В 1997 году известная советская (ныне американская) фигуристка Ирина РОДНИНА по российскому телевидению рассказала о странном случае в своей жизни. Незадолго до этого она приехала вместе со знакомым в Лос-Анжелес, и проходя мимо кафе, стала вспоминать: "Вот здесь когда-то мы с моим первым спортивным партнером Улановым впервые зашли в кафе на свои деньги. Вот за тем столиком..." Каково же было её удивление, когда за этим столиком она увидела самого Уланова; как выяснилось, он тоже привел сюда знакомую показать место, где он впервые сидел в кафе "с самой Родниной"! [Телепрограмма "Взгляд", 6.06.1997].
Информационная память сработала именно потому, что все находились на близком расстоянии.
Люди почувствовали друг друга и потянулись в одно место. жаль, что все это случается редко, не постоянно. Теорию вероятности еще никто не отменял.
Потрясающе. Вот знали же наши деды, так сказать, каким-то глубинным чувством то, что нам уже не дано. Или дано, как Вы думаете? Если нас выгнать с территории проштампованных яиц?
Стич, яйца с двойным желтком крупнее и ценнее, курочек несущих такие яйца не режут на суп, их яйца подкладывают под наседку. Ну ты же должна про это все знать.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Вспомнила, что меня очень удивило, когда на праздники были у родителей. Их кошка, которая все свои лет шесть жизни была чрезвычайно независимой особой и только изредка позволяла себя гладить, вдруг начала за мной бегать, ластиться и даже сама пришла полежать на коленях. Мы удивились всей семьёй. Я даже почему-то подгрузилась по этому поводу.
а чего вы удивляетесь?
девочка растет, характер меняется, это нормально. А может она просто почувствовала какой вы хороший человек, дети очень хорошо чувствуют взрослых.
А я вот удивляюсь все больше и больше ,что поговорка"не делай добра-не получишь зла" очень даже оправдывает себя. И мне от этого грустно