствовала какой вы хороший человек, дети очень хорошо чувствуют взрослых.

А я вот удивляюсь все больше и больше ,что поговорка"не делай добра-не получишь зла" очень даже оправдывает себя. И мне от этого грустно:хммм:

love is the answer

• Хм... эта девочка уже давно бабушка... да и у родителей за эти шесть лет я не первый раз появляюсь.

А поговорка эта неправильная. Потому что одно из другого вовсе не вытекает.

• извиняюсь, я прочитала в вашем посте крошка* а не кошка:улыб:

а про фразу, ну видимо мне такие люди попадаются, что поговорка прям слово в слово действует.

love is the answer

• В ответ на: Это клей из крахмала.
    Из крахмала или муки.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Точно, про муку-то я забыла.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум